sunny fun писал(а):блиин,втрескалась по уши!!Прям вообще.В первый раз у меня такое,да плюс еще и взаимно.НО.он вчера уехал в Питер учиться,а я осталась в своем городе...

мы с ним около месяца мило так общались (обнимались):D,тусили просто как друзья,специально не встречались ,потому чо знали .что он уедет...но я то ВСЁ УЖЕ,он уже в голове моей прочно засел

.Как думаете стоит с ним дальше поддерживать общение?травмировать свою психику или нет?

просто абсолютно не знаю,что с этим чувсвтом делать,со мной такое впервые....
подскажите плииз, а то чувствую какой-то поизитив с дефицитом//.
общаться тебе конечно с ним безусловно стоит=)
а что касается отношений, то как кажется мне, время всё раставит по своим местам)
Девушки, нужен опять советик=)
опять блин чп в личной жизни=)
поняла одно - парень просто уверен, что никуда я от него не денусь и судя по всему уже просто свесил ножки у меня на шее=((
а ситуация вот в чем:
сегодня гуляла с парнем своим - держал меня за руку, обнимал, на руки взял, стал тоскать по всему району, поцеловал и пошёл провожать меня домой...
но сегодня явно фортуна меня покинула и тут случился случай, который всю мою нервную систему потряс прилично так...
раздался звонок моего телефона...номер не определился..подняла трубку, всё как обычно...человека не узнала...
звонил знакомый, которого видела 1 раз в жизни и то в компании подруг и 1 раз говорила по телефону с ним...он начал говорить, что мол приехал в минск, желает меня увидеть...
понятно, что рядом любимый человек...а тут ещё звонит человек, которого я едва знаю...
я отвечала монотонно...
в ответ услышала, что со мной жду очень встречи и ждут с нетерпением, когда я буду свободна, чтобы встретиться...
парень сразу изменился в лице..."Кто тебе звонил?"..
для меня этот звонок не сыграл никакой роли и даже просто выпустила его сразу из виду....и ответила "да так..."
он со мной попрощался...поцеловал...и сразу же уехал, хотя могли постоять ещё и поговорить...
у меня на душе тревога..звоню...а он холодным тоном...с ехидством в голосе...
короче у меня началась жуткая истерика...он не верит, что просто знакомый...
ему позвонила моя подруга, мол с ума сошел...что творишь...Катя в истерике...кровь с носа ручьём...в своём уме..
а он ей типо мол, что он виноват...но он такой...надо с этим смириться...
подруга ему говорит - да это мой знакомый..я попросила её, чтобы она его послала...
он ей - да она не только послать может...
а потом так и говорит с ней "Я хочу её проучить"
подруга - ты нормальный человек
а он - я не хочу, чтобы ей звонили какие-то левые парни...
подруга - не боишься, что она тебя проучит
он - нет, это вряд ли...
я как это всё услышала в таком шоке сидела...думаю, ах ты сволочь такая..почему, как так, то ты такой хороший, так милый...
да,я согласна, он много делал для наших отношений, но в последнее время, что-то пошло много ссор...
так вот я что думала...
может поступить так?
я думала, может в пятницу пойти на его проходную, найти его машину и дождаться его с работы...а когда он подойдёт сказать так "Я наверное сейчас здесь, потому что мне нечего скрывать...Не надо меня подозревать во всякой мерзости...С тобою рядом я хотела быть лучше и у меня это получалось, потому что люблю тебя...но ты этого ни капли не ценишь...Моя совесть перед тобой чиста, а ты просто пойми свои ошибки...." развернуться и просто уйти...
как вы считаете?
Пиши в ОДНО сообщение.May