Поголовщину в стилях не понимаю(когда есть "мода", и все её "придерживаются") ващееее не понимаююююВикариус писал(а):McKri
Да, я и не заставляю любитьКак известно, на вкус и цвет...

"Глупо презирать моду так же, как и слепо верить ей". Лучше знать, что щас носят, но быть собой, а над стадом пучкообразных кожаных коров тупо ржатьВикариус писал(а):Каждый же выбирает то, что ему по душе, что ему ближе, что соответствует его вкусам, а кто-то просто слепо следует моде...McKri писал(а):Поголовщину в стилях не понимаю
Я вообще не в курсе модных тенденций![]()
Мы не поняли друг друга карочВикариус писал(а):McKri
Я не сказала, что я ее презираю, я просто ею не интересуюсь.Конечно,полностью абстрагироваться от нее не возможно,да,я и не стремлюсь, все равно какая-то часть информации долетает до меня. Но и ржать над теми, кто следит за модой и придерживается тенденции сезона, тоже не собираюсь
Можно я так скромненько притусуюсь? )))McKri писал(а):А я ненавижу розовый цветВообщееее... Ни одной вещи в гардеробе нету этого цвета!
Не, она наверное имела ввиду другое,ну типа кежуал,классика и тп,не очень разбираюсь в этих названияхТане4ка писал(а):гламурный, женственный
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя