Помогите мне...вы моя последняя надежда=(((

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
mz_11
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mz_11 »

Это нужно доказать, если девушку будут насиловать и она не с умыслом причинить вред здоровью, в целях самообороны ударит ему по голове камнем или ещё чем, что повлечет смерть или средний вред здоровью (нахождение более 21 дня в больнице), то её привлекут к уголовной ответственности
Если я тебе не нравлюсь - можешь забиться в угол и поплакать!

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGELOK2011 »

Я искала среди вас поддержку но нашла ее только в нескольких сообщениях,очень жаль!я думала что люди все же добрее! :sorry:
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

Спасибо,мне кажеться тема не актуально,спасибо конкретно тебе! :oops: :rose:
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

Спасибо ты классная :rose:

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Просто ради интереса,а что значит "Я завожу одноклассника?"Не ужели он прям как видит тебя,сразу заводится ,до такой степени ,что изнасиловать готов?

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

Фанька писал(а):Просто ради интереса,а что значит "Я завожу одноклассника?"Не ужели он прям как видит тебя,сразу заводится ,до такой степени ,что изнасиловать готов?
понимаешь,мы видимся каждый день сидим почти рядом,я его избегаю как могу!но для парня спортивный интерес это все!

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

Я просто не верю! :yahoo!: Позвонил Артем, просит встретиться , говорит хочет поговорить! %) Ура,дождалась! А может все наладиться? :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :crazy: :crazy: :crazy:

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

Такой детский сад..и, прошу заметить,девочке ну не то чтобы нравится,но близко к тому,что она его заводит,и так она его заводит,и опять заводит,и прям вообще-вообще,что он совладать с собой не может...и,простите,какие парни и бывшие в 8 классе?сказала бы маме сразу,мама бы по-тихому бы сказала директору,директор бы вызвал парня,и сказал, что - ты,мальчик,остуди свой пыл,а то я тебя на второй год оставлю.ну как бы не так скажет,но по-своему.и все,никто ничего не узнает,а так это тупо отговорки,типа - маме тяжело,она одна нас растит и так далее,если любой матери сказать что происходит с ее ребенком что то не ладное,типа а вот Иванов пристает ко мне,это,во-первых,никак не повлияет на ее работу и повышение,во-вторых вероятность того что он затащит тебя в угол еще раз отпадет.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Такой детский сад..и, прошу заметить,девочке ну не то чтобы нравится,но близко к тому,что она его заводит,и так она его заводит,и опять заводит
плюсану пожалуй))) Все заводит и заводит.

есть подозрения что топикстартеру это тоже нравится, всмысле сам процесс, само внимание со стороны. Было бы реальное желание все прекратить, уже бы давно ничего не было

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

А почему вы допускаете мысли, что такое действительно имеет место быть?!Ведь, девочке-то всего 13-14 лет, она, конечно, боится, и маме рассказать, и кому бы то ни было еще, и не знает, как дать отпор, поэтому и обратилась за помощью сюда, где люди более старшего возраста смогут дать ей совет.
Хорошо бы, чтоб у этой истории был хороший конец:)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка писал(а):А меня напрягает мысль одна.... какая школа? Август месяц
Может она рассказывает про школьный период или сейчас приходится ходить в школу по каим-то общественно-организационным вопросам?!

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка писал(а):Ну так Артем с этим мальчиком поговорил уже))) И все нормально))
Да, я читала, но меня в этом что-то смущает...не хочу озвучивать свои подозрения на этот счет...может это плод моей бурной фантазии.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
Ну, типа того.

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

Arroganceee писал(а):Было бы реальное желание все прекратить, уже бы давно ничего не было
это очень сложно!почему вы меня не понимаете? :(
Нахалка писал(а):А меня напрягает мысль одна.... какая школа? Август месяц
Мы в школу ходим что бы подготовить концерт на 1 сентября!
Нахалка писал(а):Типа у них заговор?
нет этого просто не может быть!он старше меня почти на 4 года,он серьезный и порядочный!я верю ему! :oops:

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

ANGELOK2011 писал(а):нет этого просто не может быть!он старше меня почти на 4 года,он серьезный и порядочный!я верю ему!
Хорошо, что он такой порядочный молодой человек :rose:
После разговора с Артемом, одноклассник не пристает?

Закрыто