Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

Я не ревную вообще :D

Зачем?Если человеку надо,он все равно сделает.А когда чего то нельзя,то ой как хочется...

Но для виду могу и поревновать,знаю ему приятно,но так...на словах)
Изображение

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Сурочка
ну если и приведет, ничего страшного не произойдет, зато GLamBaby будет спокойна

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

BonneFee

он не планировал меня брать с собой. Он объяснил сразу же, что там все без пар придут, типа я же с ними не училась, чего мне там делать??

хотя я вот например все равно(если бы все пришли с парами) ничего страшного в этом не вижу. :o

Miss Dream

да я ему не запрещаю. запретить туда идти? ну это глупости вообще.
%)

Сурочка

ну привели бы)) не думаю что-то плохого бы вышло :)

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

GLamBaby
Ань, ты подсознательно ему запрещаешь общаться с противоположным полом, кроме тебя.
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

BonneFee писал(а):если и приведет, ничего страшного не произойдет
ну а зачем? зачем вести девушку на встречу одногруппников?
чтобы ей спокойней было? так пусть она его на поводок посадит и не отпускает от себя никуда. чё уж мелочиться?
одно дело - встреча с друзьями, где собираются пары. и другое дело - это. встреча одногруппников - это встреча одногруппников. эти люди учились столько лет вместе. у них свои разговоры, свои темы... он же не девчонок туда кадрить идет, в конце концов.
GLamBaby писал(а):он не планировал меня брать с собой. Он объяснил сразу же, что там все без пар придут, типа я же с ними не училась, чего мне там делать??
по-моему, это логично. и я целиком и полностью с ним согласна. ни разу в жизни не приходила мысль пойти на подобную всречу с любимым
GLamBaby писал(а):ну привели бы)) не думаю что-то плохого бы вышло
просто это была бы уже не встреча одногруппников, а обычная посиделка

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Dream писал(а):GLamBaby
Ань, ты подсознательно ему запрещаешь общаться с противоположным полом, кроме тебя.
возможно. да, мне это не нравится. а я считаю это НЕнормально когда он больше времени уделяет виртуальному общению(в одноклассниках) и разным одногруппницам, чем мне!!! я вообще не обязана с таким положением дел мириться... :evil:

Сурочка

возможно ты права. который раз уже прошу его в парк съездить(там у нас кое-что есть), а ему все некогда!! по встречам ходить он найдет время...хотя и не обещал что прям точно пойдет %)

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

GLamBaby
а вот это, повод задуматься. почему так, почему ему комфортнее ТАМ
если ты, конечно не преувеличиваешь.
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка писал(а):ну а зачем?
зная, как его девушка ревнует к таким вещам, мог бы пойти навстречу и взять с собой. Это же не настолько официальное событие, куда допускаются только избранные.

GLamBaby

Мне кажется, очень интересно было бы посмотреть, как он ведет себя с другими, с кем общается и т.д. А то так получается, что он там где-то и с кем-то проводит время, а тебя и мысли нет с собой позвать. Мог бы уж и здесь проявить свое "джентльменство", а не только в онлайне.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

BonneFee

да нет, я наверное неправильно выразилась....просто он время в онлайне проводит часто, общаясь там с одногруппницами всякими итд. вот даже сегодня, добавил какую-то страшилку к себе в друзья. (у нее морда толстая, да и сама она фу.) я спрашиваю кто это???
он: я с ней спал когда-то. вот зачем ее добавлять?? ради какой цели??(и пусть она не из нашего города, а где-то там, тем не менее!!)
вообще честно говоря встречаться мне с ним и какието планы строить все меньше и меньше хочется... я стала подумывать о расставании..

Miss Dream

не думаю что я преувеличиваю. и копаться в его мозгах если честно у меня все меньше и меньше желания остается...ну даже если я задумаюсь на эту тему, что я решу сама? что? :o %)

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby писал(а):вот зачем ее добавлять?? ради какой цели??
ой как меня всегда мучает этот же вопрос, зачем?? :)
да нет, я наверное неправильно выразилась
я всё поняла, что ты про виртуальное общение в данном случае, но ведь есть проблема, что он с тобой мало времени проводит, я имела в виду это. Такое ощущение, что ему это не надо.
GLamBaby писал(а):встречаться мне с ним и какието планы строить все меньше и меньше хочется...
вот именно, тебе стоит просто не думать о будущем,а больше внимания обращать на сегодняшнее отношение.

и
он: я с ней спал когда-то
:shock:

matroskina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение matroskina »

GLamBaby
я бы на взводе была просто ,если бы мой МЧ вытворял подобное. возможно,ты просто позволяешь ему к себе так относиться. стань лучше, люби себя и уважай. и он поймет какая принцесса у неё и что глупо такую терять
:rose: девушки для любви созданы, а не для трепли нерв %) пусть додумывается сам делать какие-то шаги.не нужно его на это выводить

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

matroskina

он назло мне все делает назло!!! сегодня добавил какую-то девушку с нашего города, ей 23 года..все мне ничего не хочется уже. совсем. все это может стать последней каплей, он просто меня добивает..он сказал, что они с одной музыкальной школы. да нафига это?? ну все!! :evil:

BonneFee

у меня тоже ощущение что ему это не надо... а говорить с ним об этом бесполезно, он скажет я устал на работе!! я вообще уже выхода не вижу. я устала. наверное, это не мой человек.... наверное, не судьба.. :cry: вся извелась уже.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

GLamBaby
читаю и ужасаюсь :shock:
Тут два варианта либо твой МЧ дебил, выдавать такое:
GLamBaby писал(а):он: я с ней спал когда-то
Либо таким образом он пытается тебе показать что ваши отношения его уже не интересуют.
GLamBaby писал(а):наверное, не судьба..
Значит так.значит есть еще на свете тот, с кем ты будешь по настоящему счастлива, и все эти мысли даже посещать тебя не будут!
Изображение

Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA

я его люблю и расставаться мне не хочется...сижу и плачу..слезы ручьем.. :cry: :cry: а почему про такое нельзя сказать?это некрасиво всмысле?

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

GLamBaby
Ну как это это не нормально.
А зачем ты ее добавил в друзья если когда-то где-то там с ней спал.
Понятное дело что у всех есть такие девушки-парни(ну или у многих)
Только смысл вот так это афишировать?
GLamBaby писал(а):я его люблю и расставаться мне не хочется.
а смысл в отношениях когда ты вечно ревешь, а он гуляет_играет_работает_веселится и ему как-то на это по-барабану?
Изображение

Изображение

Закрыто