Парень,который очень нравится!!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Блонди777
Новичок
Контактная информация:

Парень,который очень нравится!!

Непрочитанное сообщение Блонди777 »

У меня проблема!!
Мне нравится парень,он с моего колледжа,я со 2-ого курса,а он с 1-ого=((
Очень сильно понравился мне,не могу прям,мы постоянно перелядываемся взглядами и даже был момент такой.............я поднималась на лестницу,а он спускался...и он меня увидел,я его...идем такие и тут в общем моя рука об его колено ударилась слегка)) и я как заору "Аккуратней !" И он мне в ответ "извини пож-та,я не хотел,прости!"
Ох как я была рада,как дурочка!)
Прочитав это подумаете,вот дурочка,да я и сама понимаю,что это совсем бредятина какаято,но для меня это что-то не обычное,услышала его голос,чтото мне сказал,может меня некоторые поймут,у кого типа такого же случалось)))
Так вот....у нас с ним есть общие знакомые...нуу...как бы у него друг,с которым он хорошо общается,знает хорошо моб подругу,и вот должны были нас познакомить,но пока никак не получается....всё жду!!!!+ ещё к этому его знают из моей группы некоторые....так бы я сама бы добавила в конте его,начала бы общаться,НО не могу,както глупо он с 1 я со 2курса..и вообще он младше меня+ ещё его знают наши,у меня такое чувство,что они смеяться будут((((
И то,что я первая добавлю,напишу,тоже глупо,хочу чтобы либо он первый,либо пусть лучше нас знакомят,вот я жду,чтобы познакомили!)
аа и кое что ещё,у меня есть мальчик,с которым я уже почти 2 года вместе,но мне этот с колледжа очень нравится,не могу!
Если познакомят с ним,буду с ним!
Что подскажете сделать??как познакомиться,и вообще я толком не знаю,нравлюсь ли я ему,думаю да,если он вгляды подает,так бы забил и вообще не замечал....жду от вас коментов!!!

Блонди777
Новичок
Контактная информация:

*Marmeladka*
1)Сорри,просто эмоции переполняют))
Привет))

2)Я думаю стал бы встречаться!=)

3)ну..насчет смеяться будут...изза того,что он младше меня,я старше..и относятся к нему не особо)

4)добавлять я точно первая не буду!!!все таки да,дождусь знак-ва)

Мне кажется не на всех))
Когда на него смотрю,я прям таю:D
звучит смешно конечно!Ну вот настолько мальчик понравился.=)
Я не говорила,что чуть ои не влюбился,я просто думаю,что и я ему нравлюсь!!!
Спасибо большое за советы!
Буду ждать,уже жду 3 месяца,ещё подожду,смогу)) :) :) :) :)

Блонди777
Новичок
Контактная информация:

просто так не только я считаю,другие люди тоже,а со стороны виднее ведь)

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

Если познакомят с ним,буду с ним!
Это на столько глупо.

Неуж-то твой парень с которым ты
почти 2 года вместе
так надоел?Или что?

Бросать человека из-за какого-то незнакомца.

Ну а если познакомят. Почему ты так уверенна что он будет лучше?Что будете с ним дольше и все такое?
Не пожалеешь?

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

*Marmeladka*
Emily_Wood
Напишу в поддержку Блонди777.
Вы написали, что быть 2 года в отношениях и засматриваться на других, и тем более влюбиться!!! как это такое может быть??
Я здесь ничего страшного и странного не вижу. Человек так устроен, что постоянно ищет лучшие варианты для себя на подсознательном уровне, даже те, кто скажет, что не ищет. Особенно в возрасте 15-20 лет +-. И пока не находит свой идеал или приближенное к нему.
Ещё хочется сказать, что встречания ни к чему, в принципе, не обязывают. Все свободные люди, и всё основано на добровольной основе: воспитании, любви, симпатии и т.д.

Блонди777
Ты молодец, что можешь вот так просто, без сожаления о "напрасно прожитых годах", расстаться со своим парнем. По причине того, что это не твой человек.

P.S. Я не агитирую расставаться со своими любимыми, а лишь поддерживаю тех, кто не "тянет лямку" из жалости, выгоды и других причин.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

акто глупо он с 1 я со 2курса..и вообще он младше меня+ ещё его знают наши,у меня такое чувство,что они смеяться будут
ооо, год разницы - это так ужасно! :lol: Сколько там разницы у Пугачевы с Галкиным, а?

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

Может жестко напишу, но советую для начала расстаться с прежним парнем, раз уж это не твое и не морочить ему голову, а уж потом другие отношения искать. Ибо расставаться "без грязи" всегда проще и мало ли что, вдруг захочешь вернуться.

Christopher_Chris
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christopher_Chris »

Блонди777
Я думаю, что стоит с ним для начала просто познакомиться, пообщаться, узнать его получше. Может оказаться, что он не такой уж и хороший и вообще тебе разонравиться. Когда будет хорошее общение уже будет видно.
Главное в жизни-будь собой.
И именно тебя настоящую полюбят.

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Закрыто.

Закрыто