Похудательный дневник faute de mieux

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Похудательный дневник faute de mieux

Непрочитанное сообщение Fergie »

faute de mieux писал(а): 1.Почему вы решили изменить ваше тело?
Врожденное чувство постоянного самосовершенствования, элементарное желание дойти до параметров своих мечты. ))

2. Что именно вас не устраивает в нем?
Внутренняя часть бедра, низ живота и щеки. Это особенно. Все остальное также будет подвержено корректировки.

3. Ваши параметры.
84-64-94

4. Фото вашей фигуры (можно без лица).
Позже, если будет желание.

5.Какими методами собираетесь бороться с проблемными зонами?
Здоровое, в меру ограниченное питание и упражнения.
удачи :rose:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Confessionelle
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confessionelle »

Удачи тебе! Утебя хорошие параметры :) А какой рост?

faute de mieux
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение faute de mieux »

Fergie
Confessionelle
спасибо, девушки! :rose:
Confessionelle
спасибо, двое последних должны быть урезаны минимум на 4 цифры в срочном порядке. :D
172.5-173 ))
Молодая, с чувственным оскалом,
Я с тобой не нежен и не груб.
Расскажи мне, скольких ты ласкала?
Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?

faute de mieux
Новичок
Контактная информация:

Здравствуйте, девочки. Очень рада присоединиться к вашему дружному и (надеюсь )) доброжелательному коллективу. Совет завести дневник питания на бумаге или в ворде я встречала на многих сайтах, которому, кстати, я некоторое время все же следовала. К сожалению, о нем слишком часто (и незаслуженно!) забывали, не заполняли ну и забрасывали на долгие недели :( … поэтому в целом это не принесло мне никакой пользы. Ваш форум встретила недавно, сразу начала изучать интересующую меня тему. ) Если честно была очень приятно удивлена! Безумно понравился дневник одной замечательной девушки, которая похудела почти на 18 кг. Ну, так в целом и родилась мысль присоединиться к вам. ))

Ну и хотелось бы коротко о своих уже проделанных успехах, недоработках и том, что все таки мешает мне похудеть. ))
Сразу хочу сказать, что в учебное время приходится вести очень напряженный образ жизни, постоянно нервное напряжение, нарушении сна и его недостаток. Тем не менее желание достичь цели каким-то просто невероятным образом смотивировали меня вставать на час раньше, чтобы сделать полноценную зарядку + упражнения после учебы, на которые к сожалению отпускается и без того скудный запас моих энергетических запасов, поэтому дальше 50 приседаний и 50 упражнений на пресс дело не заходит. Но в целом, я и за это считаю себя большой умницей, в принципе, это неплохо.
С питанием ситуация намного сложнее. %)
Утром, наполненная подаренным зарядкой хорошим настроением (ух, какая фразочка )) я без каких-либо задних мыслей съедаю свой здоровый завтрак в виде овсянки на воде или гречки на молоке с йогуртом, иногда в паре с каким-нибудь фруктом. Потом следует школа, после которой я прихожу быстренько пообедать. Ничем криминальным такой обед обычно не заканчивается, исключением иногда является кусочек горького шоколада. Потом я снова убегаю в школу.
А потом прихожу. Качаю пресс или руки. Делаю уроки. Сижу в интернете. А потом настает поздний вечер. И все. Разумная, целеустремленная девочка превращается в монстра из того анекдота про ночь и холодильник. Мозг отключается и ВСЕ. Все, что было так славно сделано за день идет к коту под хвост. Печенья, шоколад, йогурты, конфеты, к сожалению, эти продукты всегда есть у нас дома в неограниченных количествах. ((В неограниченных количествах я их и съедаю. (((
Это страшная беда, от которой мне кажется, нереально избавиться!
В недоработки я бы отнесла недостаточное количество упражнений на мышцы ног и слишком быстрое пережёвывание пищи. А так, в принципе, это все. :)
Пора начинать! :yahoo!:

Ну и просто, для украшения начала.Любимые картиночки.:roll:

Изображение

Изображение

Confessionelle
Втянувшийся
Контактная информация:

Ой.. как я тебя понимаю насчет неограниченных количеств.. но что поделать..надо просто брать себя в руки.. кроме как ты этого сдеать никто не сможет! :wink:

Пожарная_Машина
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пожарная_Машина »

faute de mieux, очень хочется тебя поддерживать, но при соотношении твоих роста и веса опускаются руки. Не проверю, что есть что-то лишнее, пока фото не увижу. По-моему, твои параметры ИДЕАЛЬНЫ! :wink:
Изображение

Confessionelle
Втянувшийся
Контактная информация:

Да-да, фото в студию :)

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Удачи!! :rose: Вечером когда захочится чего-нибудь такого (например шоколадку) пообещай себе, что съешь ее с утра. И сделай так,может потом вечером легче будет. А если все равно потом вечером будешь хотеть (как я :( ), то как говориться тренируем силу воли.

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

faute de mieux писал(а): С питанием ситуация намного сложнее. %)
Утром, наполненная подаренным зарядкой хорошим настроением (ух, какая фразочка )) я без каких-либо задних мыслей съедаю свой здоровый завтрак в виде овсянки на воде или гречки на молоке с йогуртом, иногда в паре с каким-нибудь фруктом. Потом следует школа, после которой я прихожу быстренько пообедать. Ничем криминальным такой обед обычно не заканчивается, исключением иногда является кусочек горького шоколада. Потом я снова убегаю в школу.
А потом прихожу. Качаю пресс или руки. Делаю уроки. Сижу в интернете. А потом настает поздний вечер. И все. Разумная, целеустремленная девочка превращается в монстра из того анекдота про ночь и холодильник. Мозг отключается и ВСЕ. Все, что было так славно сделано за день идет к коту под хвост.
Как знакомо...Почему-то много кушать тянет именно вечером. У меня было так же... Сейчас удалось кое-как взять себя в руки, но иногда срываюсь.
А дневник это стимул (на себе уже испытала) :)
Удачи тебе :rose:
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

faute de mieux
Привет!Желаю тебе удачи! :rose: Параметры у тебя не такие уж и плохие при твоем росте.У меня были такие же,но при росте на 20см ниже.Думаю у тебя и лишних кг не так много,если они вообще есть :)
Cat_America писал(а):Вечером когда захочится чего-нибудь такого (например шоколадку) пообещай себе, что съешь ее с утра. И сделай так
Меня это спасает.Иногда бывает,что и с утра уже не хочется даже :) Так что faute de mieux поробуй этот метод. :)
Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

А вес какой?
Изображение

faute de mieux
Новичок
Контактная информация:

Confessionelle
понимаю, но мозг порой это не воспринимает. :(
Пожарная_Машина
ой, как приятно. спасибо! :rose:
да я если честно и не считаю, что у меня есть что-то, что требует срочной коррекции, нет, совсем нет, просто хотелось бы обменять ( :D) весь свой жир на мышцы ну и схуднуть для чуть худощавых параметров. фотку либо до либо сразу после НГ выставлю. ))
Cat_America
спасибо. )))
знаешь, это и в правду звучит разумно, надо будет сегодня вечером попробовать. сила воли, сила воли, где ж тебя найти. :(
Хлоя
спасибо! :rose:
я тоже очень надеюсь, что мне поможет. (
РадужнаЯ
спасибочки!))
пара тройка, я надеюсь быстро сойдут.:)
буду пробовать, хотя для меня звучит немного утопично. ((
Infanta
колеблется от 56.5 до 57.)

faute de mieux
Новичок
Контактная информация:

ну почему у меня так мало силы воли. :(

Изображение

Изображение

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

faute de mieux
Не сдавайся! :D
Мотивируй себя! Силу воли можно воспитать в себе =)
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

faute de mieux
Новичок
Контактная информация:

- Неизвестный диетолог из России предлагает питание свое не менять, просто положить на стул листок, где написано название любой понравившейся вам диеты, например кремлевская диета, сесть на этот листик и сидеть на нём, не вставая ни по какому поводу, ровно столько часов в день, на сколько килограмм вы хотите похудеть. При этом нельзя читать или пользоваться компьютером, нужно просто сидеть на «ДИЕТЕ» и худеть. Если через неделю обычная «ДИЕТА» не поможет, автор новшества советует заменить надпись словами: «ЭФФЕКТИВНАЯ ДИЕТА» и продолжать на ней сидеть.
WTF?! :D

Закрыто