Всем привет!
Я не прошу совета... Просто хочу поделиться, никто меня не может понять....
начну всё с начала.... Я рассталась с молодым человеком, с которым встречалась 6 лет, с детства так можно сказать. А рассталась как встретила Женю. мы уже жили вместе с моим бывшим и только стоило мне встретить женю вся моя жизнь перевернулась. Много раз пыталась уйти от него, не могла, всё чтото мешала да и тем более Женя живет в другом городе где и родители у меня. Вот я приехала на лето к родителям и опять у нас с Женей всё закрутилось. Я всётаки ушла от бывшего. Через какое-то время Женя предложил встречаться. Я была на седьмом небе от счастья!!!!! (наверно я и сглазила) Забыла про бывшего) Но потом всё както мы стали больше и больше ссорится с женей, пошли какие то недопонимания ( хотя в отношениях пробыли всего неделю), потом он говорит что я много от него требую так как он не был еще в серьезных отношениях и не понимает этого еще совсем, говорил что я своим давлением его спугнула. Но возможно ли спугнуть человека, который понял что ему со мной оч хорошо? Потом объявился бывший писал, звонил, начал всяко оскорблять какая я ужасная. Потом Женя совсем потерялся: перестал отвечать на звонки совсем., на улице вижу его но он с друзьями я както не ррешаюсь подъехать поговорить. Я не понимаю Женю сейчас ведь мы не решили что расстались а он просто растворился. И мне сейчас вдвойне тяжелее это всё переносить одной.... Так как я уже успела почувствовать его сильное плечо....
Может он растворился потому что всё уже у него ко мне? Но ведь он сам говорил что ему очень со мной было хорошо, как ни с кем.
Как мне быть? Забить? Или попытаться еще поговорить?
Очень нужно мнение со стороны
как быть?
Отморозиться самый простой способ. Наверное ты напирала на него с серъёзными отношениями, чего делать категорически нельзя сразу. все должно развиваться постепенно.
пысы если у него действительно есть к тебе чувства, то можно взять его хитростью. Начать общаться с его компанией флиртовать с его друзьями, на него не обращая особого внимания.
ПыыСыы попытки выяснить отношения когда парень морозиться усугубят ситуацию.
пысы если у него действительно есть к тебе чувства, то можно взять его хитростью. Начать общаться с его компанией флиртовать с его друзьями, на него не обращая особого внимания.
ПыыСыы попытки выяснить отношения когда парень морозиться усугубят ситуацию.
Последний раз редактировалось удaлен Вт июл 19, 2011 5:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Анвонави
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ты заговорила про серьезные отношения на первой же неделе? Мне кажется, сначала надо привыкнуть друг к другу, освоиться, как вы себя чувствуете именно в отношениях. Когда дело пойдёт к чему-то серьёзному, вы сами почувствуете. Это такая вещь, что лучше не форсировать. Надо получше друг друга узнать, притереться...
А сейчас... не могу сказать, как поступить тебе, потому что надо знать ситуацию досконально. Надо предполагать, какие у него могут быть реакции на те или иные твои слова/поступки, смотреть в каком он настроении, ну и так далее. Но если абстрагироваться от всего, что я не знаю, то я бы дождалась удобного (в эмоциональном плане) момента и просто поговорила бы с ним по душам. Лично мне проще говорить напрямую. Зачастую это подкупает людей... я бы сказала ему что-то вроде "извини что давила на тебя, просто очень-очень хочется быть с тобой. давай попробуем ещё раз, обещаю, что ни с чем тебя не буду торопить. как тебе удобно, так и будет"
Но это конечно очень рисковый вариант.
Совет Arroganceee наверно лучше. Надо быть у него перед глазами, разумеется всегда хорошо выглядеть, быть милой няшечкой и так далее, чтобы у него появилось чувство, а не упустит ли он такую офигенную девушку, если продолжит в том же духе
А сейчас... не могу сказать, как поступить тебе, потому что надо знать ситуацию досконально. Надо предполагать, какие у него могут быть реакции на те или иные твои слова/поступки, смотреть в каком он настроении, ну и так далее. Но если абстрагироваться от всего, что я не знаю, то я бы дождалась удобного (в эмоциональном плане) момента и просто поговорила бы с ним по душам. Лично мне проще говорить напрямую. Зачастую это подкупает людей... я бы сказала ему что-то вроде "извини что давила на тебя, просто очень-очень хочется быть с тобой. давай попробуем ещё раз, обещаю, что ни с чем тебя не буду торопить. как тебе удобно, так и будет"
Но это конечно очень рисковый вариант.
Совет Arroganceee наверно лучше. Надо быть у него перед глазами, разумеется всегда хорошо выглядеть, быть милой няшечкой и так далее, чтобы у него появилось чувство, а не упустит ли он такую офигенную девушку, если продолжит в том же духе
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно
безответственно, бесстрашно