я ничего не думаю.Lorel писал(а):а ты думаешь такого не было?
Я всего лишь спросила

с чего она истерит то!? и знаешь тут не малую лепту в эту тему(про намордник) внесла его мама(моя бабушка) эта тема вообще была когда он только женился.....и ему было 20 лет, а она заявляла, что рано женился!SLeZkA писал(а):Но думаю рано или поздно он все таки поставит точку, если твоя мама продолжает истерить так и дальше.
оу...а при чем тут вообще его мама?Lorel писал(а):с чего она истерит то!? и знаешь тут не малую лепту в эту тему(про намордник) внесла его мама(моя бабушка) эта тема вообще была когда он только женился.....и ему было 20 лет, а она заявляла, что рано женился!
это все ой какая непростая тема! и в ней если копаться то хоть сразу вешайся1SLeZkA писал(а):а при чем тут вообще его мама?
может и так....теем более всегда проще винить того кого считаешь виновнымSLeZkA писал(а):По твоим постам видно, что винишь ты во всем отца одного.
я знаюSLeZkA писал(а):Но поверь, в развале брака чаще всего виноваты оба.
а что, это значит положить себя в угоду семье? почему у человека не может быть собственных увлечений?!Lorel писал(а): а на кой вообще детей заводить !? жениться!?
вот мне интересно какого былоo бы тебе когда ты мужу не нужна !? какого было бы тебе когда твой муж хз где гуляет а ты сидишь дома, а тебе все говорят ну че он в угоду семье жить должен!?Мандариновые будни писал(а):а что, это значит положить себя в угоду семье?Lorel писал(а): а на кой вообще детей заводить !? жениться!?
если бы человек вообще дома не появлялся - это одно. а если у человека есть хобби - это другое. и чья вина, что его семья ему не интересна? может стоить меньше пилить?Lorel писал(а):вот мне интересно какого былоo бы тебе когда ты мужу не нужна !? какого было бы тебе когда твой муж хз где гуляет а ты сидишь дома, а тебе все говорят ну че он в угоду семье жить должен!?
все это наступает так сказать "приступами".там на столько глубоко все сидит... а рыбалки вот с августаJane писал(а):слушай, а ситуация уже давно так?...
ну это, то да...н о я то, что смогу сделать.. я с мамой говорю, а она мне одно..не перестанет так делать выгоню! люблю, но раз не нужна ... адьосJane писал(а):если мужчина старается не бывать дома и ищет причины как рыбалку чтобы поменьше времени проводить дома..надо найдти истинную причину поведения и уже тогда, исходя их этого старатся поправить ситуацию..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя