а у нас тоже также... мы сейчас вместе живем и он приходит с работы-покушает и в компьютер глядит)) ну я даже не зову его гулять почемуто
Любовные переживания!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
ну и не переживай тогда)GLamBaby писал(а):Да он говорил что именно от меня))
Manzana
а как он объясняет свое нежелание ходить куда-то? устал?
у моей подруги такой же муж. на предложение сходить в кино, он говорит что ему комфортнее посмотреть фильм у себя на диване
---
у нас ведутся такие странные разговоры
- Я не разрешаю тебе делать это, - он
- А с каких пор ты мне что-то запрещаешь?!
- Через два дня будет 7 месяцев как
Последний раз редактировалось Ловлю твою улыбку Пн июл 18, 2011 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
он хочет дать мне понять, что типа мы вместе и ничего не произошлоАнютины_Глазки писал(а):Т.е. он не хочет понять,что вы уже не вместе?
он активно пытается встретиться со мной)Анютины_Глазки писал(а):Или же ему нравится иметь реальные отношения и в тоже время виртуальные?
я.. я его не понимаю) девушка есть? - да. хм) реально, я как запасной вариант какой-то
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- sagittarius
- Новичок
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Ulie
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
сегодня у нас 6 месяцев...проснулся...и даже не поздравил((я ему напомнила, он сказал:поздравляю! и ушел на работу.никаких слов любви ничего...
спасибо...я не стала ничего говорить, но както настроения совсем нет..и оч жалко, что отмечать не будем..он сказал, если хочешь позже будем отмечать, когда деньги будут... не хочешь-не будем. Ну ему как видно вообще пофиг. Я не делаю проблемы просто по женски обидно. Не стала ничего дарить ему. То, что хотела сделать, все равно не получилось, а покупать ничего не стала. Может это и неправильно.. Но я ему на 5 месяцев подарок делала) хватит с него
какой-то он не романтичный совсем..он всегда таким был, но сейчас как-то тухловато совсем стало... уж незнаю в чем причина..
еще я вот все думаю...хочу с ним вместе жить... постоянно!!! он говорит я двоих НЕ потяну..думаю с родителями на эту тему поговорить может помогут?? что делать прям незнаю..так привыкла каждый день его видеть, что потом будет больно отвыкать..(( 
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
извини, но вспоминая твои посты, тебе еще ой как рано жить вместе. и если ты хочешь жить вместе, то для начала на работу устройся и начни обеспечивать себя. Тебе уже 21 год (если не ошибаюсь), а ты хочешь, чтобы твои хотелки родители содержали?GLamBaby писал(а):еще я вот все думаю...хочу с ним вместе жить... постоянно!!! он говорит я двоих НЕ потяну..думаю с родителями на эту тему поговорить может помогут??
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: