два лучших друга и я.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
snuff
Новичок
Контактная информация:

два лучших друга и я.

Непрочитанное сообщение snuff »

проблема это или нет, просто высказаться охото. в общем почти как 2 месца я рассталась с парнем, с которым были долгие отношения очень, и очень тяжелые. Но все ровно эти 2 месяца мне было трудно, пыталась познакомиться с парнями, но как то быо все ровно на них, сердце не екало, да и они от меня, как от огня после первой встречи шарохались. В общем я уже решила, что все, в скорем времени никого не появиться и слава богу вздохнула я. Как же. Вчера поехала на ночь к подруге немного выпить, повеселиться, и мы решили позвать двух моих друзей хороших. Два парня, с которыми у нас были только дружеские отношения и я даже не задумывалась, что может быть что-то больше. Точнее один из них - Антон, проявлял ко мне чувства, постоянно говорил Симе (второй друг) что я ему нравлюсь очень, хотел бы со мной встречаться, но боится просто, потому что в отношениях я очень тяжелый человек, знает это исходя из того, что вдел какие отношения были с моим бывшим. В общем получилось все достаточно фигово. Мы все выпили, было весело, Антон ночью уехал, остались я, Маша и Сима. А у Симы девушка, с которой он пол года вместе уже. Я совершенно не думала, что вот так может получиться, мы выходили с ним на балкон, поговорили по душам, вроде все нормально, подурачились, и так далее. Но ближе к утру часов в 5-6 я пошла спать добралась до кровати и почти сразу уснула, просыпаюсь от того, что он обнимает меня и прижимает к себе, и тут у меня возникает способность головы чуять жопой, что екнуло. При чем на тот момент мы были уже трезввые, и происходило все не на пьяную голову. Я его тоже обняла, и минут через 15 мы начали целоваться, целовались еще минут 30, дальше дело благо не зашло. Он просто встает с кровати идет на балон курить, и я тоже пошла на балкон. Стояли молчали, так и не сказали ничего и снова пошли спать. Легли и он меня обнял, прижал к себе и я поняла, что мне просто хорошо рядом с этим человеком. Когда проснулись днем уже, поехали по домам. Я попросила объяснить зачем он это сделал, он знает как относиться ко мне Антон, у него есть девушка, которой он не изменял прежде, он в принцепи не изменяет девушкам. Я сказала "Если ты просто по тупому хотел, так и скажи" Он: "Нет, если бы просто хотел, все бы получилось. неважно" так я объяснений и не услышала, сказала, давай сделаем вид, что ничего не было. Он вроде да-да. И вечером мне пишет, что ему было хорошо когда мы просто обнимались, что ему хорошо, когда мы рядом. Он сам понять не может что это и почему так. И говорит "прости, мы ведь были такими хорошими друзьями, а я испортил все" я вроде, почему были то друзьями? Вроде как и щас друзья. На что он ответил "Сейчас больше, чем просто дружба у меня к тебе, я сам не понимаю, что происходит" И я весь вечер просто загруженная сидела, понимаю что я хочу снова его увидеть, снова обнять. Больше всего раздражает, что опять 2 лучших друга, у меня всю жизнь так, либо пареню на меня все ровно, а если испытывает что-то, то обязательно его лучший друг тоже начнет испытвать симпатию. Мне стыдно перед его девушкой Настей. Но в то же время я хочу что бы он был со мной, а не сней. В общем по моему я сама запуталась.
Не имеет разницы, что о тебе думаю люди, главное они тратят на это свое время.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

snuff

какая-то неприятная ситуация. :x "Хороший друг" имея девушку соблазняет, запудривает мозг... даже если вы начнете встречаться с ним(а оно тебе надо) не думаешь что он также может и с другой начать целоваться и прочее? т.е. изменять?на чужом несчастье счастья не построишь...уж лучше оставить все как есть..вы то как сейчас общаетесь??

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

snuff

Может ты просто заблуждаешься что он тебе нравится, что тебе с ним хорошо. Ведь начало сообщения было что ты пыталась знакомиться с парнями, значит может тот случай был просто нужной в ласке,и чем-то подобном.
Я согласна с GLamBaby
Если парень имея девушку так поступает, то когда вы может будете вместе он может поступить так и с тобой, а тебе не захочется чтобы твой парень тебе изменял

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

скорее всего это было мимолетное влечение из-за проблем в отношениях в обеих сторонах. У девушки отношений нет а у парня возможно проблемы или просто надоело однообразие. Не факт что вы будете чувствовать тоже когда познакомитесь ближе и обремените друг друга своими проблемами.

snuff
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snuff »

встречаться с ним, это даже представить себе сложно, ну просто я всегда его считала другом и не больше и никогда у нас таких ситуаций не было. Общаемся, ну вроде как неплохо, как и раньше и об этом не говорим, вот все хотим встретиться, ехать с друзьями на озеро, даже и не знаю.
просто я его знаю хорошо, раньше бы он никогда не изменил, это даже странно. Хотя действительно может просто на тот момент нуждалась в ласке.
Не имеет разницы, что о тебе думаю люди, главное они тратят на это свое время.

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

раньше бы он никогда не изменил, это даже странно
не стоит принимать на свой счет, вполне возможно чтобы были другие причины.

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Закрыто

Закрыто