Мама против. Как ее уговорить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Спасибо всем за мнения и советы.
Vynnessia, тебе особенно. :rose:
Может, так оно и есть. С мамой отношения разладились. Скорее всего, завтра я сообщу парню, что не смогу приехать. Но и с мамой я больше разговаривать не хочу. Сегодня даже пешком шла, денег нет, брать у нее не буду. Вот так.

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demoiselle »

Vynnessia
согласна на все 1000 процентов!.

Я бы тоже не отпустила. не всегда такие соберунчики заканчиваются хорошо.
"только свои" - ну да, приволокут с собой своих "своих".
Притом так поздно, в 11 только начало, не безопасно в такое время суток да ещё в пьяной компании находиться, от греха подальше не ходи.
Ещё будет 1000 возможностей и попрактиковаться в фотографии и денег заработать, а этот вариант думаю не самый лучший.
Что ни делается - всё к лучшему!

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Сapricious Princess
Маму никак не уговорить, если уж она против)))
По моей сужу. Она редко против чего-то против, но если уж против, то изменить тут уже нельзя ничего))) Только отношения испортить можно и толка никакого.

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Сapricious Princess
зря на маму дуешься) со стороны выглядит будто ребенка обидели) если уж собралась заниматься серьезным делом,то и веди себя соответствующе,может тогда мама станет больше тебе доверять.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Ulie, а ребенка и так обидели. :roll: просто, когда она мне добавила деньги на фотоаппарат, приговаривала: "может, не зря вкладываем и что-нибудь да окупится..." а сейчас он просто используется для снятия семейных фото. :x

Dear_Audrey
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dear_Audrey »

Сapricious Princess
я бы не пошла даже не потому, что мама не разрешает. ведь ты сама сказала, что занимаешься фотографией любительски не так давно, я видела твои фотографии и это действительно так.ты уверенна, что ты потянешь и потом не будет неловкой ситуации, из-за того, что людям просто не понравились фотографии? даже не в деньгах дело, тебе будет приятно, если у тебя чисто символически возьмут эти фотографии а то и подавно откажутся брать их и платить. все таки цветы цветочками, а геометрия-это зачастую специальная, отдельная техника или хотя бы реальные знания, как это делается, потому что зачастую (по себе сужу) тот же Canon D500 со встроенной вспышкой в руках неопытного человека=та же не самая дорогая мыльница.может стоить подумать об этом?
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Dear_Audrey, это фотки и не для геометрии так-то. Как он сказал "нам нужны фото хорошего качества" и всё.
Ладно, уже неважно. Я никуда не иду. Всем спасибо, тему можно закрывать.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

а я понимаю Олю)
и я бы пошла на такую "вечеринку" и всё равно что "наши с района" и что техника дорогая.
ну извините, с чего-то нужно начинать.
так можно и когда фотосессию закажут, сказать что это незнакомые люди, что технику нельзя светить

конечно, голова должна быть на плечах, но ведь и речь идет не о вечеринке с абсолютно незнакомыми людьми, а знакомые там будут и приглашает тоже знакомый человек

так что я бы качала права до последнего и если бы мама встала в позу, тоже обиделась бы, сказала что она не дает мне развиваться в этом направлении, что фотографированием одних цветочков сыт не будешь

но может быть, сказывается то, что я всегда была очень самостоятельна и с довольно раннего возраста сама принимаю все решения, так что мамино НЕТ, это всего лишь повод подумать почему она против, а вдруг она права, а не реальный запрет.

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Закрыто

Закрыто