Вас когда -нибудь преследовали?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Вас когда -нибудь преследовали?

Непрочитанное сообщение Veterok »

Привет. У вас были когда нибудь ситуации что вас преследовали? Я раньше не знала что это такое а прошлым летом сталкнулась. Рассказываю. Рассталась со своим МЧ и пошла с подругой в клуб. Там к нам подошел мальчик на год младше меня как выяснилось ,состоятельные родители ,такой весь культурный. Мы познакомились и обменялись с ним телефонами. Потом встретились погуляли, на след день я была у подруги он приехал к ней и подарил мне мишку и розы-так романтично. (ходила с ним гулять потому что у меня интернет был сломан и делать было нечего).Мы погуляли 3 дня,на 4 договорились но ко мне приехал мой бывший и мы помирились. И у меня сел тел.Мы с моим приехали домой я зашла в контакт чтобы тому написать что помирилась и увидела там сообщение от него " ты где?, я еду к тебе ( он не знал где я живу так представлял дом.) Мне звонит сестра говорит ты что делаешь он приехал к тебе ,нашел где ты живеш и всю ночь прождал у дома. Потом у мамы попросил мишку и цветы и все разорвал у дома.Все соседи наблюдали за этим.На след день я включила тел и написала что беременная и выхожу за муж (соврала чтобы отстал наверняка ).Тут мне посыпались смски какая я с*ка и т д что поиграла над чувствами-ужас я сидела ревела за что я ничего не обещала и ничего не было ,3 дня просто погуляли по городу.
Потом начал писать чтобы я сдохла и мой ребенок,потом сделай аборт я на тебе женюсь и все стерплю. Писал что плачет и так неделю.Тел всегда на беззвучном режими то угрозы и оскорбления то прощение и умоления. Ночью по 100 смс. Потом пошли угрозы что как бы свадьба не отменилась и не пришлось бейби одной воспитывать,что найдет моегоЛЧ и разбереться с ним.Потом мама сказала обрывал домашний приехал к ней и сказал вы в курсе что она беременнная (мама в шоке была) У дома меня караулий днем и ночью,я домой не приезжала был страх. Короче через 2 недели страха он начал успокаиваться. Ужас..

Тема отмечена в Путеводителе

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Papagena
Ой я первый раз с таким сталкнулась. Просто его пожалела,он как избалованный ребенок у которого отобрали игрушку.

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Закрыто.

Закрыто