АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Сладкая N
да эт понятно,4то глупо,просто многие жертвы после происшествия избирают неправильную тактику:все забыть и никогда об этом не вспоминать.но я б такого с потрахами сьела. :evil:
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

lil_sugar
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lil_sugar »

Alkeria
Но говорить,что мол трудно отдавать...ну,это твои проблемы.Ребенок то не виноват,и если найти хорошую семью,где ребенку будет лучше,то я бы наплевала на себя.Это моя ошибка,и пускай это будет мое наказание.
Но если предстоит выбирать между абортом,либо усыновлением,то я выбиру второе.
Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

lil_sugar
не знаю.... я не согласна. трудный выбор. слишком. лучше аборт, мне кажется, чем испорченные жизни матери и ребёнка.
Изображение Изображение

lil_sugar
Втянувшийся
Контактная информация:

Alkeria
Повторюсь,если правильно подойти к этому влпросу,то у ребенка будет очень даже хорошая жизнь.Я буду счастлива,если моего ребенка будут так холить и лелеять.
А говорить про жизнь матери...это вообще эгоистично.Она сама виновата в таком своем положение,пускай расплачивается за свою ошибку.Она,но не ребенок.
Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

lil_sugar
ребёнку не деньги нужны, и не холенье-лелеянье. ему мать родная нужна. и её никто никогда не заменит. как бы его не любили. ребёнок не виноват в этом. и если он родился, неважно от кого, так не отдавайте его никому. мать и дитя должны быть вместе. при любых обстоятельствах.
а если уж совсем не нужен малыш, лучше уж аборт. но как бы не пришлось потом об этом жалеть всю жизнь ;)
Papagena
бывает и такое. но зачем? зачем оставлять своего ребёнка? :cry:
Изображение Изображение

lil_sugar
Втянувшийся
Контактная информация:

Alkeria
А,что лучше убить?
Мать не та,что родила,а та,что выростила.
Надо думать о ребенке в первую очередь,а не о себе.
Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

lil_sugar
нееет. мать - та что родила и выростила.смогла залететь - рожай. смогла родить - будь добра расти.
вот.
бывают и мачехи хорошие, но ребёнку мать нужна.родная. или ты не согласна?
аборт - крайний случай.
Papagena
я категорически против аборта. и ещё больше против того, чтоб отдавали своих детей непойми кому. :wink: делай выводы.
Изображение Изображение

lil_sugar
Втянувшийся
Контактная информация:

Alkeria
Ребенку нужна ХОРОШАЯ мать.
может и не родная,но зато заботливая и любищая.
То,что ты родила ребенка,еще не значит,что ты мать.
Если ты выростила ребенка,т сделала из него человека,тогда ты мать.
Изображение

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

у меня есть одна подруга, сейчас ей 19, ее мать родила ее в 15 лет и отдала в детдом, до 14 лет девочка находилась там, потом ее усыновили, сейчас у нее большая психологическая травма, она искала свою настоящую мать, хотела познакомится с ней, обнять, узнать почему ее мать оставила ее. после года поисков она ее нашла, приехала к ней, у нее муж, семья, РЕБЕНОК... начала ей говорить про то что она ее дочь, та в результате расплакалась и как вы думаете что она сказала? ее тоже износиловали и она не хотела ребенка от какого-то ублюдка! спросила дочь хорошо ли ей там где она? та ответила что сейчас нармально, но до 14 лет когда она была в детдоме... а ответ матери: "живи и будь счаслива! у тебя есть теперь родители, иди к ним, а меня забудь! не хочу что бы мой муж знал что либо о тебе! прости если обидела, у тебя своя жизнь, а у меня своя!"
ваше мнение по этому поводу
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Мнение, его можно выражать сколь угодно долго, но вот толк врят ли будет.
Кто-то говорил она сама виновата:ах, как же не совестно так говорить.????Девушку поддержать надо, а не лить ей на голову ведро дерьма(извеняюсь за грубость).И вообще, кто знает про ее отношения с мамой, может и возможности нет поговорить с ней.Может занет заведома, что мама ни че хорошего не сделает.
И вет еще одно:отдать ребенка чужим людям, не делать аборта.....хм.....интересная позиция, а кто сказал что ребенок здоровый и нормальный родится-от такого отца.Тут мысли были ??????
Глупо хранить ненавистное дитя......это просто не гуманно по тоношению и матери и ребенка

natamia

Непрочитанное сообщение natamia »

По-моему я уже высказывала мнение,ну ладна.
Действительно аборт-это перечеркнуть себе будующее.Но у меня вопрос:Наскольно надо быть тупой,чтобы в таком возрасте залететь?! :x Предохраняться девочки надо в таком возрасте!Я не представляю себе,что я щас с кем-то пересплю!Ну не вижу я себя в постеле! :x Это же бред.Если вы спите в таком возрасте с парнем,то надо обезопаситься по полной!Презерватив,таблеточки и лучше,чтоб он в тя не кончал!Скажете не те ощущенияТак тогда не фиг спать.Подождите до 17-18 и вперед!Если залетите,то у вас уже хоть школа за плечами будет.Мож некоторые даж среднее специальное получат.
Девчонки,не калечьте себе жизнь!Либо не спите в таком возрасте с парнями,либо предохраняйтесь всевозможными способами!Щас полно всего!И спирали,и таблетки,и презики...Не глупите.

БелАя ЛеБеДь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БелАя ЛеБеДь »

natamia писал(а):Действительно аборт-это перечеркнуть себе будующее
А родить в 15, это не перечеркнуть своё будущее(и ещё будущее своего ребёнка!!!)??? %)
natamia писал(а):Наскольно надо быть тупой,чтобы в таком возрасте залететь?! Предохраняться девочки надо в таком возрасте!
Презервативы, конечно вещь хорошвая, но и они иногда подводят......
natamia писал(а):Либо не спите в таком возрасте с парнями,либо предохраняйтесь всевозможными способами!Щас полно всего!И спирали,и таблетки,и презики...Не глупите.
А вот с этим ППКС!!! :rose: :rose: :rose:
Изображение

Angel~
Новичок
Контактная информация:

Re: АБОРТ!!! За и против!

Непрочитанное сообщение Angel~ »

КартаМира писал(а):Ваше отношение к абортам!!!

В каком случае он приемлем, а в каком нет???

Если бы беременность коснулась вас в 15-ти летнем возрасте! Чтобы вы сделали???

Отвечайте честно! На надо строить из себя "Мисс гуманность"

Родить в 15 - это перечеркнуть молодость... учебу, школу, развлечения...

Вы бы пошли на это? :?:
Я думаю,что следует смотреть по ситуации,если тебе 15-18,то думаю,что рано..Нужно учиться,получить образование,найти работу,устроится и тогда уже рожать ребёнка,ведь для него это тоже будет не жизнь,маме 15,она никто,он никто,жить трудно,ленег мало,отца нет..
-Я Ангел
-А рожки зачем?
-Чтоб нимб не спадал

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Papagena
Конечно малыш не виноват,а что делать...лично я...просто не смогла бы от какого-то маньяка,с которым у меня всю жизнь будет ассоциироваться страх...
Изображение
Изображение

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darkness »

Думаю в 15 надо делать аборт,хотя ответить затрудняюсь.Я знаю что вообще делать аборт - огромный грех, но я бы сделала!
Изображение
Изображение

Закрыто