Он любит, а я не могу определиться:(
- ::Sontana::
- Освоившийся
- Контактная информация:
Он любит, а я не могу определиться:(
Такая ситуация: познакомилась с парнем, все при нем, высокий, очень приятный внешне, милый - в общем, все ок. Единственный моментик - я МГИМО заканчиваю, он в ГИБДД работает. Меня это в плане статуса не смущает, но интеллектуально все-таки различия есть.
Но суть не в этом. Я год назад закончила длительные отношения (4 года) и до сих пор не уверена, что хочу снова с кем-то быть.
Этот мальчик ко мне так искренне нежно относится, а я его постоянно отталкиваю, раздражаюсь, хотя по идее он почти идеален
Что с собой сделать, чтобы определиться - продолжать с ним встречаться или пприслушаться к своим ощущениям и расстаться сразу, чтобы его не мучить?
Но суть не в этом. Я год назад закончила длительные отношения (4 года) и до сих пор не уверена, что хочу снова с кем-то быть.
Этот мальчик ко мне так искренне нежно относится, а я его постоянно отталкиваю, раздражаюсь, хотя по идее он почти идеален
Что с собой сделать, чтобы определиться - продолжать с ним встречаться или пприслушаться к своим ощущениям и расстаться сразу, чтобы его не мучить?

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
В чем прости интеллектуальное различие у вас?Или нынче интеллект измеряется ,местом образования?Единственный моментик - я МГИМО заканчиваю, он в ГИБДД работает. Меня это в плане статуса не смущает, но интеллектуально все-таки различия есть.
Если по теме, то он тебе не нужен, судя по твоим словам, он тебе не нужен.
- Освоившийся
- Контактная информация:
не местом образования, но если человек ни разу не был в театре и сам говорит, что книг после школы особо не читал, то, по-моему, это показатель.Фанька писал(а):В чем прости интеллектуальное различие у вас?Или нынче интеллект измеряется ,местом образования?Единственный моментик - я МГИМО заканчиваю, он в ГИБДД работает. Меня это в плане статуса не смущает, но интеллектуально все-таки различия есть.
Если по теме, то он тебе не нужен, судя по твоим словам, он тебе не нужен.
про всякие звОнит и ложил я не говорю даже, тут вообще высшее образование не имеет значения

- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
::Sontana::
я согласна с Фанькой. ты пишешь так, как будто тебе он совершенно ни к чему. Единственное "против" высосано из пальца, потому что "интеллектуальные различия" дело временное и поправимое. если бы ты действительно ценила этого человека, тебе бы не мешала эта причина.
в этом плане можно человека и перевоспитать, сводить в театр (ну и что что девушка парня ведет, один раз и можно), дать почитать интересных книг.
так что не выдумывай причины, а просто поразмышляй, хочешь ли ты с ним быть и открывать ему много нового. помогать ему.
я согласна с Фанькой. ты пишешь так, как будто тебе он совершенно ни к чему. Единственное "против" высосано из пальца, потому что "интеллектуальные различия" дело временное и поправимое. если бы ты действительно ценила этого человека, тебе бы не мешала эта причина.
в этом плане можно человека и перевоспитать, сводить в театр (ну и что что девушка парня ведет, один раз и можно), дать почитать интересных книг.
так что не выдумывай причины, а просто поразмышляй, хочешь ли ты с ним быть и открывать ему много нового. помогать ему.
What kind of sex isn't casual?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
я согласна с тобой, меня бы этот момент тоже напрягал, но в беседе с другими людьми так и говори "с ним невозможно поддержать интеллектуальную беседу", а не "я из МГИМО, а он ГИБДДшник. ну сами понимаете, наши интеллектуальные различия"::Sontana:: писал(а):но если человек ни разу не был в театре и сам говорит, что книг после школы особо не читал, то, по-моему, это показатель.
- Освоившийся
- Контактная информация:
это я просто так написала, видимо:)Мандариновые будни писал(а):я согласна с тобой, меня бы этот момент тоже напрягал, но в беседе с другими людьми так и говори "с ним невозможно поддержать интеллектуальную беседу", а не "я из МГИМО, а он ГИБДДшник. ну сами понимаете, наши интеллектуальные различия"::Sontana:: писал(а):но если человек ни разу не был в театре и сам говорит, что книг после школы особо не читал, то, по-моему, это показатель.
само собой, дело не в ВУЗе:)
но правильно ставить ударения и правильно сочетать слова в предложениях и не в ВУЗе учат ведь

