в основном я проводила свободное время с любимым, оставаясь у него и гуляя и общаясь с его знакомыми.. мои все либо разъехались, либо работают и нет времени особо..

chernoperova
да уж.. хоть это не на 2-3 года, но всеравно очень тяжко.. ((
МЧ тоже начинает жутко беситься на её действия...вот буквально на днях удалил страницу с контакта, а она судя по всему увидела это и давай вчера после обеда забрасывать в альбом их совместные фото, причём-то альбом же так назвала "он тот, про кого я никогда не смогу сказать "бывший""..Астрид писал(а):***spring flower***
игнорируй ее. считай пустым местом! высмеивай. от этого будет сначала жутко беситься, потом отстанет
как мч на нее реагирует?
он как бы их и оберегал...мы строим эти отношения для себя..конечно самые близкие друзья знают о том, что мы вместе..мы ходим везде вместе...но мы не ставили сп в контакте, нигде не выкидывали совместных фото...Mary from Moscow писал(а):***spring flower***
каким образом она лезет? как воспринимает это парень?
вообще мне кажется что парень должен поставить ее на место. ведь это ваши отношения, соответственно он тоже должен оберегать их...
они встречались около 2 лет...и для него это была когда-то первая любовь...это были первые серьёзные отношения для него...Silver_Butterfly писал(а):***spring flower***
У них были долгие отношения?
Когда я начала встречаться, с еще тогда будущим мужем, везде рисовалась его бывшая.(они встречались 5 лет).Были и звонки мне и ему(пыталась со мной подружиться),звала в гости(
) приходила домой к нему,когда меня не было ,просила вернуться,рыдала.
Я не знаю как у вас,но когда они расстались(в очередной раз) она надеялась вернуться,но тут появилась яи она поняла что может его потерять.возможно бывшая твоего парня поняла что у вас серьезно всё и не хочет отпускать.
Ей надоест это ,поверь.А тебе терпения,только не реагируй на её провокации.
ей 20 лет...Silver_Butterfly писал(а):***spring flower***
а сколько ей лет??просто интересно..
Повторюсь,в игнор её.На страницу не заходить,можно поменять номер телефона.Сделать всё,чтобы оградить ваши отношения от неё.
я считаю, что это ошибка, только если с какой-то стороны есть желание возобновления отношений. если люди разошлись окончательно, то почему бы им не общаться?Arroganceee писал(а): Он тоже совершает глубочайшую ошибку - поддерживает отношения с бывшей. И я никак не могу ему втолдонить что нельзя этого делать.
а мы вроде как сейчас не про такую ситуацию говоримя считаю, что это ошибка, только если с какой-то стороны есть желание возобновления отношений. если люди разошлись окончательно, то почему бы им не общаться?
да, подробнее прочитала ситуацию, действительно, согласна с тобой, настораживает поведение парня, зачем тогда общаться. считаю, что парень должен принять какое-то решение.Arroganceee писал(а):Турурузайа мы вроде как сейчас не про такую ситуацию говоримя считаю, что это ошибка, только если с какой-то стороны есть желание возобновления отношений. если люди разошлись окончательно, то почему бы им не общаться?![]()
ПыСы я редко поддерживаю отношения с бывшими. Точнее есть всего 2 человека. С кем я оооооочень редко, но общаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя