Грубость, маты, упреки в отношениях.
- Леn4ik
- Новичок
- Контактная информация:
Грубость, маты, упреки в отношениях.
Девочки, у меня такая проблема: Я встречаюсь с парнем третий год и уже наши отношения дошли до пика. Мы нормально практически не общаемся, постоянно на повышенных тонах разговариваем, орем друг на друга, можем обматерить друг друга, послать......И ничего не получается изменить. Я ему говорю, что не получится у нас ничего хорошего, а он мне обратное утверждает. Я уже сто раз хотела расстаться с ним, он меня не отпускает, говорит что наладится все, а у меня уже нет сил все это терпеть. Что делать не знаю. Может кто нибудь что нибудь подскажет.
- Леn4ik
- Новичок
- Контактная информация:
Он такой тип парней который стоит на своем. Я ему говорю все мы расстались. Он мне пишет: я тебя люблю, хочу быть с тобой. Вообще не слушает меня. Очень своенравный человек, это меня в начале отношений и привлекло, теперь страдаю от этого. В общем не знаю что будет. Сейчас вот вообще разругались. Решили отдохнуть друг от друга опять. А я уже и не захочу к нему возвращаться наверное
В ожидании чуда!!!
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Леn4ik писал(а):а он не позволяет уходить
он привязывает к батарее? или что? всегда есть возможность поставить точку, сменить номер, не встречаться и прочее.Леn4ik писал(а):он меня не отпускает
а если ты так говоришь, значит и сама не хочешь уходить. захотела бы - ушла. он же не угрожает физической расправой?
просто эти нюни "ну я все-таки люблю тебя, а может начнем все с начала, а давай отдохнем друг от друга" могут тянуться вечно, и ничего не изменится.
а грубость и мат в сторону девушки... ну это как-то совсем некрасиво.
на фиг такой ухажер, который так позволяет себя вести?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Леn4ik
- Новичок
- Контактная информация:
мы встречаемся почти 3 года, у нас много чего было хорошего. Поэтому мне хочется расстаться как то более менее нормально. Менять номер можно сколько угодно...не отвечать на его сообщения звонки можно, я полностью согласна. Просто хочется решить все по человечески, не хочу оставаться врагами. Он мне далеко не чужой человек.
В ожидании чуда!!!
- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация: