Smart casual наверное

Сейчас часто сразу несколько стилей мешается, я не эксперт))))
Действительно.Не понимаю зачем это нужно.Лучше всего носить то,что подходит и по ситуации.В конце концов ношения одного стиля одежды быстро может надоесть.а тут есть возможность менять и комбинировать.Анвонави писал(а): Сфига ли я буду себя ограничивать одним стилем?)
Ну для некоторых людей например неппеемлемо напялить ласины обтягивающие попу или слишком короткую юбку, другие просто не любят вид шлепок и предпочитают им что-то более изящное, третьи предпочитают женственные платья брюкам, четвертые предпочитают никогда не расстоваться с каблуками.Сфига ли я буду себя ограничивать одним стилем?)
Сколько есть стилей, где не носят шлёпки?Isabelle писал(а):не любят вид шлепок
Сколько есть стилей, где не нужны лосины?Isabelle писал(а): неппеемлемо напялить ласины обтягивающие попу
А сколько стилей включают в себя платья?Isabelle писал(а): предпочитают женственные платья брюкам
Тут я вообще молчу...Isabelle писал(а):никогда не расстоваться с каблуками.
Да нет, вы знаете, не из-за стереотипа точно.doleskina писал(а):McKri
Долька_Лимона
бывает так, что розовый красиво смотрится, тем более есть разные оттенки. у вас просто наверное сложился стереотип - если розовый, значит это гламур, стиль барби..но не всегда так.
думаю тут еще зависит от того, какие кросовки и с чем их носят:) конечно, если они затертые, грязные, уже просто разваливаются на части, да еще и одеты с вещью, совершенно к ним не подходящей, то конечно складывается именно такое мнение:)Linarovna писал(а): Выйти на улицу в кроссовках - это не красиво ИМХО. В моем городе девушка в спортивках - это либо гопница, либо бухает с утра до вечера.
Это про меня!Linarovna писал(а):Мне 21 мой стиль - женственность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя