Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Аню.точка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аню.точка »

Сapricious Princess

в основном я проводила свободное время с любимым, оставаясь у него и гуляя и общаясь с его знакомыми.. мои все либо разъехались, либо работают и нет времени особо.. :(

chernoperova

да уж.. хоть это не на 2-3 года, но всеравно очень тяжко.. ((

Аню.точка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аню.точка »

Mary from Moscow

другая бы наверное на моем месте по началу тонула бы в слезах.. но я плачу, по чуть чуть, потому что поняла, что появился стимул привести себя немножно впорядок до его приезда! и представляю как мы будем рады увидиться снова, ради этого руки не хотят опускаться, а душа унывать! :yahoo!: но все равно его не хватает..

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

Девочки, не знаю куда писать... просто в панике, решила в эту темку...с парнем встречаюсь уже полгода...а бывшая девушка постоянно лезет в наши отношения... провоцирует меня на скандалы, а я просто в панике, как поступить?
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

***spring flower***
игнорируй ее. считай пустым местом! высмеивай. от этого будет сначала жутко беситься, потом отстанет
как мч на нее реагирует?

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

***spring flower***
У них были долгие отношения?
Когда я начала встречаться, с еще тогда будущим мужем, везде рисовалась его бывшая.(они встречались 5 лет).Были и звонки мне и ему(пыталась со мной подружиться :crazy: ),звала в гости( %) ) приходила домой к нему,когда меня не было ,просила вернуться,рыдала.
Я не знаю как у вас,но когда они расстались(в очередной раз) она надеялась вернуться,но тут появилась я :) и она поняла что может его потерять.возможно бывшая твоего парня поняла что у вас серьезно всё и не хочет отпускать.
Ей надоест это ,поверь.А тебе терпения,только не реагируй на её провокации.

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Астрид писал(а):***spring flower***
игнорируй ее. считай пустым местом! высмеивай. от этого будет сначала жутко беситься, потом отстанет
как мч на нее реагирует?
МЧ тоже начинает жутко беситься на её действия...вот буквально на днях удалил страницу с контакта, а она судя по всему увидела это и давай вчера после обеда забрасывать в альбом их совместные фото, причём-то альбом же так назвала "он тот, про кого я никогда не смогу сказать "бывший""..
я, если честно, редко просматриваю её страницу, а вчера перед тем как идти гулять, что-то решила зайти в контакт, да как зашла на её страницу, так чуть со стула и не упала...когда смотрю их фото совместные...и не могу понять, когда они сделаны..
позвонила ему, он сам ничего не понимает...начинает орать, что мол убъёт её сам уже когда-нибудь...

переписывалась моя подруга с ней...на что она отвечает "он любит её и меня"...а когда аргументы у человека закончились она как возьмёт и ляпнет, что она беременна от него...ну для меня например это не новость, потому что когда расходились они с ним, она уже такой номер выкидывала...а он повёлся ещё тогда...

Mary from Moscow писал(а):***spring flower***
каким образом она лезет? как воспринимает это парень?
вообще мне кажется что парень должен поставить ее на место. ведь это ваши отношения, соответственно он тоже должен оберегать их...
он как бы их и оберегал...мы строим эти отношения для себя..конечно самые близкие друзья знают о том, что мы вместе..мы ходим везде вместе...но мы не ставили сп в контакте, нигде не выкидывали совместных фото...
понимаете, у нас, я думаю многие слышали, 11 апреля был взрыв в метро и по стечению обстоятельств она оказалась там...мало того, что у человека итак с головой не всегда было всё в порядке, так ещё что-то тяжёлое упало на голову при взрыве и она лежала в больнице с сотрясением...
она просто начинает давить на жалость, хотя тут я даже и не знаю как сказать...
она начинает звонить ему и угрожать, что мол покончит жизнь самоубийством...я ему уже когда-то говорила, что если человек захочет это на самом деле сделать, то он не будет так это афишировать...просто пойдет и что-то сделает...
она начинает плакать в трубку, а он просто не может терпеть женских слёз...

