а куда кидать-то?Miss Katti писал(а):кто говорил?
кидай фотку сюда.можно без лица
Проблема с самооценкой
- Иришечкаааа
- Новичок
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
слушайте или мир сошел с ума или все-таки 48 кг - это НОРМАЛЬНЫЙ здоровый вес!!!!!!!!
вы бы знали, как я жалею, что от переживаний сбросила 9-10 кг!!!!!!! теперь вместо предыдущих 50-51 кг я вешу 42-43 кг! а иногда когда совсем плохо мне и до 41 доходит! и это при росте 162 межуду прочим.
так не лучше ли весить НОРМАЛЬНО 48 кг, чем от стресса превратиться в скелет!??!?
вы бы знали, как я жалею, что от переживаний сбросила 9-10 кг!!!!!!! теперь вместо предыдущих 50-51 кг я вешу 42-43 кг! а иногда когда совсем плохо мне и до 41 доходит! и это при росте 162 межуду прочим.
так не лучше ли весить НОРМАЛЬНО 48 кг, чем от стресса превратиться в скелет!??!?
- Иришечкаааа
- Новичок
- Контактная информация:
- Иришечкаааа
- Новичок
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
но надо тоже фильтровать кто и что говорит! не всем же тоже верить! а то вот бывают же такие люди, которым вкайф сделать как бы "по-доброму" замечание "ой не похудеть ли тебе немножечко?!".. вообще в лес таких!!!!Иришечкаааа писал(а):весам, НО прислушиваться к людим тоже стоит!Анвонави писал(а):а ты чему веришь больше - людям или весам?
если честно, предлагаю тебе не слушать никого!!!!!!!! занимайся спортом любимым, например, танцами, забудь про весы и прислушивайся к ощущениям! порой просто достаточно быть подвижным, с помощью танцев стать более гибким, чтобы появилось чувство "полета" и легкости!