Общество СД (Свободных Дам)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=CATRIHA=- »

Мне постоянно подворачиваются ребята, я всегда окружена внимание! Но не попадается такого, что бы он смог быть больше чем просто симпотичный друг! :(
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.

fruity
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fruity »

не помню, входила в ваше сообщество или нет. войду еще раз) на всякий пожарный. тоже без Принца.
Изображение
Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Здрасти... я к вам тоже =)
У меня слишком серьёзная ситуация, поэтому расскажу на досуге =)
Люблю уже почти целый год, но одинока...

НаСтЮнЧиК
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаСтЮнЧиК »

И меня тоже к вам!!!! :yahoo!: :cry:
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Поскорей бы перебраться в Общество Счастливых в Любви..
:)
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

СолNцЕ
Поскорей бы перебраться в Общество Счастливых в Любви..
Мне кажется, что об этом мечтает каждая девушка...
Однажды заходила в дневник одной девушки и прочла потрясающую строку: "Я наконец рассталась с парнем"... ну зачем тогда встречаться, если не любишь? Ради понта перед другими? А мне бы, например, важнее была бы любовь =)

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Nikole писал(а):А мне бы, например, важнее была бы любовь =)
И мне всегда любовь важнее :)
Этих понтов тоже не понимаю=/

Кайра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кайра »

Я тоже одинока теперь, но не грущу, потому что любовь была, но угасла и началась какая-то каторга, длившаяся несколько месяцев, т.к. он несмотря ни на что не хотел расставаться и вот наконец это случилось, я на радостях даже линеечку сделала :twisted:
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Кайра
Молодец)надо радоваться тому,что происходит сейчас :D

Nikole
Сейчас зафлудим тут с тобой всё :lol:
В Свободном общении пообщемся;) :)

Кайра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кайра »

СолNцЕ, и я думаю, что не надо раскисать, как говорит моя подруга "в море много рыбы", а зачем грустить, тратить нервы, жизнь прекрасна даже если ты сейчас одинока, ведь больше времени можешь уделить собственным удовольствиям, я например стала много времени проводить в Интернете, нашла этот форум, познакомилась с такими милыми девушками как ты :yahoo!:
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Кайра
:oops: )))
Я с тобой полностью согласна)Депресняк нам всем ни к чему :D

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Кайра
а зачем грустить, тратить нервы, жизнь прекрасна даже если ты сейчас одинока, ведь больше времени можешь уделить собственным удовольствиям, я например стала много времени проводить в Интернете, нашла этот форум, познакомилась с такими милыми девушками как ты
Полностью согласна, только одно НО - из инета я теперь почти не вылезаю :D

~Александра~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Александра~ »

СолNцЕ писал(а):Поскорей бы перебраться в Общество Счастливых в Любви..
:)
Ой , не говори , млин! Любви уже хоццца , взаимной и страсти!!

~Александра~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Александра~ »

Вот почему каждая из нас одинока ? Кто влюблен безответно , а у кого и планка требований повыше..У меня в голове есть определенный вариант развития отношений .. и , конечно же определенный образ Идеального Мужчины , и он весьма реалистичный .. совсем даже не заоблачный(без специфических требований )..Встречаю парней , хотя бы частично похожих на этот образ ( строгое соответствие необязательно- людей идеальных не существует!), тех , с кем бы я закрутила роман .. но до сих пор ничего не складывалось ! А на меня всегда обращали внимание те , к кому я равнодушна ..Я отвергала общение с ними , и не оттого, что такая капризная , а потому , что они торопили события ..Ну например , о какой постели может идти речь , если я не привыкла к человеку , знаю его неделю от силы ??
За последние 1.5 недели со мной 2 парня познакомились..симпатичные , но не мой вкус! И оба торопили события...Один даже высказался , девочки, примерно так: "Мне не хотелось бы затягивать с переходом к более близким отношениям ( интим)" , а второй и вовсе звал к себе домой ..Ну что за отстой , а ??????? Парни , нормальные , ау ?!!!!!!Думаю , по -любому , нормальный встретится.. Мне не хочется просто встречаться с тем , кто на самом деле мне несимпатичен , лишь бы не быть одной (знаю , многие ОД идут на это). Короче сегодня 1 из них мне позвонит , и я скажу , что ищу других совсем отношений .. а не таких поверхностных и животных.

Скарлетт
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Скарлетт »

У меня такая история. Я уже второй раз безответно влюблена. Может это кому-то покажется странным для 14-летней девчонки, но это так. Первый раз влюбилась год назад в парня, который уже почти оканчивал школу, ну, разумеется я для него мелкая была и т.д. А в этот раз весной все началось. И так мы с тем парнем ходили, смотрели друг на друга, так и не познакомились, хотя все думали, что мы вместе будем и что из нас такая пара бы получилась и т.д. Но я ему навстречу первый шаг делать не хотела, т.к. во-первых, у меня жутко стервозный характер(кстати, из-за первой любви) и я очень гордая. А во-вторых, я и так сделала кучу намеков, что только дебил не понял бы. А он вел себя вообще как-то странно- то игнорировал после того, как я брала его на игнор, то его друзья ходили следили за мной, то потом он специально передо мной хватал другую девчонку, с которой он вообще мало общается. Так у нас учеба кончилась и я его больше не увижу. И как понять, нужна ли я ему была? Честно, я недавно сделала для себя такие выводы- если бы ему что-то нужно было, он бы давным-давно сделал шаг навстречу мне. А мне 3 месяца казалось, что я ему нужна и что мы познакомимся. Наверное, потому что я слишком самоуверенная, и потому что я всегда парням нравилась и поклонников всегда было много,только они мне не нравились. И вот теперь я сижу одна, стих вчера написала, надо будет скинуть его в "творчество"... И вообще не знаю как дальше жить-то? HELP! :cry:
Изображение

Закрыто