Общество СД (Свободных Дам)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Кайра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кайра »

Девчонки! Я опять с ним, вот уж эта дурацкая женская душа, когда увидела его с цветами на пороге моей квартиры, когда он начал умолять начать всё с начала... я сдалась, глупо наверно... Но теперь мы будем встречаться и жить не как прежде и я очень надеюсь, что всё на этот раз получится :oops:
Скарлетт, дорогая, милая девочка! Как мне знакома твоя ситуация, пока я училась в школе у меня постоянно была безответная любовь, я плакала, страдала, но ничего не могла поделать :cry: Сейчас я знаю что ни один из тех парней не достиг НИЧЕГО в жизни, опустились даже я бы сказала, но не грусти, всё наладится, жизнь такая штука, неизвестно когда она сделает вираж в твою сторону, но надеюсь что очень скоро :)
Девочки, если вы не против я буду заглядывать в эту темку, хоть уже вроде и не одинока? Может хоть смогу поддержать кто грустит? :rose:
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

~Александра~ писал(а):Ой , не говори , млин! Любви уже хоццца , взаимной и страсти!!
Всё будет :) Я уверена)
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Givaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Givaya »

Я уже два года одна и мне супер,делаю.что хочу.думаю.что хочу .никто не жужжит над ухом.я в последний раз от любви перегорела.Так было больно,что я голову в холодной воде мочила и тазики колотила.Тогда поняла.что пока мира с собой не будет никакие оптношения не помогут.Вот сейчас учусь себя любить и ни от кого не зависеть.полагаться только на себя и развивать те качества.которые мне необходимы.Меня книга научилаРобин Норвуд"Надо ли быть рабой любви"называется.. :P Сейчас у меня жизнь налаживается и все становится хорошо

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Вот теперь я тоже в этом обществе..эх.. :( Хотя щас я неочень расстраиваюсь...уже прошли переживания....просто поняла зачем делать человеку хорошо если ему на все это пофигу. Я щас нашла много плюсов в том, что я одна)))мне хорошо,покрайней мере пока) У меня появилось больше времени,я занимааюсь своими любимыми делами)) Мне очень помогла фраза моего друга) Не надо киснуть! Тебе ли не знать что все мужики уроды законченые и эгоисты! Так что непонятно почему ты переживаешь, если сама знаешь! Так что не надо тут киснуть! Ибо это всё МЕЛОЧИ! @}->--

Скарлетт
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Скарлетт »

Кайра писал(а):Девчонки! Я опять с ним, вот уж эта дурацкая женская душа, когда увидела его с цветами на пороге моей квартиры, когда он начал умолять начать всё с начала... я сдалась, глупо наверно... Но теперь мы будем встречаться и жить не как прежде и я очень надеюсь, что всё на этот раз получится
Скарлетт, дорогая, милая девочка! Как мне знакома твоя ситуация, пока я училась в школе у меня постоянно была безответная любовь, я плакала, страдала, но ничего не могла поделать Сейчас я знаю что ни один из тех парней не достиг НИЧЕГО в жизни, опустились даже я бы сказала, но не грусти, всё наладится, жизнь такая штука, неизвестно когда она сделает вираж в твою сторону, но надеюсь что очень скоро
Девочки, если вы не против я буду заглядывать в эту темку, хоть уже вроде и не одинока? Может хоть смогу поддержать кто грустит?
Спасибо тебе, что поддержала, я уж думала, что мне все как обычно начнут говорить о том, что я сама должна была что-то делать и т.д.Теперь чувствую, что есть еще на свете понимающие люди! :yahoo!:
Изображение

Кайра
Новичок
Контактная информация:

Скарлетт, ну уж я тебе точно не скажу, что надо было самой что-то делать, я столько шишек набила, когда первая подходила к парням, они потом считают себя королями мира :x Всегда пожалуйста! :oops:
Изображение

Masik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Masik »

А ОД (из названия темы) можно расшифровать как Одинокий Джентельмен? :)
*Некоторые люди - дуры

Кеша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кеша »

Masik писал(а):А ОД (из названия темы) можно расшифровать как Одинокий Джентельмен? :)
хе-хех, да, наверное можно, тогда и мне наверное можно будет сюда "присоединится"
Девушки, научите понимать вас!...

П.С. Добро пожаловать в мой дневничок!

Masik
Новичок
Контактная информация:

Во!!! На пару тусить бум. :twisted:

Lalea
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lalea »

Заинтересавала вас,мальчики, наша тема? :lol:

Присоединяюсь к обществу. :(
Изображение

Скарлетт
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Скарлетт »

Ой, парни, может вы мне поможете понять, что, как и почему(на предыдущей странице моя проблема описана) :cry:
Изображение

Masik
Новичок
Контактная информация:

Скарлетт
Я тебе вот что хочу сказать.
Существует расхожее мнение что парень должен делать первый шаг. Оно в корне неверно!!! Для многих существующих ныне парней очень большой проблемой является вероятность услышать ваш незамедлительный отказ. Они в плену стереотипов и, как и ты, имеют гордость, которую этот самый ваш отказ трогает со страшной силой. Отсюда вывод: не бойтесь подходить первыми!
Небольшое воспоминание на тему:
Год 1989. Мне 17. Я только переехал в Москву и гуляю по Красной площади. Вижу обалденной красоту девушку с подругой. Но, как и в/у парни боюсь подойти к незнакомому человеку во избежании грубости. Так вот. Она, только увидев мой заинтересованный взгляд, сама спокойно подошла и представилась. Я был в шоке! Затем был год очень приятных отношений и расставание перед моим уходом в армию. Но это уже совсем другая история.

P.S. Совет парням:
- Девушка, можно с Вами познакомиться?
- Нет
- Ну и Слава Богу :roll:

-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=CATRIHA=- »

Masik
P.S. Совет парням:
- Девушка, можно с Вами познакомиться?
- Нет
- Ну и Слава Богу
прикольно! если бы мне так сказали я бы просто посмеялась!=)
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.

Кеша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кеша »

Masik писал(а): P.S. Совет парням...
хы, возьму на заметку =)))

Скарлетт
действительно, надо было переступить через свою гордость и сделать первый шаг, почему он обязательно должен был делать? Если судить по себе, то я могу сказать что мне тоже давольно трудно подойти к незнакомой девушке и завязать разговор и т.п., просто каласально трудно. И так у многих, у него скорее всего было так же =)
Девушки, научите понимать вас!...

П.С. Добро пожаловать в мой дневничок!

Кайра
Новичок
Контактная информация:

Хех, мужское мнение! Ну конечно удобнее когда девушка сама первый шаг делает, а потом и всё остальное пусть сама делает! :x Они отказа боятся? А нам типа по х**? Ну подумаешь послал! :lol: ИМХО конечно, просто на своём повторюсь опыте скажу, что парень тогда "на шею садится" :(
Изображение

Закрыто