Не пойму

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Mater77
Новичок
Контактная информация:

Не пойму

Непрочитанное сообщение Mater77 »

Здравствуйте всем. Сразу скажу что я парень, 16 лет, так вот. Нашел я в интернете девушку, красивую, вродебы как поклонников не очень много. Значит встретились мы 1 день, погуляли, нечего не произошло, договорились встретится на следующий день. Встретились, и в конце встречи уже у нас были обнимашки и целовашки) Так вот, я к чему клоню, уже как бы встречались всего 3раза(-1 из нин, так как только познакомились, получается 2). И к тому же я узнал что у нее есть бывший который постоянно названивает. Я добавил ее через другую асю, и спросил, есть ли у нее парень, она сказала что "нет".:eek: Оказываеться она еще не считает меня ее парнем. Так и перестала появляться, может я ей не понравился или что. Парень сам симпотичный, не мало девушек было (7), ну такое чтобы я так влюбился в девушку в первый раз. Так вот вопрос к вам девушки, "как вообще такое возможно? Вродебы как встречаемся, но она меня не воспринимает." Заранее спасибо, и извините если что то непонятно изъяснил)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

От того что девушка тебя целует еще не значит что она тебя приняла как парня офицального. обычно девушкам нужно время чтобы убедиться и уже тогда быть уверенной что у нее есть парень, а не как бы 3 встречи и несколько поцелуев и ты уже с ней,пообщайся с ней больше узнай ее поближе а потом волнуйся насчет этого :rose: удачи
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Mater77
сейчас по вк гуляет видео "я хочу, чтобы ты следовал за мной по жизни, а не в twitter", "я жду от тебя реальных звонков, а не скайпа" что-то в этом духе

больше реала, парень

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни
Ну они же встречались, если бы было только онлайн можно было это сказать но тут помоему другая ситуация
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Mater77
Новичок
Контактная информация:

Ну так все понятно, мальчик сам не глупый, все понимаю. Больше внимания) а может подарок на новыйгод сделать? то какой, фантазии не много)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

~LiL Foxy~
автор всё поняла.
внимание, разговоры, встречи, а не проверки через другие аськи

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Mater77
То, что вы целовались и обнимались - еще ничего не значит. Ты - мужик и твое дело регламентировать отношения. Сказать, что ты хочешь с ней встречаться. Предложить отношения, короче говоря. Само собой ничего не делается и не решается. "Вроде бы встречаемся" - это все пурга. Либо ты предлагаешь встречаться, либо нет. Она не экстрасенс, чтоб угадать, что после 7 баб в нее восьмую ты вдруг влюбился :) Действуй, тогда не будет непоняток. Уж явно не она должна поднимать этот вопрос, делать предложение отношений и тд. должен мужчина.
Mater77 писал(а):а может подарок на новыйгод сделать? то какой, фантазии не много)
Если ты считаешь, что вы встречаетесь, то ты еще сомневаешься, делать ли подарок?? По-моему, это как бы подразумевается, учитывая, что вы не просто дальние малознакомые. А какой? зависит от финансов. Для начала хотя бы мягкую игрушку можно, мелочь, но приятно. Цветы-то дарил хоть раз?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Mater77
Новичок
Контактная информация:

Angelique писал(а):Mater77
Цветы-то дарил хоть раз?
Да дарил, но вот сейчас именно такая ситуация, что финансы не большие, и вродебы она сама обеспечинный человек, родители более менее уважаемые люди так сказать)
Ну насчет этого все понятно, спасибо) Просто влюбился честно говоря)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Mater77
То, что она обеспеченная, не значит, что не нужно ничего дарить :))) Тем более, что дело не в цене, а в твоем внимании прежде всего. В конце концов, плюшевый медведь - не такая большая трата ради любви :)
Влюбился - хорошо. Не постесняйся признаться в этом. Удачи ;)
Она рвёт его письма.

Mater77
Новичок
Контактная информация:

Знаете что еще хотел сказать. Она говорит что я отношусь к ней ужастно, постоянно что то смеюсь(Сам я такой по жизни, весельчак). Говорит что лучше надо бы измениться)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Mater77
а вот тут она уже пергибает палочку, если она УЖЕ хочет тебя изменить то к добру это не приведет, люди меняються в отношениях да, но не по просьбе партнера, а по собственной воле, если ей не нравишься ты со своим характером, то лучше бы ей найти того кто ей сначала нравиться, ты ведь не собираешься всю жизнь меняться ради того чтоб она не разлюбила?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Mater77
А какого плана эти шутки? Может ее что-то задевает или просто ей это кажется излишне пошлым? Если все общение - только смех, то я ее понимаю, это утомляет. Просто зависит от конкретных ситуаций. Смотря как шутить.
Она рвёт его письма.

Mater77
Новичок
Контактная информация:

~LiL Foxy~ писал(а):Mater77
а вот тут она уже пергибает палочку, если она УЖЕ хочет тебя изменить то к добру это не приведет, люди меняються в отношениях да, но не по просьбе партнера, а по собственной воле, если ей не нравишься ты со своим характером, то лучше бы ей найти того кто ей сначала нравиться, ты ведь не собираешься всю жизнь меняться ради того чтоб она не разлюбила?
Конечно я так долго не выдержу, ну я думаю через некоторое время привыкнет ко мне) Точнее к моей через чурь активности и позитиву)

Mater77
Новичок
Контактная информация:

Ну шучю я конечно не по пошлому, бывает конечно, но это раз на раз.

Закрыто