Проблема в рабочем коллективе!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я бы уволилась. Во-первых, чисто женский коллектив - ужасно тяжкое бремя само по себе. Во-вторых, такие конкретные личности уже ничего хорошего не сулят. Ничего интересного в этом кругу узком все равно не отыскать. Неважно, случилось это через полгода или сразу - из подобных курятников лучше бежать, сверкая пятками. В мужской коллектив))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Сегодня сказала начальнице, что увольняюсь. И что вы думаете......, теперь она со мной не общается!!! Ни "здрасти", ни "до свидания", не отвечает на мои вопросы. Игнор полный))) Сказала ей, что до пятницы закончу все дела и уйду!
Вот что значит, рыба гниет с головы! Вот теперь до пятницы как-то дожить надо)))
Вот что значит, рыба гниет с головы! Вот теперь до пятницы как-то дожить надо)))
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Обалдеть!))))))Камочек писал(а):Говорит, извини меня за мои эмоции, я должна была вести себя по-другому! Просто ты мне очень нравилась и я даже успела тебя полюбить! Я всегда буду тебя ждать!
А ты объясняла ей причину своего ухода как-то?
Думаю, ты правильно сделала, что ушла. Про умения налаживать отношения говорить еще рано, это ж твоя первая работа (ну как я поняла по возрасту, правильно?)... Вот если такой будет в других местах происходить, тогда придется учиться. А пока можно попробовать просто свалить.
Вот я тоже раньше считала, что надо любой ценой ладить с людьми...
А сейчас так уже не считаю.
То время, что я пыталась налаживать отношения с "идиотами" не понятно зачем, можно было бы потратить на нормальные отношения и нормальную работу и нормальных друзей. А все из-за моей инертности и желания со всеми сладить...
Проблема когда на толковой работе с серьезной зарплатой такое происходит, и уходить реально жалко, т.к. вроде есть за что держаться.
Я сейчас хочу найти новую работу, но опасаюсь будущих коллективов)))))
Manzana, а как?Manzana писал(а):т.к. я пришла на работу в сформированный и работающий отдел, то все девушки считали возможным и допустимым выплескивать на меня свое плохое настроение
сколько слез я из-за них пролила, потом пару раз поставила на место. Выдержала-таки я это испытание
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- .amiga.
- Освоившийся
- Контактная информация:
Всем привет! Помощь нужна срочно...
Объясняю ситуацию. Недавно я начала работать в ресторане официантом. Я пришла без опыта работы и малейшего понятия, что такое работа официанта. Но меня приняли на работу, т.к. я очень хорошо зарекомендовала себя на собеседовании.
Первое время все было просто супер и работа мне очень нравилась. Я вливалась в коллектив... Но со временем я узнавала, что люди, которым я доверяла и к которым я хорошо относилась оскорбляют меня "за глаза"... Мне очень неприятно такое.
А недавно кухня ополчилась на меня. Две женщины с кухни (они не главные там) постоянно орут на меня, пытаются унизить. А я не могу ответить, тк если я с ними поссорюсь, я рискую очень. Одна из них помощник повара, она может жестоко подставить меня...
И получается я, как идиотка, слушаю все, что она говорит и не могу ответить ничего,т.к. дорожу этой работой.
Самое обидное, что эти две сами очень плохо работают. Тупят жутко, но срываются на меня. Одна(та, что пом.повара)это все начала, а вторая просто поддакивает.
Девочки, я не могу так. С работы уйти нельзя, но и это терпеть сил нет...
ПОМОГИТЕ!
Объясняю ситуацию. Недавно я начала работать в ресторане официантом. Я пришла без опыта работы и малейшего понятия, что такое работа официанта. Но меня приняли на работу, т.к. я очень хорошо зарекомендовала себя на собеседовании.
Первое время все было просто супер и работа мне очень нравилась. Я вливалась в коллектив... Но со временем я узнавала, что люди, которым я доверяла и к которым я хорошо относилась оскорбляют меня "за глаза"... Мне очень неприятно такое.
А недавно кухня ополчилась на меня. Две женщины с кухни (они не главные там) постоянно орут на меня, пытаются унизить. А я не могу ответить, тк если я с ними поссорюсь, я рискую очень. Одна из них помощник повара, она может жестоко подставить меня...
И получается я, как идиотка, слушаю все, что она говорит и не могу ответить ничего,т.к. дорожу этой работой.
Самое обидное, что эти две сами очень плохо работают. Тупят жутко, но срываются на меня. Одна(та, что пом.повара)это все начала, а вторая просто поддакивает.
Девочки, я не могу так. С работы уйти нельзя, но и это терпеть сил нет...
ПОМОГИТЕ!
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну это я поняла)) Я про другое спросила. Какая была их реакция в ответ на твои слова? Не было ли у них агрессии в ответ?Manzana писал(а): ну если проблема разрешилась, значит, поняли)
Ты молодец, я тебе по хорошему как-то завидую)) Я вот не умею словами заставлять себя уважать...От сильного напора теряюсь и обычно начинаю что-то мямлить...
Однажды мне тоже удалось добиться уважения на работе, но не словами, а делом.
Это была даже не работа- а неоплачиваемая практика, на которую нас послали от нашего колледжа. А руководительницей на работе у нас была одна преподавательница с нашего же колледжа.
Со мной практиковалась девочка- любимица этой руководительницы.
И первое время мне там было просто невыносимо. Эта руководительница постоянно меня дергала. И ставила в пример эту девочку во всем. подчеркивала постоянно. что он лучше меня.
Давала какие-то совершенно непонятные задания и толком сама не могла объяснить, что надо делать. А потом ругалась и дивилась моей глупости.
я тогда была не обидчивой, меня это не задевало. Но вот постоянные одергивания просто раздражали: не так сидишь, не так ешь, не так разговариваешь. И постоянно в пример эту девочку!
И главное вот такой прям агрессия на меня у начальницы не было, она как бы типа, (как она считала) по-доброму и по отечески направляла меня на путь истинный)). А это было для меня еще более невыносимым.
Ведь это была моя почти первая работа, и я сильно переживала от того, что у меня не получается выполнять все глупые поручения, и верила ей ,что я действительно совсем бестолковая, а она хочет мне помочь.
Все изменилось когда ее любимица не смогла набрать легкий текст-справку на компьютере и клиентка на нас за это наорала. А я владела компом хорошо, и быстро исправила эту справку.
Вот с тех пор начальница меня зауважала)). Она сама не умела пользоваться компом вообще и ей он казался по сложности минимум бортом управления космической ракеты))
И тогда она перестала меня дергать, а стала дергать ту девочку, и ставить меня ей в пример. Было забавно. Глупых заданий мне не давали больше, я целый день сидела с умным видом за компом, а начальница старалась со мной не разговаривать, что б не дай Бог не отвлечь, а то я ж в таком трудном деле и ошибиться могу, если отвлекать!)))))))))))))))))))))
А вообще глупо так))