Как отговорить подругу?...
-
ANGELOK2011
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Как отговорить подругу?...
У меня есть подруга, ей всего 14 лет, но она девочка с формами...и очень большое количество мальчиков ее хотят,где то неделю назад она познакомилась с парнем ему 17 лет и он очень умело раскручивает ее на секс, причем не он один...я тупо пытаюсь вбить что то ей в голову "зачем ты себе жизнь ломаешь?а вдруг залетишь?" и т.д. , но она меня совершенно не слушает отмахиваеться тем что "всё равно когда нибудь предстоит", я уже просто незнаю что делать, помогите пожалуйста, какие можно привести аргументы как припугнуть ее?если она это сделает однозначно сломает себе жизнь, а мы подруги с детства , я себе этого никогда не прощу...да и как мне смотреть потом в глаза ее матери?... 
-
ANGELOK2011
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я же говорю мы с ней вместе с самого раннего детства...все про друг дружку знаем...и уж так завелось у нас что проблемы если есть ты мы их решаем вместе!Fergie писал(а):а при чем тут ты, мать подруги и подружкина девственность?
СпасибоRikka писал(а):ты ее не уговоришь) могу только один совет дать -если что то не дай бог не так случится, не говори ей "а я тебе говориила!"
так вы только отношения испортите.
И правда мне именно этот совет очень пригодиться
Объединила. Пиши в один пост.
Нахалка.
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.
-
ANGELOK2011
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Потому что хочет сделать это не осознанно...назло ее бывшему парню, из-за этого кстати и расстались...она его любит, а ему только секс от нее нужен,я спрашивала у нее почему тогда не с ним а с другим? на что она ответила что с Тимур (как бы это обьяснить) жестокий,сделает ей больно...а с тем другим все будет аккуратно...Chivas писал(а):а почему она сломает себе жизнь?
Вроде посторалась суть обьяснить, очень трудно это правильно написать...
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.
-
ANGELOK2011
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
ANGELOK2011
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я тоже ее не понимаю, поэтому и хочу отговорить, любит она его и этим все сказано...Chivas писал(а):а зачем с ним спать, если ему только секс нужен? кому она что этим докажет? глупость какая-то
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
ANGELOK2011
ну тут уже отговаривать надо не только от секса, а в общем от этого парня и отношений с ним или мести ему...если хочет сделать что-то назло, пусть другое придумает, доведи до нее, что в его глазах она будет просто тряпкой
ну тут уже отговаривать надо не только от секса, а в общем от этого парня и отношений с ним или мести ему...если хочет сделать что-то назло, пусть другое придумает, доведи до нее, что в его глазах она будет просто тряпкой
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
-
ANGELOK2011
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Именно это я и пыталась передать, спасибоChivas писал(а):ну тут уже отговаривать надо не только от секса, а в общем от этого парня и отношений с ним или мести ему...если хочет сделать что-то назло, пусть другое придумает, доведи до нее, что в его глазах она будет просто тряпкой
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Не стоит лезть в чужие поступки, даже если они кажутся фатальными на всю жизнь. Достаточно пару раз высказать мнение. Все равно человек сделает по-своему. Тем более от секса еще никто не умирал, лучше б тогда ей про использование презерватива рассказать - будет лучше.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
ANGELOK2011
- Крутой Новичок
- Контактная информация: