По самые гланды.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
ТРАХ. ТИБИДОХ
Новичок
Контактная информация:

По самые гланды.

Непрочитанное сообщение ТРАХ. ТИБИДОХ »

Дело было так. Я стоял на ногах, а она мне делала минет. В какой то момент она начала делать фрикции головой. Через некоторое время я положил руку на её затылок и начал на него давить, при этом увеличивая скорость и глубину проникновения, она была не против... В конце концов мой член начал входить ей в рот как говорится по самые помидоры. К сожалению я так и не кончил, хотя довольно долго буравил её рот. Но это был один из лучших минетов, которые мне когда либо делали.
Один раз мне только такая попалась (это был секс на один раз). Практически все девушки делают минет, но далеко не все делают глубокую глотку. Основная проблема: это может вызвать непроизвольный рвотный рефлекс, по этому что бы научиться делать глубокую глотку нужна какая никакая тренировка. Ещё некоторые женщины жалуются, что у них после секса в рот болит горло.
Всё это конечно минусы. Но всё таки если вы замутите со своим мч эту тему он точно равнодушным не останется. :lovesick:

А из вас кто нибудь практикует глубокую глотку? :wink:

Sweet_Candy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet_Candy »

ТРАХ. ТИБИДОХ, шел бы ты уроки учить, что ли?
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

ТРАХ. ТИБИДОХ
тут не сайт эротических рассказов :lol:

Закрыто