Проблема во взаимоотношениях или любовная абракадабра

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Алло4ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алло4ка »

B.W.
Настоящие подруги такое дело сразу пресекают!
Arroganceee писал(а): я бы такие отношения не продолжал. Но решение все равно принимать тебе.
Полностью солидарна!
B.W. писал(а): " ну она же с Артемом общается, а почему бы мне не пообщаться с Катей."
Тем более услышать такое со стороны мч - это ни есть хорошо! Очень глупо и по детски делать такие вещи из подтишка!

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Фанька
тебе просто не понять ибо ты, как я понял, не такой человек, а с тем о чем я говорю ты не сталкивалась. Есть у меня пара друзей, так вот по мнению девушки они постоянно им изменяют, постоянно встречаются с "тёлками", все портят и все в таком духе. Хотя парни реально пай мальчики, и даже поводов никаких не дают на такие мысли. Сказать прямо я общаюсь(просто разговариваю) с какой-то твоей подругой или просто девушкой, даже по работе!, равносильно смертному приговору. Сразу будет скандал, истерика, слезы, слюни, обвинения - а оно им надо?

ПыСы честно говоря я их не понимаю, как можно с такими встречаться, но факт остается фактом.

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

Советую разорвать отношения с парнем, раз встречаетесь всего ничего и нет чувств к нему. Самоутверждается он так - за счет других девушек, и если он уже начал встречаться с твоей подругой, значит готов идти по головам ради себя любимого. Нервы себе протреплешь, а люди только в худшую сторону меняются. Насчет подруги решай сама, но я бы и с ней прекратила отношения.

Alzimech
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alzimech »

парень неопытный. Просто решил показать, что он мужик)Что бы тебе было ясно, я такой рассякой, тебе повезло. Самоутверждение, при чем глупое, не более. Я как то тоже так сделал, больше не делаю) Это глупо смотрится. Найди парня постарше)

Christopher_Chris
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christopher_Chris »

B.W.
Я думаю, что с ним надо серьезно поговорить и во всем разобраться. Чтобы и ты высказалась и он, а там уже видно будет.[/b]
Главное в жизни-будь собой.
И именно тебя настоящую полюбят.

Christopher_Chris
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christopher_Chris »

B.W.
Я думаю, с ним надо серьезно поговорить, чтобы и ты высказалась и он, а там уже видно будет. Только разговаривать надо тет-а-тет, в живую, ни в коем случае не по сети.
Главное в жизни-будь собой.
И именно тебя настоящую полюбят.

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Закрыто.

Закрыто