Посоветуйте пожалуйста...=/

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ирёнок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирёнок »

Emily_Wood
Ревность-это одно из проявлений сильных чувств. Ты не перестанешь его ревновать.Только если разлюбишь. Нужно справляться с этим.Это не показатель,что он общается с девушками. Не ограниивай его в этом. Общается он с ними,а встречается и любит ТЕБЯ :) Старайся меньше зацикливаться на этом. Своей ревностью ты показываешь,что не доверяешь ему.Его это и цепляет.Отсюда и ссоры. Окунись в любовь с головою!Перестань думать о других!Они просто завидуют :D
Удачи вам 8)

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

Emily_Wood
А сколько вы уже вместе если не секрет?
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

bonbon
ну в линеечке написано

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

Emily_Wood
Ой не заметила.А почему видетесь так редко?
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

bonbon
Уже все нормально)
Мне уже хватает свиданий)
А вообще потому что учеба...У него последний курс............да и у меня там тоже учится надо

august
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение august »

Emily_Wood писал(а):volchyagoda
Спасибо,всегда рада выслушать совет)
Ведь удержать такое отношение(приятное) к себе тоже можно только ловкостью женской))
И то верно :)
А вообще, мои последние отношения разрушились именно из-за ревности. Очень ревновала ко всем девушкам-подругам. Только про кого-нибудь заикнется - я сразу коготки показывать :roll: А как он мне потом объяснил (сейчас мы друзья), чем больше я была против его общения с девушками, тем больше ему хотелось позвонить/скинуть смс/связаться с ними. Меня это даже тогда очень задело за живое, но сейчас я в порядке и уже люблю другого молодого человека :)

Так что не ревнуй лишний раз, знай меру! :)

_BrUnEtO4Ka_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _BrUnEtO4Ka_ »

Хех...да...1,5 месяца)) и уже такая ревность. У меня такая же ситуация с ревностью...но я со своим уже 3 года. И мы каждый день вместе,ну может только по ночам врозь. Ревную его очень...Почему не знаю. Даже могу приревновать к девушки которая "в телевизоре" можно так выразиться)))) и ПОСТОЯННО когда ухожу домой от него...либо он от меня едет домой постоянно боюсь,что он будет названивать своей подруге..Они ещё до меня встречались месяц))) Но они общались хорошо..и думаю до сих пор общаются за спиной у меня :( :( :( Мне это общение вообще не нравится..я очень себя мучаю...меня то бесит :( Я с ней не общаюсь вообще.Она коза..и я ей бы всю мордочку рассквасила :D :D :D
Темные очки на глазах, чтоб никто не мог в них заглянуть. Наушники на уши, чтобы никого не слышать. Глупые мысли в голове, чтоб забыть о реальности.

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Skopina_Maliwka
Позови меня я помогу)хехех
заодно сама попрактикуюсь))

_BrUnEtO4Ka_
Крутой Новичок
Контактная информация:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Обязательно.Прикольно было бы))
Темные очки на глазах, чтоб никто не мог в них заглянуть. Наушники на уши, чтобы никого не слышать. Глупые мысли в голове, чтоб забыть о реальности.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Skopina_Maliwka писал(а):Она коза..и я ей бы всю мордочку рассквасила
почему она коза? потому что просто общается с каким-то парнем?!

_BrUnEtO4Ka_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Он не какой-то,а мой парень. И тем более когда-то они встречались. А ещё общение это тогда когда меня нет рядом. От куда я знаю о чём они общаются, хотя когда я с ним БЕЗУМНО поссорилась,чуть ли не рассталась, она мне звонила и говорила,что он постоянно ей обо мне говорит,что очень любит и боится потерять. Короче отстаивала его,чтоб мы не расставались. Не знаю я какие у них отношения,но мне немного обидно)

Дияра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дияра »

Девочки, у меня такая проблема:
С парнем встречаемся уже 2.5 года.Расстались один раз месяца 2 назад,но поняли что друг без друга не можем...Сейчас он стал совсем другой.Постоянно обижается без причин или из-за пустяков...У меня и так проблем хватает,я хочу парня чтоб можно было на него положиться,а не выяснять что и как.Раньше всё было ок . Ведёт себя сейчас как девчонка(по-другому не выразишься). Говорили с ним на эту тему не раз....он извиняется говорит что был не прав....что такого больше не будет.А потом всё сначала.Не могу уже.И расставаться с ним не хочу.Люблю его и знаю что он меня любит...не знаю уже что делать....посоветуйте плизз. :(

Ангелок727
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ангелок727 »

у меня проблема похуже твоей поверь. Мне 15 ему 23. Познакомились 2 года назад,начали встречаться. Я влюбилась... он через 2 недели ушёл в армию,я ждала искренне,верно.. через 4 месяца мне приходит смс у меня другая,не звони и не пиши больше. Я не сдавалась,моя любовь всегда была сильнее чем все трудности :rose: ... и так я каждый день писала,звонила,плакала :cry: ,он не отвечал... совсем недавно ответил... :yahoo!: мы увиделись,снова закрутились отношения :oops: ,он обещал больше никогда не поступать как раньше,и опять бросил,но на этот раз мы остались друзьями. Сейчас общаемся но не как обычные друзья.. каждую ночь и утро пишем смс друг другу(Спокойной ночи,доброе утро и т.д.) когда видимся целуемся обнимаемся,я спросила почему так,он ответил что если бы я была чуть старше он бы никогда меня никому не отдал. Я жду...снова...искренне надеясь что он будет моим,ведь я так люблю его,и он это знает. Вот так... и опять каждую ночь плачу... больно в душе... :( :cry:
любовь сильнее времени,принципов и расстояния

Ангелок727
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ангелок727 »

Дияра а сколько ему лет? может переходное? а ты дай ему поводы быть сильнее,защищать и чувствовать себя твоей опорой. Будь немного слабой,проси например сумочку понести,или тебя(якобы на шпильке ножки устали). У моей подруги та же проблема была,мои советы ей помогли
любовь сильнее времени,принципов и расстояния

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Закрыто