Как лучше забыть безответную любовь??

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Green spirit »

Я конечно не знаю как у девушек, но я тоже думал - как забыть, испробывал все способы. У меня безответная любовь была 5 раз и я понял одно: нужно устранить все, что тебе напоминает об этом человеке. Последняя из девушек зацепила меня очень сильно мы с ней не виделись уже год, но я до сих пор не могу её забыть. Это все потому, что я звонил ей, спрашиал про нее у знакомых, заходил на ее страницу в контакте, и делал то... о чем я не скажу(правда это немного помогло). Становилось только болнее, и вот сегодня у меня было отличное настроение, но я почему то решил залезть на ее страницу, а у нее на аватаре фотка - она со своим парнем целуется. Результат - настроение испорчено на весь день и она не выходит у меня из головы. Так что делайте выводы.

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

Isabelle
Забудь этого человека, удали его номер, все фотографии которые у тебя есть, вспоминай все плохое, что он тебе наговорил( если конечно такое было), думай только о его минусах. Ты должна стать лучше, чтобы он потом пожалел, что не захотел с тобой отношений. Не расстраивайся, поменяй имидж, стань ярче, познакомься с парнем, тогда когда ты его встретишь случайно "новенькая" с новым имиджем и парнем, он поймет что потерял и прибежит к тебе. Но увы.. будет поздно!
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Green spirit, о, хорошие мысли. Сама за собой такое замечала - с глаз долой и с сердца вон) хочешь забыть - не знай об этом человеке ничего...

а вот советы в духе "найди нового парня, всё забудешь" - не понимаю, если любила бывшего, то как можно на кого-то сразу отвлечься?! а встречаться без чувств, зачем?
по-моему, самое лучшее - побыть одной, с подругами, желательно свободными.

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

Сapricious Princess
ну понятное дело, что не сразу найти нового парня. Просто начать с молодыми людьми общаться, может кто-то и заинтересует. И поможет отвлечься
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Green spirit »

Сapricious Princess
Кстати, еще музыка (по крайней мере у меня) очень много чуств вызывает. Так что не рекомендую слушать музыку, которая слушал ваш возлюбенный, а так же различные лирические песни, а то тоже как-то грустно становится.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Green spirit, с музыкой знаю) + не читать статусы различные (в вк, например) - они очень точно подмечены.

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

sunny fun
Реально,самый проверенный способ влюбиться в другого)
Прям самый лучший.На себе испытано!
очень непростой вариант когда раны ещё не зажили. В таких случаях на других не особо и смотреть то хочется.

Isabelle

Могу посоветовать занять себя чем-то, что тебе давно хотелось сделать. Например пойти на курсы танцев, начать бегать, пойти в спортзал, начать вышивать, учиться, готовить. Вариантов масса, но главное чтобы занятие требовало каждодневного исполнения. Желательно чтобы была компания - будет проще. Если даже нет таковой - умственная нагрузка(обучение чему-либо) заставляет отвлекаться от насущных проблем и с каждым днем примирение с фактом будет менее болезненное.

И пожалуй ещё добавлю, что лучше думать о всех тех позитивных моментах, что были между вами и расценивать окончание не как трагедию, а как окончание очередной истории в которой была масса позитива.

sunny fun
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sunny fun »

Arroganceee
ну да,время нужно
естественно всё сразу не произойдет...мне около года понадобилось :crazy:
«Love sucks» ©.

sonna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sonna »

не существует легкого способа) всегда будешь переживать если любила по настоящему)и для каждого конкретного случаи нужно разное делать)вот что я надумала))

Julia777
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julia777 »

я тоже как то "влюбилась с первого взгляда", он в моей школе учился, потом он ушел, я его забыла, уже с другими встречалась, а потом случайно в парке его увидела( где то года три прошло)...и все сначала, он так похорошел, заново влюбилась, я о нем постоянно думала, и он мне надоел, но если я вдруг опять его увижу, я думаю будет тоже самое((

sashca
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sashca »

по мне, так надо забыть и его страницу в контакте, и номер, удариться в учебу/работу, как говорится пахать не себя, и все придет в норму, голова точно занята будет, и лишних мыслей намного меньше))
Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно. Если он появился в твоей жизни, значит, зачем-то это было нужно.

Парящая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Парящая »

Если бы люди могли влюбляться или разлюбляться по желанию то не было бы такого явления как безответная любовь. Считаю, что не стоит вышибать клин клином просто потому что клин это тоже живой человек, у него тоже есть сердце и чувства, нельзя обманывать другого парня и встречаться без любви (то есть влюбленности). А принцип с глаз долой из сердца вон срабатывает не всегда. Порой любовь в разлуке только крепнет. Но это не значит, что нельзя общаться и просто дружить с другими молодыми людьми. Лично мне все знакомые противоположного пола нравятся, но чисто по-человечески, а как мужчина меня привлекает только один-единственный человек, который сейчас живёт в другом городе...
Убедилась на опыте, что забыть по настоящему любимого человека нельзя (во всяком случае если ты однолюбка), но настоящая любовь не причиняет страданий даже если вы не вместе, ты живёшь и радуешься жизни. Но не всё что называется любовью ей является. Иногда особенно в юности за любовь принимают влюбленность, а она всегда проходит. Чтобы легче и быстрее пережить разлуку надо занять себя чем-нибудь интересным. Тогда времени не будет на страдания переживания.
Люди ходят по земле
Я летаю в облаках
То как ведьма на метле,
То как ангел на крылах (С)

Ев Ро
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ев Ро »

когда я пыталась забыть свою безответную любовь - я тупо по частичкам выжигала его из себя. Для начала я удалила его номер, а сама вообще сменила номер, чтоб не было соблазна написать или позвонить. Я удалила его из соц.сетей, чтоб не видеть его фотографии, записи, песни. Я удалила с компа все его фото. А потом и наши.. Я даже сменила компанию. Запретила подругам говорить мне о нем. Мне было тяжело и смахивало на мазохизм...но прошло полтора месяца без напоминаний о нем, хотя и думала. НО уже меньше.

А потом я его встретила на улице, случайно...и у меня даже сердце не екнуло. Тогда я поняла, что да. Я свободна. Я забыла.
теряют свою актуальность некоторые смс
теряет яркость краска татуировок
моя любовь - поезд экспресс.
мчится без остановок.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Ев Ро писал(а):А потом и наши..
так вы были вместе? я считаю, что безответная любовь-когда любишь человека, но никогда с ним вместе не был(а)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ев Ро
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ев Ро »

Тане4ка
нет, мы были друзьями) часто нас фоткали вместе, в компании) все знали, что я люблю его..
теряют свою актуальность некоторые смс
теряет яркость краска татуировок
моя любовь - поезд экспресс.
мчится без остановок.

Закрыто