Как мне добиться его!?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
это их дело. твое видение ситуации может быть искаженным из-за личной заинтересованностиUtopiya писал(а):Кто сказал что они счастливы, он ходит весь забитый унылый, а ей как буд-то пофиг!
anaximines
об уступить здесь речи не идет. уступить - это когда равные шансы. а подруга уже с ним, надо было раньше думать
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я считаю,что вмешиваться в личную жизнь даже ЛУЧШЕЦ подруги не стоит.Таких парней еще куча будет, а вот настоящую подругу найти сложно!
если он изначально знал Вас двоих но выбрал ее, значит ОНА ему понравилась больше, логика проста.
Конечно может быть такой вариант, что он потом к тебе присмотрелся, но тогда нужно от него ждать каких-то флюидов.
во всех отношениях присутствуют ссоры и разногласия и все сказанные злые слова в основном произносятся на эмоциях.
Мой совет-присмотрись к другим парням!)))и не мешай счастью подруге!)))
если он изначально знал Вас двоих но выбрал ее, значит ОНА ему понравилась больше, логика проста.
Конечно может быть такой вариант, что он потом к тебе присмотрелся, но тогда нужно от него ждать каких-то флюидов.
+1Chivas писал(а):твое видение ситуации может быть искаженным из-за личной заинтересованности
во всех отношениях присутствуют ссоры и разногласия и все сказанные злые слова в основном произносятся на эмоциях.
Мой совет-присмотрись к другим парням!)))и не мешай счастью подруге!)))
Я постоянно занимаюсь своим будущим, ведь мне жить именно в нем.