Помогите мне...вы моя последняя надежда=(((
- mz_11
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Это нужно доказать, если девушку будут насиловать и она не с умыслом причинить вред здоровью, в целях самообороны ударит ему по голове камнем или ещё чем, что повлечет смерть или средний вред здоровью (нахождение более 21 дня в больнице), то её привлекут к уголовной ответственности
Если я тебе не нравлюсь - можешь забиться в угол и поплакать!
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
понимаешь,мы видимся каждый день сидим почти рядом,я его избегаю как могу!но для парня спортивный интерес это все!Фанька писал(а):Просто ради интереса,а что значит "Я завожу одноклассника?"Не ужели он прям как видит тебя,сразу заводится ,до такой степени ,что изнасиловать готов?
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Такой детский сад..и, прошу заметить,девочке ну не то чтобы нравится,но близко к тому,что она его заводит,и так она его заводит,и опять заводит,и прям вообще-вообще,что он совладать с собой не может...и,простите,какие парни и бывшие в 8 классе?сказала бы маме сразу,мама бы по-тихому бы сказала директору,директор бы вызвал парня,и сказал, что - ты,мальчик,остуди свой пыл,а то я тебя на второй год оставлю.ну как бы не так скажет,но по-своему.и все,никто ничего не узнает,а так это тупо отговорки,типа - маме тяжело,она одна нас растит и так далее,если любой матери сказать что происходит с ее ребенком что то не ладное,типа а вот Иванов пристает ко мне,это,во-первых,никак не повлияет на ее работу и повышение,во-вторых вероятность того что он затащит тебя в угол еще раз отпадет.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
плюсану пожалуй))) Все заводит и заводит.Такой детский сад..и, прошу заметить,девочке ну не то чтобы нравится,но близко к тому,что она его заводит,и так она его заводит,и опять заводит
есть подозрения что топикстартеру это тоже нравится, всмысле сам процесс, само внимание со стороны. Было бы реальное желание все прекратить, уже бы давно ничего не было
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
А почему вы допускаете мысли, что такое действительно имеет место быть?!Ведь, девочке-то всего 13-14 лет, она, конечно, боится, и маме рассказать, и кому бы то ни было еще, и не знает, как дать отпор, поэтому и обратилась за помощью сюда, где люди более старшего возраста смогут дать ей совет.
Хорошо бы, чтоб у этой истории был хороший конец:)
Хорошо бы, чтоб у этой истории был хороший конец:)
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
это очень сложно!почему вы меня не понимаете?Arroganceee писал(а):Было бы реальное желание все прекратить, уже бы давно ничего не было

Мы в школу ходим что бы подготовить концерт на 1 сентября!Нахалка писал(а):А меня напрягает мысль одна.... какая школа? Август месяц
нет этого просто не может быть!он старше меня почти на 4 года,он серьезный и порядочный!я верю ему!Нахалка писал(а):Типа у них заговор?

Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.