Нечего надеть

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
СамаяЛучшая
Новичок
Контактная информация:

Нечего надеть

Непрочитанное сообщение СамаяЛучшая »

Всем привет! На НГ2011 всей нашей дружной фирмой решили ехать на базу отдыха. и вот я с ужасом понимаю, что совершенно не готова к этой поездке. гардероб у меня совершенно в классическом стиле. Платья, костюмы, юбки коротенькие))) из одежды -исключительно шубки норковые да сапоги на шпильках. и совершенно НИЧЕГО спортивного нет.
Требуется ваш стильный совет, как, что и где нужно прикупить, чтоб белой то вороной не быть.
ПЛАН мероприятий такой, что сначала активный отдых на морозце, а потом банкет в ресторане.
жду ваших комментов)) ¶

P.S. сейчас такое настроение из-за того, что нечего одеть-что ехать никуда не хочеться... Как бы вы поступили на моем месте?

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

во-первых, НАдеть
во-вторых, мне кажется, что сегодня совсем не проблема купить какие-нибудь ботинки и спортивную одежду
под шубу (если она обычная, без наворотов) подойдут замшевые сапоги на сплошной подошве или небольшой платформе
если шуба вообще не годится (у меня вот, например, такая, что активный отдых в ней невозможен - длинная, приталенная, с большим воротником), то надо пуховик купить. Всё просто.

и я бы после улицы переоделась, совсем

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oceana »

к вышесказанному могу добавить - для активного отдыха на природе можно прихватить симпатичный свитерок с орнаментом, жилетку-"дутыш", смешную/милую шапочку, шарфик, рукавички, унты, джинсы или спортивные теплые штаны, желательно все ярких цветов, ну а на банкет в ресторане - платье, каблучки, все как всегда :wink:
и да - еще хорошего настроения и позитива :yahoo!:
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

ATim
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ATim »

У самой такая же проблема, даже не знаю на что копить...на подарки или шмотки для корпоратива :D

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

СамаяЛучшая

А что мешает купить нужные вещи?)
Изображение
Изображение

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »