Любовные переживания!
kikiriki
"тупо ждала, а он меня кинет".
А я вот считаю, что если он тебе нужен и дороги отношения- Жди. Не хочешь ждать, иди развлекайся. Дурой ты не будешь выглядеть, если дождёшься его. Дурой будет выглядеть он, потому что изменял. Да и с чего ты взяла,что он там гуляет развлекается и изменяет. Девушкам свойственно накручивать. Чем думать о плохом, лучше подумай о хорошем. Своими плохими мыслями только негатив и притягиваешь. И уж позвони/ напиши сама.., может быть у него денег нет или ещё чего. В любом случае нужно поговорить.., а не надумывать.
"тупо ждала, а он меня кинет".
А я вот считаю, что если он тебе нужен и дороги отношения- Жди. Не хочешь ждать, иди развлекайся. Дурой ты не будешь выглядеть, если дождёшься его. Дурой будет выглядеть он, потому что изменял. Да и с чего ты взяла,что он там гуляет развлекается и изменяет. Девушкам свойственно накручивать. Чем думать о плохом, лучше подумай о хорошем. Своими плохими мыслями только негатив и притягиваешь. И уж позвони/ напиши сама.., может быть у него денег нет или ещё чего. В любом случае нужно поговорить.., а не надумывать.
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
он ушел в душ и оставил страницу открытой (одноклассники) я залезла в сообщения.. переписка вроде бы!!была за 30.06.2011 вроде бы хотя я уже не уверена... он там написал бывшей своей что скучает по ней.
он все отрицает конечно..(это неделю назад гдето было ) просто не могу держать все в себе. Говорит что ей не писал и эта была старая переписка!! нуну..потом он мне показывал-там ничего не было, может быть он скрыл или удалил.
з.ы.бывшей у него в друзьях нет и он ее не любит ни капельки тогда что это??
мне оч неприятно.не могу это забыть((

з.ы.бывшей у него в друзьях нет и он ее не любит ни капельки тогда что это??

- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
Это мне очень знакомоодинокая_душа писал(а):блиин, я так больше не могу, его мама нас достала. ну сколько уже можно?! неужели ей не чем заняться?! надоел уже этот контроль, шагу ступить нельзя без ее ведома. мой любимый уже не выдерживает, я тоже, хоть и стараюсь это не показывать (поддерживаю его, а у самой сердце уже болит)

У меня муж и обидеть не хочет её и её контроль и суетливость порядком надоела.Иногда грубо ей отвечал,чтобы не лезла,обижалась,но зато эффект был потом(ненадолго правда)).
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
вот и мой ей также отвечает, только это еще сильнее ухудшает ситуациюSilver_Butterfly писал(а):грубо ей отвечал

она звонит ему каждые полчаса, спрашивает где он, с кем и говорит чтобы домой шел, причем неважно это будет в 11 вечера или в 1 ночи. в час так это вообще уже поздно, по ее убеждениям он в это время спать уже должен, а не со мной гулять...как же мне это надоедает уже
как вот от этого избавиться?!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
конечно,GLamBaby писал(а):просто он меня сбивает с толку своим я ничего не писал..
так теперь легко ему делать. а "почти" не считается..надо было не горячиться а все хорошо посмотреть, может там дата не этого года а прошлого
я так же один раз сообщения у мч увидела, хотела ругаться а они прошлого года
теперь удалил если, ничего не докажешь..
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
эх)я опять со своими переживаниями)небольшими,но приятными)
в общем)у папы завтра юбилей)мы завтра нашей маленькой семьей(включая моего любимого)пойдем в ресторан отмечать. а в пятницу приедут родственники,папины друзья. ну и моего мч тоже позвали. но он не хочет идти по причине стеснения
говорит,что он там чужой будет и все дела.что он кроме меня и родителей никого не знает)на все доводы,что его там ждут и хотят познакомиться-он всё равно говорит-я стесняюсь)
что делать?как его поддержать в пятницу?
в общем)у папы завтра юбилей)мы завтра нашей маленькой семьей(включая моего любимого)пойдем в ресторан отмечать. а в пятницу приедут родственники,папины друзья. ну и моего мч тоже позвали. но он не хочет идти по причине стеснения

говорит,что он там чужой будет и все дела.что он кроме меня и родителей никого не знает)на все доводы,что его там ждут и хотят познакомиться-он всё равно говорит-я стесняюсь)
что делать?как его поддержать в пятницу?

- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: