Хамство
Хамство
Девчонки,не знаю,была ли такая тема или нет
Короче говоря,очень нужен ваш совет
не знаю,может я не права,в общем дело было так
мы с подругой пошли в кампанию парней,все считай из бывшей моей школы,они были уже пьяные,ладно. Я нормально общалась,без мата,где то могла подколоть,ну в шутку. НО! сижу я значит с одним из них, и он глядя в глаза мне говорит "я щас тебе ебало разобью" O_o у меня шок,он сказал это пару раз наверное,при том,что это не все грубости,которые я в тот вечер услышала.Те парни,которые были рядом, просто молчали. Я мякго говоря,охренев от такого общения,схватила сумку,сказала,что домой и ушла,притом,что подруга осталась с ними еще и вслед мне сказала "*грандиозный коллапс местного значения* ты даешь".
на следующий даже день,она меня не поддержала,а рассказала как им было весело и, что это просто "ты себя так поставила". Т.о.,она тупо встала на их сторону.Мол надо было ему просто ответить и все,с ней они норм общаются. Я,конечно,понимаю,что ей парень из той кампани нравится,но все-таки она моя подруга =/ Ах даа, когда я уходила оттуда,они крикнули еще мол кто до нее бутылку докинет,а?
вобщем, капец,не знаю,как теперь и сней общаться и принимать ли извинения от того парня,который вроде как собирается извиниться.
Короче говоря,очень нужен ваш совет
не знаю,может я не права,в общем дело было так
мы с подругой пошли в кампанию парней,все считай из бывшей моей школы,они были уже пьяные,ладно. Я нормально общалась,без мата,где то могла подколоть,ну в шутку. НО! сижу я значит с одним из них, и он глядя в глаза мне говорит "я щас тебе ебало разобью" O_o у меня шок,он сказал это пару раз наверное,при том,что это не все грубости,которые я в тот вечер услышала.Те парни,которые были рядом, просто молчали. Я мякго говоря,охренев от такого общения,схватила сумку,сказала,что домой и ушла,притом,что подруга осталась с ними еще и вслед мне сказала "*грандиозный коллапс местного значения* ты даешь".
на следующий даже день,она меня не поддержала,а рассказала как им было весело и, что это просто "ты себя так поставила". Т.о.,она тупо встала на их сторону.Мол надо было ему просто ответить и все,с ней они норм общаются. Я,конечно,понимаю,что ей парень из той кампани нравится,но все-таки она моя подруга =/ Ах даа, когда я уходила оттуда,они крикнули еще мол кто до нее бутылку докинет,а?
вобщем, капец,не знаю,как теперь и сней общаться и принимать ли извинения от того парня,который вроде как собирается извиниться.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Beauty.
потому что есть такие девушки, как твоя подруга.. которым это весело и которые принимают это
я понимаю когда в компании близких друзей могут сказать что-то такое, что со стороны покажется переходом всех границ. но то друзья и просто они считают девушку "своим" человеком. но в любом случае, фразочки типа
потому что есть такие девушки, как твоя подруга.. которым это весело и которые принимают это
я понимаю когда в компании близких друзей могут сказать что-то такое, что со стороны покажется переходом всех границ. но то друзья и просто они считают девушку "своим" человеком. но в любом случае, фразочки типа
ужасны..Beauty. писал(а):я щас тебе ебало разобью
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Я в тот день просто шутила,но поскольку человек крайне миролюбивый,никогда унижать или задевать другого ,без причины, не буду. Честно,не помню,что сказала,но вроде как даже не ему! там было 2 лавки. Сидела я,этот "парень" еще один и последний стоял напротив нас,остальные были на другой лавке.Помню что что-то сказала,но 100 % необидное, посмотрела на него,ну а дальше вы знаете
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А чего так заботит мнение "подруги"? Если она считает такое нормальным, то это не от большого ума явно. Особенно, что она выставляет тебя какой-то идиоткой в этой ситуации. Если ей оттуда кто-то нравится - это ее личное дело, быть там или нет. И быть ли там тебе - не ее дело уж точно.
В чем суть проблемы? Что нахамили или что подруга не сочла это грубостью? А быть высокомерной истеричкой полезно. Зато ноги не вытирают.
В чем суть проблемы? Что нахамили или что подруга не сочла это грубостью? А быть высокомерной истеричкой полезно. Зато ноги не вытирают.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)