Зачем?Если человеку надо,он все равно сделает.А когда чего то нельзя,то ой как хочется...
Но для виду могу и поревновать,знаю ему приятно,но так...на словах)
ну а зачем? зачем вести девушку на встречу одногруппников?BonneFee писал(а):если и приведет, ничего страшного не произойдет
по-моему, это логично. и я целиком и полностью с ним согласна. ни разу в жизни не приходила мысль пойти на подобную всречу с любимымGLamBaby писал(а):он не планировал меня брать с собой. Он объяснил сразу же, что там все без пар придут, типа я же с ними не училась, чего мне там делать??
просто это была бы уже не встреча одногруппников, а обычная посиделкаGLamBaby писал(а):ну привели бы)) не думаю что-то плохого бы вышло
возможно. да, мне это не нравится. а я считаю это НЕнормально когда он больше времени уделяет виртуальному общению(в одноклассниках) и разным одногруппницам, чем мне!!! я вообще не обязана с таким положением дел мириться...Miss Dream писал(а):GLamBaby
Ань, ты подсознательно ему запрещаешь общаться с противоположным полом, кроме тебя.
зная, как его девушка ревнует к таким вещам, мог бы пойти навстречу и взять с собой. Это же не настолько официальное событие, куда допускаются только избранные.Сурочка писал(а):ну а зачем?
ой как меня всегда мучает этот же вопрос, зачем??GLamBaby писал(а):вот зачем ее добавлять?? ради какой цели??
я всё поняла, что ты про виртуальное общение в данном случае, но ведь есть проблема, что он с тобой мало времени проводит, я имела в виду это. Такое ощущение, что ему это не надо.да нет, я наверное неправильно выразилась
вот именно, тебе стоит просто не думать о будущем,а больше внимания обращать на сегодняшнее отношение.GLamBaby писал(а):встречаться мне с ним и какието планы строить все меньше и меньше хочется...
он: я с ней спал когда-то
Либо таким образом он пытается тебе показать что ваши отношения его уже не интересуют.GLamBaby писал(а):он: я с ней спал когда-то
Значит так.значит есть еще на свете тот, с кем ты будешь по настоящему счастлива, и все эти мысли даже посещать тебя не будут!GLamBaby писал(а):наверное, не судьба..
а смысл в отношениях когда ты вечно ревешь, а он гуляет_играет_работает_веселится и ему как-то на это по-барабану?GLamBaby писал(а):я его люблю и расставаться мне не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя