Дважды в одну реку(отношения с бывшими)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
ZugmosGIRL
Новичок
Контактная информация:

Дважды в одну реку(отношения с бывшими)

Непрочитанное сообщение ZugmosGIRL »

Привет,девчонки:)
вот пишу и надеюсь поможете советом!3 года назад познакомилась с парнем!он был моим идеалом,моим первым мужчиной,но отношения у нас были не серьезные,у нас была страсть,безумный секс,романтики,знакомство с его семьей,ненормальные поступки!по характеру мы очень похожи,но относился он ко мне как к маленькой глупой девочке(он меня старше на 4 года),потом он ушел в армию,я не ждала,но мы каждый день общались,потом провели новый год вместе с его друзьями и он пропал,бросил меня,ничего не объяснив!я написала кучу гадостей,что-то вроде "пока ты был в армии я тебе изменяла,трахалась со всеми" и мы перестали общаться!у меня появился парень,у него девушка!я со своим разошлась,он привез ее с далека,они вместе живут,все хорошо!прошло 2 года-он начал писать,просить о встрече!я не смогла оказать и мы встретились!он не скрывает что хочет со мной только секса,потому что по его словам я в этом плане удовлетворяю его на все 100 и секс со мной это не измена своей девушке!
Как мне нужно себя вести?принимать его и спать с ним или послать?он для меня навсегда останется моим самым идеальным и запоминающимся мужчиной!
Я постоянно занимаюсь своим будущим, ведь мне жить именно в нем.

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Закрыто