Нужна справка!
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У нас вот тоже с посещаемостью странные порядки были. Например мы олбязанны были всегда сдавать одежду в гердероб, даже если холодно. В гердеробе работала бабушка которой никогда небыло на месте мы бегали вечно ее искали. И одежду она выдавала только на переменах, и то узнавала из какой мы группы и точно ли пары кончились. Это такой бред был. У нас даже одного дня пропустить нельзя было, кураторша обязательно звонила домой и спрашивала почему я не на парах. Не прокатывало даже то что мог живот болеть, давление или что-то еще. Справка должна быть по любому, если за семестр больше 5 пропусков то там ставят не зачеты, неважно даже если ты все знаешь и учил. Плюс на ковер вызывали. А медпунк у нас был для красоты. Там медсестра прививки делать не умела. Я как-то белая совсем пришла чтобы меня отпустили, еле на ногах стояла, меня подруга одногруппница несла (в прямом смысле) так меня оставили учиться и запретили уходить домой. А как уйдешь гардероб вещи не отдает и все тут.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо всем за комментарии
Завтра я пойду к врачу - просить справку. Пожалуйста, посоветуйте, как вообще завести этот разговор? Что сказать? Как? Я все еще лелею надежду на бесплатный исход, хотя это больше похоже на фантастику... Боюсь, как бы этот человек не осмеял меня или не послал...
Пожалуйста, помогите!

Завтра я пойду к врачу - просить справку. Пожалуйста, посоветуйте, как вообще завести этот разговор? Что сказать? Как? Я все еще лелею надежду на бесплатный исход, хотя это больше похоже на фантастику... Боюсь, как бы этот человек не осмеял меня или не послал...
Пожалуйста, помогите!
http://www.youtube.com/watch?v=lfC1qFpskyg
Whatever I did, will never be enough.
What would I not reached, will never be enough.
Whatever I did, will never be enough.
What would I not reached, will never be enough.