удачиfaute de mieux писал(а): 1.Почему вы решили изменить ваше тело?
Врожденное чувство постоянного самосовершенствования, элементарное желание дойти до параметров своих мечты. ))
2. Что именно вас не устраивает в нем?
Внутренняя часть бедра, низ живота и щеки. Это особенно. Все остальное также будет подвержено корректировки.
3. Ваши параметры.
84-64-94
4. Фото вашей фигуры (можно без лица).
Позже, если будет желание.
5.Какими методами собираетесь бороться с проблемными зонами?
Здоровое, в меру ограниченное питание и упражнения.
Похудательный дневник faute de mieux
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Похудательный дневник faute de mieux
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- faute de mieux
- Новичок
- Контактная информация:
- faute de mieux
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте, девочки. Очень рада присоединиться к вашему дружному и (надеюсь )) доброжелательному коллективу. Совет завести дневник питания на бумаге или в ворде я встречала на многих сайтах, которому, кстати, я некоторое время все же следовала. К сожалению, о нем слишком часто (и незаслуженно!) забывали, не заполняли ну и забрасывали на долгие недели
… поэтому в целом это не принесло мне никакой пользы. Ваш форум встретила недавно, сразу начала изучать интересующую меня тему. ) Если честно была очень приятно удивлена! Безумно понравился дневник одной замечательной девушки, которая похудела почти на 18 кг. Ну, так в целом и родилась мысль присоединиться к вам. ))
Ну и хотелось бы коротко о своих уже проделанных успехах, недоработках и том, что все таки мешает мне похудеть. ))
Сразу хочу сказать, что в учебное время приходится вести очень напряженный образ жизни, постоянно нервное напряжение, нарушении сна и его недостаток. Тем не менее желание достичь цели каким-то просто невероятным образом смотивировали меня вставать на час раньше, чтобы сделать полноценную зарядку + упражнения после учебы, на которые к сожалению отпускается и без того скудный запас моих энергетических запасов, поэтому дальше 50 приседаний и 50 упражнений на пресс дело не заходит. Но в целом, я и за это считаю себя большой умницей, в принципе, это неплохо.
С питанием ситуация намного сложнее.
Утром, наполненная подаренным зарядкой хорошим настроением (ух, какая фразочка )) я без каких-либо задних мыслей съедаю свой здоровый завтрак в виде овсянки на воде или гречки на молоке с йогуртом, иногда в паре с каким-нибудь фруктом. Потом следует школа, после которой я прихожу быстренько пообедать. Ничем криминальным такой обед обычно не заканчивается, исключением иногда является кусочек горького шоколада. Потом я снова убегаю в школу.
А потом прихожу. Качаю пресс или руки. Делаю уроки. Сижу в интернете. А потом настает поздний вечер. И все. Разумная, целеустремленная девочка превращается в монстра из того анекдота про ночь и холодильник. Мозг отключается и ВСЕ. Все, что было так славно сделано за день идет к коту под хвост. Печенья, шоколад, йогурты, конфеты, к сожалению, эти продукты всегда есть у нас дома в неограниченных количествах. ((В неограниченных количествах я их и съедаю. (((
Это страшная беда, от которой мне кажется, нереально избавиться!
В недоработки я бы отнесла недостаточное количество упражнений на мышцы ног и слишком быстрое пережёвывание пищи. А так, в принципе, это все.
Пора начинать!
Ну и просто, для украшения начала.Любимые картиночки.

Ну и хотелось бы коротко о своих уже проделанных успехах, недоработках и том, что все таки мешает мне похудеть. ))
Сразу хочу сказать, что в учебное время приходится вести очень напряженный образ жизни, постоянно нервное напряжение, нарушении сна и его недостаток. Тем не менее желание достичь цели каким-то просто невероятным образом смотивировали меня вставать на час раньше, чтобы сделать полноценную зарядку + упражнения после учебы, на которые к сожалению отпускается и без того скудный запас моих энергетических запасов, поэтому дальше 50 приседаний и 50 упражнений на пресс дело не заходит. Но в целом, я и за это считаю себя большой умницей, в принципе, это неплохо.
С питанием ситуация намного сложнее.
Утром, наполненная подаренным зарядкой хорошим настроением (ух, какая фразочка )) я без каких-либо задних мыслей съедаю свой здоровый завтрак в виде овсянки на воде или гречки на молоке с йогуртом, иногда в паре с каким-нибудь фруктом. Потом следует школа, после которой я прихожу быстренько пообедать. Ничем криминальным такой обед обычно не заканчивается, исключением иногда является кусочек горького шоколада. Потом я снова убегаю в школу.
А потом прихожу. Качаю пресс или руки. Делаю уроки. Сижу в интернете. А потом настает поздний вечер. И все. Разумная, целеустремленная девочка превращается в монстра из того анекдота про ночь и холодильник. Мозг отключается и ВСЕ. Все, что было так славно сделано за день идет к коту под хвост. Печенья, шоколад, йогурты, конфеты, к сожалению, эти продукты всегда есть у нас дома в неограниченных количествах. ((В неограниченных количествах я их и съедаю. (((
Это страшная беда, от которой мне кажется, нереально избавиться!
В недоработки я бы отнесла недостаточное количество упражнений на мышцы ног и слишком быстрое пережёвывание пищи. А так, в принципе, это все.
Пора начинать!
Ну и просто, для украшения начала.Любимые картиночки.

Молодая, с чувственным оскалом,
Я с тобой не нежен и не груб.
Расскажи мне, скольких ты ласкала?
Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Как знакомо...Почему-то много кушать тянет именно вечером. У меня было так же... Сейчас удалось кое-как взять себя в руки, но иногда срываюсь.faute de mieux писал(а): С питанием ситуация намного сложнее.![]()
А потом прихожу. Качаю пресс или руки. Делаю уроки. Сижу в интернете. А потом настает поздний вечер. И все. Разумная, целеустремленная девочка превращается в монстра из того анекдота про ночь и холодильник. Мозг отключается и ВСЕ. Все, что было так славно сделано за день идет к коту под хвост.
А дневник это стимул (на себе уже испытала)
Удачи тебе
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
faute de mieux
Привет!Желаю тебе удачи!
Параметры у тебя не такие уж и плохие при твоем росте.У меня были такие же,но при росте на 20см ниже.Думаю у тебя и лишних кг не так много,если они вообще есть
Так что faute de mieux поробуй этот метод. 
Привет!Желаю тебе удачи!
Меня это спасает.Иногда бывает,что и с утра уже не хочется дажеCat_America писал(а):Вечером когда захочится чего-нибудь такого (например шоколадку) пообещай себе, что съешь ее с утра. И сделай так
- faute de mieux
- Новичок
- Контактная информация:
Confessionelle
понимаю, но мозг порой это не воспринимает.
Пожарная_Машина
ой, как приятно. спасибо!
да я если честно и не считаю, что у меня есть что-то, что требует срочной коррекции, нет, совсем нет, просто хотелось бы обменять (
) весь свой жир на мышцы ну и схуднуть для чуть худощавых параметров. фотку либо до либо сразу после НГ выставлю. ))
Cat_America
спасибо. )))
знаешь, это и в правду звучит разумно, надо будет сегодня вечером попробовать. сила воли, сила воли, где ж тебя найти.
Хлоя
спасибо!
я тоже очень надеюсь, что мне поможет. (
РадужнаЯ
спасибочки!))
пара тройка, я надеюсь быстро сойдут.
буду пробовать, хотя для меня звучит немного утопично. ((
Infanta
колеблется от 56.5 до 57.)
понимаю, но мозг порой это не воспринимает.
Пожарная_Машина
ой, как приятно. спасибо!
да я если честно и не считаю, что у меня есть что-то, что требует срочной коррекции, нет, совсем нет, просто хотелось бы обменять (
Cat_America
спасибо. )))
знаешь, это и в правду звучит разумно, надо будет сегодня вечером попробовать. сила воли, сила воли, где ж тебя найти.
Хлоя
спасибо!
я тоже очень надеюсь, что мне поможет. (
РадужнаЯ
спасибочки!))
пара тройка, я надеюсь быстро сойдут.
буду пробовать, хотя для меня звучит немного утопично. ((
Infanta
колеблется от 56.5 до 57.)
- faute de mieux
- Новичок
- Контактная информация:
- faute de mieux
- Новичок
- Контактная информация:
WTF?!- Неизвестный диетолог из России предлагает питание свое не менять, просто положить на стул листок, где написано название любой понравившейся вам диеты, например кремлевская диета, сесть на этот листик и сидеть на нём, не вставая ни по какому поводу, ровно столько часов в день, на сколько килограмм вы хотите похудеть. При этом нельзя читать или пользоваться компьютером, нужно просто сидеть на «ДИЕТЕ» и худеть. Если через неделю обычная «ДИЕТА» не поможет, автор новшества советует заменить надпись словами: «ЭФФЕКТИВНАЯ ДИЕТА» и продолжать на ней сидеть.