- Освоившийся
- Контактная информация:
вот это я и пытаюсь понять - достаточно ли он мне нравится, чтобы заниматься перевоспитанием?A.oMmries писал(а):::Sontana::
хотя тут все совсем грустно.
первые дней 10 он мне так нравился, что я оправдывала все наши различия в background, но вот прошли эти две недели - и стала на все это внимание очень обращать.
Видимо, быстро загорелась - быстро потухла, как это часто бывает(

Вот! А дальше, мне кажется, буде только хуже.. ты начнешь раздражаться, психовать. Если ты уже задумываешься над тем "достаточно ли он мне нравится" значит не достаточно он тебе нравится. Если бы нравился сильно, не существовало бы никаких "против", ты бы делала все чтобы быть с ним.::Sontana:: писал(а):но вот прошли эти две недели - и стала на все это внимание очень обращать.
- Освоившийся
- Контактная информация:
вот это-то мне как раз и интересно - неужели, когда человек по-настоящему нравится, не замечаешь недостатков во внешности/уровне и всем прочем?Джастина писал(а):Вот! А дальше, мне кажется, буде только хуже.. ты начнешь раздражаться, психовать. Если ты уже задумываешься над тем "достаточно ли он мне нравится" значит не достаточно он тебе нравится. Если бы нравился сильно, не существовало бы никаких "против", ты бы делала все чтобы быть с ним.::Sontana:: писал(а):но вот прошли эти две недели - и стала на все это внимание очень обращать.
как-то этот опыт мимо меня прошел, видимо...

- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
замечаешь, но готова либо мириться с этим, либо "перевоспитывать" (если позволяет). либо та самая вторая половинка, которая имеет недостаток, искореняет его в себе по твоей просьбе.::Sontana:: писал(а):неужели, когда человек по-настоящему нравится, не замечаешь недостатков во внешности/уровне и всем прочем?
так что раз ты не особо хочешь его продвигать в культурном плане, значит тебе он и не нужен. если бы было наоборот, ты бы загорелась и стала бы показывать ему всякие интересности. и тебе бы с ним было бы интересно - человек же не может быть совсем пустышкой, у него есть внутренний мир.
What kind of sex isn't casual?
::Sontana:: ну вот скажу про себя. недостатки конечно замечаешь (опять же не сразу, уж точно не через 2 недели это период еще такой влюбленности сильной, когда все видишь через розовые очки). так вот.. недостатки замечаешь, ведь идеальных людей все равно нет. но у меня и мысли не возникло что я не хочу быть с этим человеком из за каких то мелких недостатков, я бы даже назвала это не недостатками, а особенностями. тогда я знала что мне человек дорог
и я хочу быть с ним несмотря ни на что..
и я хочу быть с ним несмотря ни на что..
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
когда человек нравится, тогда не замечаешь)::Sontana:: писал(а):неужели, когда человек по-настоящему нравится, не замечаешь недостатков во внешности/уровне и всем прочем?
но например мне изначально не может понравиться человек, с которым мне не интересно) если он не начитан, не может поддержать серьезный разговор, насмехается над теми кто читает классику и ходит в театр) тут уж, как бы они мне ни нравился внешне, я не смогу ходить с ним на повторные свидания)
- Освоившийся
- Контактная информация:
ну все не так плохо, никаких насмешек:-)Мандариновые будни писал(а):когда человек нравится, тогда не замечаешь)::Sontana:: писал(а):неужели, когда человек по-настоящему нравится, не замечаешь недостатков во внешности/уровне и всем прочем?
но например мне изначально не может понравиться человек, с которым мне не интересно) если он не начитан, не может поддержать серьезный разговор, насмехается над теми кто читает классику и ходит в театр) тут уж, как бы они мне ни нравился внешне, я не смогу ходить с ним на повторные свидания)
да и как-то в первые свидания особо серьезных тем не поднималось, а вот первая эйфория прошла и как-то грустновато стало