Недавно влюбилась в одноклассника (для справки:учимся в 8 классе,друзья с детства,ходили вместе в садик) его зовут Денис! долго стеснялась, и не знала что он тем временем любил мою подругу, и как то раз в школе попросил передать ей конверт, когда мы его открыли мне стало плохо, там было признание в любви!Подруга тоже узнала что он мне нравиться. А она любила моего бывшего парня,но у них не как не клеилось.Денис ухаживал за ней, цветы дарил, а она его послала!и в этот момент я предложила ему встречаться!он согласился!я была на 7 небе от счастья! Но мою подругу он не разлюбил и до сих пор. После мы расстались, но у нас не получаеться даже дружбы то есть у меня не осталось ни друга ни парня!Незнаю что делать!может у кого то была похожая ситуация?КАК ОТКЛЕИТЬ ЛЮБИМОГО ОТ ПОДРУГИ?
помогите разобраться!=(
-
ANGELOK2011
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
помогите разобраться!=(
Всем привет! сложилась трудная ситуация, не могу разобраться!История очень длинная но попробую в кратце!
Недавно влюбилась в одноклассника (для справки:учимся в 8 классе,друзья с детства,ходили вместе в садик) его зовут Денис! долго стеснялась, и не знала что он тем временем любил мою подругу, и как то раз в школе попросил передать ей конверт, когда мы его открыли мне стало плохо, там было признание в любви!Подруга тоже узнала что он мне нравиться. А она любила моего бывшего парня,но у них не как не клеилось.Денис ухаживал за ней, цветы дарил, а она его послала!и в этот момент я предложила ему встречаться!он согласился!я была на 7 небе от счастья! Но мою подругу он не разлюбил и до сих пор. После мы расстались, но у нас не получаеться даже дружбы то есть у меня не осталось ни друга ни парня!Незнаю что делать!может у кого то была похожая ситуация?КАК ОТКЛЕИТЬ ЛЮБИМОГО ОТ ПОДРУГИ?
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- mz_11
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ANGELOK2011 писал(а):Всем доброго времени суток!Девчонки очень нужна ваша помощь!Я учусь в 8 классе и очень завожу моего одноклассника.Я девственица.А у него уже был опыт с девушкой старшего возраста!Он всеми спосабами пытаеться сломить меня , но вот уже пол года все отнекиваюсь!Так как я обсолютно против секса до 18-летия! отговариваюсь чем могу!уже и говрила что не хочу что бы конкретно он был моим первым, но это его только больше задорит!говорила что боюсь, на это он отвечал что боятся нечего все сделаем аккуратно!
обьясняла что первый раз очень ответственный шаг для девушки и он должен быть незабываемо романтичным а не где то на сеновале у бабушки на что он говорил что это произойдет у него на квартире в рамонтичной обстановке
вообщем на все мои отгаворки он находит компрамис!и последнее время я начинаю побаиваться что это может произойти без моего согласия,так как завожу я его очень сильно!с ним мы просто друзья по школеи мне кажеться что я ему просто для удвалетворения фантазии!мне это очень неприятно!но радует то что когда мы находимся на близком расстоянии друг к другу он все же сдерживаеться,но однажды произошел неприятный случай он просто подкараулил меня после раздивалки зажал в углу (в тот момент ему просто никто бы не смог помешать так как угол самый дальний в подвале школы)стал целовать и постепенно но очень лаского раздевать.
с трудом я отбилась от него и убежала после чего у меня был шок и я месяц не могла подходить к нему на 3 метра.он сильно извенялся передомной и в конце концов я сдалась и простила его.но вот недавно все началось по новой.девочки дорогие мои помогите пожалуйста!очень на вас расчитываю.спасибо за понимание!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если я тебе не нравлюсь - можешь забиться в угол и поплакать!
-
ANGELOK2011
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я вас не понимаю!!!
почему вы так?я написала,душу вам выложила,доверилась,а вы смеетесь!Может это из-за того что я младше вас?
мне действительно плохо!думала напишу и на душе сразу легче станет!а стало только хуже!обидно! 
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.
- Keisi
- ...puella...
- Контактная информация:
ну перестань на всех обижаться. Просто большинству на форуме твои проблемы не кажутся таковыми. Пройдёт время, и ты сама будешь вспоминать свои слова с улыбкой

зачем отклеивать? если она твоя подруга? и...как бы ты не старалась, если ему нравиться другая девушка, то ты ну ничего не поделаешь...Выкинь из головы...Всё ещё впереди..и таких ДЕНИСОВ ещё много будетANGELOK2011 писал(а):КАК ОТКЛЕИТЬ ЛЮБИМОГО ОТ ПОДРУГИ?
-
ANGELOK2011
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ТЫ ПРАВА!я сама виновата, нужно сначала в себе до конца разобраться а потом обижаться!глупо получилосьKeisi писал(а):ну перестань на всех обижаться. Просто большинству на форуме твои проблемы не кажутся таковыми. Пройдёт время, и ты сама будешь вспоминать свои слова с улыбкой
Конечно много!Всё перестаю о нем думать!Keisi писал(а):таких ДЕНИСОВ ещё много будет Подмигивает
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.