Всем привет! На НГ2011 всей нашей дружной фирмой решили ехать на базу отдыха. и вот я с ужасом понимаю, что совершенно не готова к этой поездке. гардероб у меня совершенно в классическом стиле. Платья, костюмы, юбки коротенькие))) из одежды -исключительно шубки норковые да сапоги на шпильках. и совершенно НИЧЕГО спортивного нет.
Требуется ваш стильный совет, как, что и где нужно прикупить, чтоб белой то вороной не быть.
ПЛАН мероприятий такой, что сначала активный отдых на морозце, а потом банкет в ресторане.
жду ваших комментов)) ¶
P.S. сейчас такое настроение из-за того, что нечего одеть-что ехать никуда не хочеться... Как бы вы поступили на моем месте?
Нечего надеть
-
- Новичок
- Контактная информация:
во-первых, НАдеть
во-вторых, мне кажется, что сегодня совсем не проблема купить какие-нибудь ботинки и спортивную одежду
под шубу (если она обычная, без наворотов) подойдут замшевые сапоги на сплошной подошве или небольшой платформе
если шуба вообще не годится (у меня вот, например, такая, что активный отдых в ней невозможен - длинная, приталенная, с большим воротником), то надо пуховик купить. Всё просто.
и я бы после улицы переоделась, совсем
во-вторых, мне кажется, что сегодня совсем не проблема купить какие-нибудь ботинки и спортивную одежду
под шубу (если она обычная, без наворотов) подойдут замшевые сапоги на сплошной подошве или небольшой платформе
если шуба вообще не годится (у меня вот, например, такая, что активный отдых в ней невозможен - длинная, приталенная, с большим воротником), то надо пуховик купить. Всё просто.
и я бы после улицы переоделась, совсем
к вышесказанному могу добавить - для активного отдыха на природе можно прихватить симпатичный свитерок с орнаментом, жилетку-"дутыш", смешную/милую шапочку, шарфик, рукавички, унты, джинсы или спортивные теплые штаны, желательно все ярких цветов, ну а на банкет в ресторане - платье, каблучки, все как всегда
и да - еще хорошего настроения и позитива

и да - еще хорошего настроения и позитива

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.