Если Он не пишет и не звонит...
- LuminosAngel
- Новичок
- Контактная информация:
- LuminosAngel
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня удалила его из друзей, чтобы не было соблазна постоянно к нему заглядывать) Теперь сижу и думаю - а заметит или нет? Так что неизвестно, что лучше. И одногруппник масла в огонь подливает. До сих пор целыми днями, ходит и спрашивает, общаюсь ли я с ним. Сегодня вот говорит: "Он про тебя спрашивает. Вы что - не общаетесь? А почему? "
- LuminosAngel
- Новичок
- Контактная информация:
- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация:
- LuminosAngel
- Новичок
- Контактная информация:
Кошка на крыше, спасибо за совет) Почему-то все говорят, когда парень не пишет и не звонит: "Он тебя не достоин" вместо: "Ему просто пофиг"... И я с этим смирилась. Решила просто забить. Так он же объявился! Вчера, когда я переписывалась с одногруппником, он оказывается был у него в гостях и, когда тот вышел, начал мне писать от его имени! Я только, когда он ушел, уже узнала) А потом ко мне в друзья добавился снова!И вот пойми, что ему надо!
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- LuminosAngel
- Новичок
- Контактная информация:
Benjamin
всегда можно попереписываться о чем-то, если общение приятно для обоих сторон.
LuminosAngel
бывают ситуации когда ты занят и нет времени СМСки строчить, но такое врем проходит рано или поздно и по его окончании написать или ответить что-то не составляет труда.
Из выше написанного можно сделать вывод что автор желает этих отношений больше чем парень. Либо парень ещё сам для себя точно не решил хотел бы он чего-то более серьезного с вами или нет.
ПыСы что мешает вам оставаться просто друзьями на данном этапе отношений? Да, он добавил вас вконтакте, но это не значит что он вам встречаться предложил или признался в любви. Не частите с СМСками, так будет проще определить его отношение к вам.
всегда можно попереписываться о чем-то, если общение приятно для обоих сторон.
LuminosAngel
бывают ситуации когда ты занят и нет времени СМСки строчить, но такое врем проходит рано или поздно и по его окончании написать или ответить что-то не составляет труда.
Из выше написанного можно сделать вывод что автор желает этих отношений больше чем парень. Либо парень ещё сам для себя точно не решил хотел бы он чего-то более серьезного с вами или нет.
ПыСы что мешает вам оставаться просто друзьями на данном этапе отношений? Да, он добавил вас вконтакте, но это не значит что он вам встречаться предложил или признался в любви. Не частите с СМСками, так будет проще определить его отношение к вам.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Неужто фантазии нету? Можно обсуждать музыку, фильмы, события, людей, просто делиться впечатлениями какими-то... Если так рассуждать - то естессна, никто не заинтересуется парнем. Умение вести беседу и чтоб это не было занудством - своего рода талант, но его несложно приобрести. Просто нужна уверенность в своих словах.Benjamin писал(а): Я вот даже не представляю что можно писать девушке каждый день. Достать же так можно..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)