я как бы вижу, что он держится за наши отношения...но она просто не дает спокойно вздохнуть((

Silver_Butterfly писал(а):***spring flower***
У них были долгие отношения?
Когда я начала встречаться, с еще тогда будущим мужем, везде рисовалась его бывшая.(они встречались 5 лет).Были и звонки мне и ему(пыталась со мной подружиться :crazy: ),звала в гости( %) ) приходила домой к нему,когда меня не было ,просила вернуться,рыдала.
Я не знаю как у вас,но когда они расстались(в очередной раз) она надеялась вернуться,но тут появилась я :) и она поняла что может его потерять.возможно бывшая твоего парня поняла что у вас серьезно всё и не хочет отпускать.
Ей надоест это ,поверь.А тебе терпения,только не реагируй на её провокации.
они встречались около 2 лет...и для него это была когда-то первая любовь...это были первые серьёзные отношения для него...
ооо, у меня так же было и так же продолжается...звонила мне и предложила дружить, на что я покрутила только пальцем у виска и сказала, что у нас ничего не может быть общего...и дружить нам не к чему...
просто первоначально, когда она мне позвонила, это были такие наезды.. "оставь его в покое...он только мой...я не намерена его деоить ещё с кем-то...я всё равно буду матерью его детей"...

я понимаю. что стоит набраться терпения, но иногда оно просто заканчивается и тогда просто кошмар((
Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

***spring flower***
Везде её в чёрный список и на страницу не заходить
вот и всё

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

La Lune писал(а):***spring flower***
Везде её в чёрный список и на страницу не заходить
вот и всё
а как быть со звонками?
я понимаю, что она меня провоцирует(( и я стараюсь быть в этой ситуации умнее, но потом просто лежу дома и рыдаю в подушку((
Изображение

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

***spring flower***
а сколько ей лет??просто интересно..
Повторюсь,в игнор её.На страницу не заходить,можно поменять номер телефона.Сделать всё,чтобы оградить ваши отношения от неё.

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Silver_Butterfly писал(а):***spring flower***
а сколько ей лет??просто интересно..
Повторюсь,в игнор её.На страницу не заходить,можно поменять номер телефона.Сделать всё,чтобы оградить ваши отношения от неё.
ей 20 лет...
я постараюсь это сделать..

она просто вчера ему ещё такую фразу сказала, смысл которой заключался в том, что бомба взорвалась и это ещё далеко не конец
Изображение

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

***spring flower***
зачем парень берет телефон когда она ему звонит ? что-то я не понял. Это будет продолжаться до тех пор пока он её не начнет игнорить. Видимо твой парень даёт ей какую-то надежду на возобновление отношений. Те же телефонные звонки, раз общается значит не все забыто.

ПыСы у мен у друга примерно такая ситуация. Не совсем такая же но сходства имеются. Он тоже совершает глубочайшую ошибку - поддерживает отношения с бывшей. И я никак не могу ему втолдонить что нельзя этого делать. Возможно парень твой характером схож с другом моим.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Астрид писал(а):игнорируй ее. считай пустым местом! высмеивай.
как можно и игнорировать и высмеивать?
я считаю что нужно брать игнором

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Arroganceee писал(а): Он тоже совершает глубочайшую ошибку - поддерживает отношения с бывшей. И я никак не могу ему втолдонить что нельзя этого делать.
я считаю, что это ошибка, только если с какой-то стороны есть желание возобновления отношений. если люди разошлись окончательно, то почему бы им не общаться?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Турурузай
я считаю, что это ошибка, только если с какой-то стороны есть желание возобновления отношений. если люди разошлись окончательно, то почему бы им не общаться?
а мы вроде как сейчас не про такую ситуацию говорим :)

ПыСы я редко поддерживаю отношения с бывшими. Точнее есть всего 2 человека. С кем я оооооочень редко, но общаюсь.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Arroganceee писал(а):Турурузай
а мы вроде как сейчас не про такую ситуацию говорим :)

ПыСы я редко поддерживаю отношения с бывшими. Точнее есть всего 2 человека. С кем я оооооочень редко, но общаюсь.
да, подробнее прочитала ситуацию, действительно, согласна с тобой, настораживает поведение парня, зачем тогда общаться. считаю, что парень должен принять какое-то решение.
просто очень часто получается, что девушки сами надумывают, что бывшие имеют какие-то виды на их парней.. и начинают истерить.. очень часто оказывалась в таких ситуациях, поэтому теперь как бы ни было больно терять именно человека (друга), когда отношения исчерпаны, самоликвидируюсь из их жизни.
сама общаюсь только с 1-2 бывшими и очень редко. зато дружу очень хорошо с бывшей моего мужа.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Закрыто