Как лучше забыть безответную любовь??

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Как лучше забыть безответную любовь??

Непрочитанное сообщение Isabelle »

До этого в основном все советы которые читала говорили о том что нужно выкинуть все мысли и воспоминания о нем из головы, и все вещи и все что связано с ним.

А тут увидела противоположный совет:

Любовь можно воспринимать как бензин:

Чтобы тебя не мучала безответная любовь, бензин нужно сжечь весь без остатка. Делай попытки её/его завоевать или вернуть, пока не обломает и не станет лень.
Что происходит, когда ты сжигаешь бензин? Ты освобождаешься.

Может тогда наоборот стоит думать о нем, просматривать фотографии, вспоминать все случайные встречи и разговоры в деталях.. и тогда быстрее надоест и пройдет?

Какой способ по вашему мнению лучше?
Изображение

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

>>Может тогда наоборот стоит думать о нем, просматривать фотографии, вспоминать все случайные встречи и разговоры в деталях.. и тогда быстрее надоест и пройдет?

Бред...ты будешь строить отношения в голове и будет только хуже.
Займись чем-нибудь новым и жизнь подбросит тебе что-нибудь интересное, в том числе и взаимную любовь.

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Isabelle писал(а):Может тогда наоборот стоит думать о нем, просматривать фотографии, вспоминать все случайные встречи и разговоры в деталях.. и тогда быстрее надоест и пройдет?
по моему так только тяжелее становится!
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Isabelle писал(а):Может тогда наоборот стоит думать о нем, просматривать фотографии, вспоминать все случайные встречи и разговоры в деталях.. и тогда быстрее надоест и пройдет?
лучше не станет точно. запретный плод сладок. чем больше ты думаешь об этом, тем больше хочется.
моя точка зрения: с глаз долой и с сердца вон!

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Isabelle писал(а):просматривать фотографии, вспоминать все случайные встречи и разговоры в деталях.. и тогда быстрее надоест и пройдет
это не то же самое, что и
Isabelle писал(а):Делай попытки её/его завоевать или вернуть, пока не обломает и не станет лень.
А вообще это довольно индивидуально) я бы предпочла не мучить себя лишними воспоминаниями о нем и вычеркнуть его из жизни совсем)
Think rich, look poor
Andy Warhol

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

в каком-то смысле согласна. согласна, что стоит пережечь чувства. вот только не согласна с трактовкой этого понятия. можно перестрадать и без попыток кого-то вернуть. но в каком-то смысле такие неудачные попытки постепенно разочароваться в этом обьекте внимания.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

такой "обратный" способ если и поможет, то он будет гораздо дольше тянуться, чем просто вычеркнуть человека из жизни и заняться чем-нить полезным)

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Не вижу смысла добиваться человека которому ты не нужна. Надо забыть и идти дальше!

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

Бред...ты будешь строить отношения в голове и будет только хуже.
Займись чем-нибудь новым и жизнь подбросит тебе что-нибудь интересное, в том числе и взаимную любовь.
по моему так только тяжелее становится!
лучше не станет точно. запретный плод сладок. чем больше ты думаешь об этом, тем больше хочется.
моя точка зрения: с глаз долой и с сердца вон!
такой "обратный" способ если и поможет, то он будет гораздо дольше тянуться, чем просто вычеркнуть человека из жизни и заняться чем-нить полезным)
Я просто смотрю на все с очень научной точки зрения. И с научной точки зрения этот способ как раз по идее более действенный..: Чувство влюбленности вызывает гормон, эндорфин кажется, и это по идее наркотик, (схожий с кокаином) только вырабатывается в случае влюбленности естественно, и к нему тоже происходит привыкание, это когда влюбленность проходит, значит произошло привыкание. А чем большими дозами и чем чаще получаешь любое химическое средство тем быстрее к нему происходит привыкание. То есть по идее тогда если будешь специально себя пичкать этим веществом, то есть просматривать его фотки каждый час, вспоминать о нем каждые 5 минут, то вскоре это чувство которое они (фотки, мысли) вызывают начнет ослабевать.. И я подумала: может тогда поэтому многиe люди так долго страдают от неразделенной любви: пытаются уменьшить "дозы" и сократить "частоту применения" отвлекаясь и пытаясь не думать об обьекте, и от этого привыкание долго не наступает.. и вот человек мучается, не думает не думает, вроде чувствует себя более менее, а потом увидит того человека и его начинает кобасить по черному, грубо говоря, точно так же как у редко курящего человека от одной сигареты голову может закружить (тот же принцып, мозговые рецепторы, только вещество немного другое) вот, а если все время себе "дозы" давать то.. да, сначала будет очень горько и больно и мучительно, но и равнодушие наступит быстее, сначала уже от фоток кайфа (если это можно так назвать в случае безответной любви) не будет никакого, потом от встречи с самим человеком лично, потом вообще уже ни от чего, даже если он сам в любви признается не факт что уже зацепит..
.. ну вот моя логика.. что вы об этом думаете?

Не вижу смысла добиваться человека которому ты не нужна. Надо забыть и идти дальше!
каком-то смысле согласна. согласна, что стоит пережечь чувства. вот только не согласна с трактовкой этого понятия. можно перестрадать и без попыток кого-то вернуть. но в каком-то смысле такие неудачные попытки постепенно разочароваться в этом обьекте внимания.
Наверное имеется в виду как раз то что когда тебе нравится человек то все думаешь и надеешся и ищешь знаки (большинство людей) что ты ему все-тки тоже нравишься, а когда тебя отошьют прямым текстом, раз, другой, третий, то так прозреешь быстрее.. хотя не факт, я бы даже сказала это, по крайней мере судя по тому что я видела в жизни, совсем не работает, некоторых там даже избивали а они все равно лезть продолжали.. опять же потому что влuбленность вызывает наркотик, а под наркотиком реальность совсем не так воспримается, по крайней мере относительно того человека в которого влюблен/а. Для некоторых (знаю таких людей) он может даже в лицо сказать ей чтo не любит, встречаться с другой девушкой, а она все равно будет думать что это он от любви к ней это сделал. И логического обьяснения тут нет, потому что это голюцинации вызванные наркотиком..

(у меня был случа например, подружка любила парня, а он повстречался с ней немного, потом бросил, вернулся к бывшей потом он ушел в армию, ей (бывшей) писал письма (а подружке естественно нет) приесжал, гулял с ней ну все честь по чести, а она (подружка) все равно утверждала что это он от любви к ней делал, что ту просто использовал, и встречаться с ней опять начал только потому что скоро ему надо было уходить в армию и он не хотел чтоб она (подружка) переживала, вот и бросил, а на ту ему пофиг, вот и начал с ней встречаться, и письма ей писал и навещал только потому что любил ее (подружку) и не хотел чтоб она мучалась и его ждала.. не знаю как вы считаете, но по мне так классический случай..
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Я считаю, лучший способ - найти новую любовь. Всё-таки, человек не машина, да и любовь не бензин =)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

anaximines писал(а):Я считаю, лучший способ - найти новую любовь. Всё-таки, человек не машина, да и любовь не бензин =)

+1

Не надо любовь рассматривать с научной точки зрения)
Это не ядерная физики :wink:

runetka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение runetka »

ещё есть один проверенный способ,найти новую любовь,новую пасию,который увлечет тебя за собой,что забудешь старого)

Ольга92
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ольга92 »

привет всем..мне кажется найти себе нового парня,начать новые отношения-не выход. да,возможно первое время мысли уйдут, и вроде всё забудется,заживет...но..только на время.если действительно любишь-не заменить,он останется где то в глубине тебя,в мыслях. в моменты одиночества мысли о нем вылезут наружу,будешь вспоминать и будет немного больно,немного грустно. если не полюбишь "замену",то так и будет.я пробовала,вышло так что и себе и "замене" больно сделала, потому что не смогла разлюбить. и много раз пыталась его заменить кем то другим-безтолку. а сейчас я не пытаюсь его разлюбить,не пытаюсь его забыть,он навсегда останется рубцом на сердце.только я не зацикливаюсь. нужно пережить,нужно время. пережить-не значит всё забыть,пережить-значит жить дальше. попробуй просто жить, просто ловить моменты счастья, получать кайф от жизни, улыбайся, смейся,интересуйся всем что тебя привлечет..и всё обязательно будет.появится тот кто полюбит тебя,тот к кому тебя притянет. и всё сложится.верю в это.не надо грустить.это не приносит пользы :roll:
М@рионетк@ дождя

sonna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sonna »

все таки фото просматривать и ждать не стоит...этот спосо б действует если ты чувствуешь в себе силы что-то сделать, а если ты будешь ждать пока он придет . то нет!

sunny fun
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sunny fun »

Реально,самый проверенный способ влюбиться в другого)
Прям самый лучший.На себе испытано! :)
«Love sucks» ©.

Закрыто