АБОРТ!!! За и против!
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сладкая N
Слушай, у каждого свое мнение на этот счет-давай не забывать.
У меня такое.
В 15 лет необходимо делать аборт.
У тебя другое и я понимаю твою позицию.
Споры тут неуместны;)
Слушай, у каждого свое мнение на этот счет-давай не забывать.
У меня такое.
В 15 лет необходимо делать аборт.
У тебя другое и я понимаю твою позицию.
Споры тут неуместны;)
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
СолNцЕ, ути-пути... то есть ты решила что ЕЙ надо аборт и мне не надо вякать???
уймись, золотая моя, я на твою позицию непокушаюсь... просто я думаю о последствиях, а ты только о том что теперь она гулять не сможет с подружками...
уймись, золотая моя, я на твою позицию непокушаюсь... просто я думаю о последствиях, а ты только о том что теперь она гулять не сможет с подружками...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мдя..вроде 22 года-взорослая девушка,а рассуждаешь ,как ребенок.Сладкая N писал(а):СолNцЕ, ути-пути... то есть ты решила что ЕЙ надо аборт и мне не надо вякать???

Я такого не говорила и не нужно придумывать.
Во-первых,я ничего не решила,я высказала свою точку зрения.Сладкая N писал(а):то есть ты решила что ЕЙ надо аборт и мне не надо вякать???
Во-вторых,я не считаю ,что ты "вякаешь" ей.
Я высказала свой взгляд на эту проблему.
И поверь,всё гораздо сложнее,чем просто "она не сможет с подружками погулять".
Наш разговор бессмысленен.
Can't help if I space in a daze,
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
дево4ки!ответьте кто-нить!4то делать,если девушка во время беременности пила противоза4ато4ные,не знала,4то малыша ждет.4то будет от этого?плз
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
СолNцЕ
а я все таки с тобой не согласна... во-первых, правда первый аборт самый опасный, а во-вторых, я думаю, в 15 лет с ребенком вполне реально. скока раз мы видели передачи про молодых мам.. кто-то там в 13-14 родил, ребенка не бросил, пожертвовал почти всем(с родаками поссорился из дома ушел(в спеццентр для молодых мам)), но живет, все хорошо.
а на позиции что аборт - убийство, я остаюсь.
а я все таки с тобой не согласна... во-первых, правда первый аборт самый опасный, а во-вторых, я думаю, в 15 лет с ребенком вполне реально. скока раз мы видели передачи про молодых мам.. кто-то там в 13-14 родил, ребенка не бросил, пожертвовал почти всем(с родаками поссорился из дома ушел(в спеццентр для молодых мам)), но живет, все хорошо.
а на позиции что аборт - убийство, я остаюсь.
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
реебенок до 3 месяцев еще ничего не понимает, у него не развит мозг, он не мыслит, я не считаю это убийством,потому что иначе будет убийство жизни ис воей и его если ты родишь его в 13 14
единственное, я бы повесила тех мамаш, которые бл*дуют, ржают и бросают
!!!!!
голова нам нужна для того чтобы думать, а не тупо поклоняться своей похоти (не мое,написано на одном доме у нас в городе ППКС)
единственное, я бы повесила тех мамаш, которые бл*дуют, ржают и бросают

голова нам нужна для того чтобы думать, а не тупо поклоняться своей похоти (не мое,написано на одном доме у нас в городе ППКС)
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
дело не в том будет ли он чувствовать, как его убивают...NemeZida писал(а):реебенок до 3 месяцев еще ничего не понимает, у него не развит мозг, он не мыслит,
Не думаю,что можно возненавидеть ребенка,которого ты вынашивала,ростила....Еще многое зависит от того каким ты его воспитаешьКайра писал(а):как не тяжело, но лучше сделать аборт, ведь есть вероятность, что ты возненавидишь ребёнка,

- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
все так сначала думают....я тоже снчала так думала,но вот когда изнасиловали и окзалось что я забеременела от ЭТОГО......!!!Дарагуша писал(а):А я с4итаю 4то прежде надо думать головой, но а если вдруг забиреминила то не вкоем слу4ае не пойду на оборт ведь это убийство невинного ребёнка. И притом не известно смогу ли я ес4о раз радить.

кстати девочки я не сама ExxtazZy я ее сестра младшая...мне всего 15лет......вы даже не представляете что я хотела с собой сделать после всего этого......было кошмарно,любимый от меня ушел из-за того что я беремена от другого...дома проблемы большие.....нахожусь словно на черте жизни и смерти