какой вы стиль предпочитаете/сколько вам лет??

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Isabelle
Smart casual наверное :D
Сейчас часто сразу несколько стилей мешается, я не эксперт))))

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

Гы-гы-гы)) А мне 21, и я предпочитаю стиль фолк-рок в музыке, стиль испрессионизм в живописи и стиль барокко в архитектуре))

Что же касается одежды... Я не намерена привязывать себя к какому-то одному стилю? Я одеваюсь под настроение и по ситуации. В моём арсенале есть куча всего - милитари, готика, этно, романтика, классика, винтаж, гламур, спортивный, унисекс, и так далее, и ещё штук дцать вариантов комбинирования шмоток в стиле "а что это за стиль?".
Сфига ли я буду себя ограничивать одним стилем?)
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Анвонави писал(а): Сфига ли я буду себя ограничивать одним стилем?)
Действительно.Не понимаю зачем это нужно.Лучше всего носить то,что подходит и по ситуации.В конце концов ношения одного стиля одежды быстро может надоесть.а тут есть возможность менять и комбинировать.

Помойму девушке,создавшей тему,делать нечего как только выбирать какой же стиль теперь носить.Пришла в магазин и выбрала то,что нравится,что удовлетворяет желание быть женственной и привлекательной и довольная пошла домой.Зачем даже задумываться какой это стиль... :o И при чем тут возраст не очень понимаю.От него что то зависит что ли.
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

Сфига ли я буду себя ограничивать одним стилем?)
Ну для некоторых людей например неппеемлемо напялить ласины обтягивающие попу или слишком короткую юбку, другие просто не любят вид шлепок и предпочитают им что-то более изящное, третьи предпочитают женственные платья брюкам, четвертые предпочитают никогда не расстоваться с каблуками.
Изображение

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

Isabelle
Ну и что? Как это всё связано с тем, чтобы одеваться в одном стиле?
Isabelle писал(а):не любят вид шлепок
Сколько есть стилей, где не носят шлёпки?
Isabelle писал(а): неппеемлемо напялить ласины обтягивающие попу
Сколько есть стилей, где не нужны лосины?
Isabelle писал(а): предпочитают женственные платья брюкам
А сколько стилей включают в себя платья?
Isabelle писал(а):никогда не расстоваться с каблуками.
Тут я вообще молчу...
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

Долька_Лимона
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Долька_Лимона »

doleskina писал(а):McKri
Долька_Лимона

бывает так, что розовый красиво смотрится, тем более есть разные оттенки. у вас просто наверное сложился стереотип - если розовый, значит это гламур, стиль барби..но не всегда так.
Да нет, вы знаете, не из-за стереотипа точно.
Просто я с детства какая-то странная) Розовый цвет не любила никогда (даже когда мама мне пыталась какую-то кофточку или платьице напялить). Говорит, что устраивала истерики. Вместо кукол была куча машинок, вместо юбок - вечные штаны, а вместо скакалок - разбитые коленки и руки от игры в салки с мальчиками и от асфальтовой болезни.
Это только ближе к 20 годам я начала только осознавать, что я девушка, а не пацан )))))
Так что женственные стили очень полюбила, вместе с юбками, платьями и каблуками, а вот розовый цвет до сих пор не перевариваю. Ни в каких оттенках :)))
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

Linarovna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Linarovna »

Я не могу жить без каблуков! Не очень высокие устойчивый каблуки - это мое все! Обожаю узкие джинсы, майки или футболки и платья :D Мне 21 мой стиль - женственность. Для меня совершенно не приемлем спортивный стиль. Выйти на улицу в кроссовках - это не красиво ИМХО. В моем городе девушка в спортивках - это либо гопница, либо бухает с утра до вечера. Я считаю, что девушка всегда должна оставаться девушкой, туфли и платье - что может быть женственней??!!!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу!

Stacy_An
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacy_An »

Linarovna писал(а): Выйти на улицу в кроссовках - это не красиво ИМХО. В моем городе девушка в спортивках - это либо гопница, либо бухает с утра до вечера.
думаю тут еще зависит от того, какие кросовки и с чем их носят:) конечно, если они затертые, грязные, уже просто разваливаются на части, да еще и одеты с вещью, совершенно к ним не подходящей, то конечно складывается именно такое мнение:)

мне 17. люблю меняться. не могу постоянно ходить на каблуках, либо наоборот все время в более спортивном стиле. стараюсь одеваться по ситуации. если я знаю что мне весь день предстоит передвигаться на своих двоих, то я ни в коем случае не надену каблуки.. ведь можно надеть удобные балетки и выглядеть не хуже:)
LET'S HAVE SOME FUN!

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Linarovna писал(а):Мне 21 мой стиль - женственность
Это про меня!
Но у меня нет предпочтения в одном каком-то стиле! Я больше люблю комбинировать вещи между собой, чтобы они гармонично смотрелись в целом. И зависит от настроения - сегодня мне хочется одеть джинсы и белую майку, завтра какое-нибудь строгое классическое платьице, послезавтра - еще чего-нибудь! Люблю винтаж, классику, романтический образ, кежл и еще много-много всяких стилей). Правда, у меня с возрастом постепенно меняется стиль (видимо, к этому здесь вопрос о возрасте).
Изображение

Stacy_An
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacy_An »

вот насчет того, что меняется стиль, это да:)у меня постоянно что-то да поменяется:)из-за этого многие вещи приходят быстро в негодность, так как уже не подходят к образу сложившемуся у меня в голову:)
LET'S HAVE SOME FUN!

Закрыто