Ревность.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
GLamBaby
мне кажется, что ты из мухи слона раздуваешь.. в том, что он у кого-то спросил что-то ВООБЩЕ ничего нет зазорного. тем более сделал это при тебя, значит 200% он сам в этот вопрос ничего кроме праздного интереса не вкладывает.
мне кажется, что ты из мухи слона раздуваешь.. в том, что он у кого-то спросил что-то ВООБЩЕ ничего нет зазорного. тем более сделал это при тебя, значит 200% он сам в этот вопрос ничего кроме праздного интереса не вкладывает.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
вести себя спокойно, как ни в чем не бывало, не хватало еще на такой почве ссор. Наблюдать за тем, как он себя ведет, больше прислушиваться к нему, искренни ли его чувства.GLamBaby писал(а):я теперь незнаю что мне делать?
мне просто если честно смутила форма вопроса.
если это у него в порядке вещей такое обращение, то правда не стоит брать в голову данный случай.
понимаю тебя. неприятно"милая леди"
- matroskina
- Новичок
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
он может поревновать, ну у него не такая сильная ревность как у меня. (( даже незнаю как бы отнесся, я думаю это проверить как-нибудьBonneFee писал(а):GLamBaby
как думаешь, а как он отнесся бы к такому поведению с твоей стороны? он вообще ревнует?

+еще проблема.(я понимаю я слишком замороченная)одногруппница его зовет на встречу одногруппников-там большинство девушки(((мне это уже не нравится.

Последний раз редактировалось GLamBaby Вт авг 23, 2011 8:12 am, всего редактировалось 1 раз.
а мне кажется, что это не вариант. вот не могу понять, зачем тащить девушку/парня на встречу одноклассников/одногруппников. не то это место. имхо. это встреча одногруппников. девушка тут каким боком?BonneFee писал(а):либо пойти с ним (ты всё-таки его девушка)
да и если каждый с собой своих приведет, что получится?
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация: