Сладости

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Vorona
Новичок
Контактная информация:

Сладости

Непрочитанное сообщение Vorona »

Девушки, а вы как часто сладкое потребляете и в каком виде? Кстати, я прочитала, что зеленый чай содержит такие вещества, которые расщепляют углеводы, так что можно смело позволить себе, думаю, раз в неделю такое удовольствие с кружкой чая) Шоколадку там или пироженку. А что вы думаете? Можно ли?
Жизнь нужно прожить так, чтобы как пример для воспитания внуков она вообще не годилась!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

baranina
Новичок
Контактная информация:

Re: Сладости

Непрочитанное сообщение baranina »

Vorona писал(а):Девушки, а вы как часто сладкое потребляете и в каком виде? Кстати, я прочитала, что зеленый чай содержит такие вещества, которые расщепляют углеводы, так что можно смело позволить себе, думаю, раз в неделю такое удовольствие с кружкой чая) Шоколадку там или пироженку. А что вы думаете? Можно ли?
Vorona!!
я не знала об этом, кстати да, полезная инфа. Обычно люди в кафе пирожное запивают кофе, всегда с завистью смотрю на худышек в “шоколадницах”, которые поедают блинчики и пироженки и ничего им не делается. Сама себе такое не позволяю, потому что где один раз, там и два)) :shock:
кто-то нужен, а кто-то нет!!

Vorona
Новичок
Контактная информация:

Тане4ка
ой, спасибо! извините, не досмотрела темку, а вы не перенесете сообщения туда, а то мне уже ответили тут :oops:

baranina
Какая ты строгая по отношению к себе) и во время диет тоже - все четко и по плану? никаких отклонений от норм? :)
Жизнь нужно прожить так, чтобы как пример для воспитания внуков она вообще не годилась!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Vorona
это могут сделать модераторы данного раздела)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

baranina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение baranina »

Vorona писал(а):
baranina
Какая ты строгая по отношению к себе) и во время диет тоже - все четко и по плану? никаких отклонений от норм? :)
Vorona ! да, конечно, иначе диеты не действуют. Не зря они четко расписаны: 3 дня только кефир, 3 дня только грудка куриная, 3 дня только яблоки зеленые, 3 дня только обезжиренный творог и кефир. Единственное пью чай, столько, сколько хочу, ну и + витамины, как правило эссливер форте беру, потому что там и для печени и необходимые витамины есть. А больше ничего в рот не беру) Два раза в год стабильно - скидываю наеденное, все по плану) А потом уже можно изредка себе позволять сладкое, и то...в меру. Так я стараюсь правильно питаться все время. А ткие экстерамльные диеты, только осенью и весной устраиваю. :oops: :oops: :o
кто-то нужен, а кто-то нет!!

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

В последнее время разлюбила сладкое[/quote]

Vorona
Новичок
Контактная информация:

Тане4ка
ну, да логично! спасибо, я просто подумала раз вы направляете, вы и есть модератор форума :)
baranina
Интересная диета, надо попробовать. Только я все-равно срываюсь, как правило)
anaximines
хорошо тебе :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Ем когда хочу и сколько хочу. На данный момент - по 3-4 большие шоколадки в неделю, не считая мороженного, тортиков-пирожных и блинчиков со сгущенкой :D Хотя, это после лета скорее, летом вообще сладкого не ела, не хотелось, теперь видимо отрываюсь с первыми холодами)) обычно ем меньше, хотя и ненамного.
При условии, что я не сижу на мягком месте круглосуточно - на фигуре это не отражается. Хотя сейчас я уже три недели ничего не делаю, так кажется, слегка начало , будем что-то делать:(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Закрыто