Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Rise
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rise »

kikiriki
"тупо ждала, а он меня кинет".
А я вот считаю, что если он тебе нужен и дороги отношения- Жди. Не хочешь ждать, иди развлекайся. Дурой ты не будешь выглядеть, если дождёшься его. Дурой будет выглядеть он, потому что изменял. Да и с чего ты взяла,что он там гуляет развлекается и изменяет. Девушкам свойственно накручивать. Чем думать о плохом, лучше подумай о хорошем. Своими плохими мыслями только негатив и притягиваешь. И уж позвони/ напиши сама.., может быть у него денег нет или ещё чего. В любом случае нужно поговорить.., а не надумывать.

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

kikiriki
почему бы, правда, не поговорить с ним самим? насчет твоего времяпрепровождения - делай то, что считаешь нужным, а не в качестве мести...

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

блиин, я так больше не могу, его мама нас достала. ну сколько уже можно?! неужели ей не чем заняться?! надоел уже этот контроль, шагу ступить нельзя без ее ведома. мой любимый уже не выдерживает, я тоже, хоть и стараюсь это не показывать (поддерживаю его, а у самой сердце уже болит) :(
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

состояние ссоры уже который день... на пустом месте то он обидется, то я. надоело(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

он ушел в душ и оставил страницу открытой (одноклассники) я залезла в сообщения.. переписка вроде бы!!была за 30.06.2011 вроде бы хотя я уже не уверена... он там написал бывшей своей что скучает по ней. :cry: он все отрицает конечно..(это неделю назад гдето было ) просто не могу держать все в себе. Говорит что ей не писал и эта была старая переписка!! нуну..потом он мне показывал-там ничего не было, может быть он скрыл или удалил.
з.ы.бывшей у него в друзьях нет и он ее не любит ни капельки тогда что это?? %) мне оч неприятно.не могу это забыть((

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

GLamBaby писал(а):была за 30.06.2011 вроде бы хотя я уже не уверена...
Смотреть надо было внимательно, а потом уж с обвинениями кидаться..
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Тане4ка

я в этом практически уверена, просто он меня сбивает с толку своим я ничего не писал.. :(

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

одинокая_душа писал(а):блиин, я так больше не могу, его мама нас достала. ну сколько уже можно?! неужели ей не чем заняться?! надоел уже этот контроль, шагу ступить нельзя без ее ведома. мой любимый уже не выдерживает, я тоже, хоть и стараюсь это не показывать (поддерживаю его, а у самой сердце уже болит) :(
Это мне очень знакомо :crazy: ,наберись терпения.Поддерживай,но не говори про маму ничего плохого.А то ты потом еще и виноватой окажешься.
У меня муж и обидеть не хочет её и её контроль и суетливость порядком надоела.Иногда грубо ей отвечал,чтобы не лезла,обижалась,но зато эффект был потом(ненадолго правда)).

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Silver_Butterfly писал(а):грубо ей отвечал
вот и мой ей также отвечает, только это еще сильнее ухудшает ситуацию :(

она звонит ему каждые полчаса, спрашивает где он, с кем и говорит чтобы домой шел, причем неважно это будет в 11 вечера или в 1 ночи. в час так это вообще уже поздно, по ее убеждениям он в это время спать уже должен, а не со мной гулять...как же мне это надоедает уже
как вот от этого избавиться?!
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

GLamBaby писал(а):просто он меня сбивает с толку своим я ничего не писал..
конечно,
так теперь легко ему делать. а "почти" не считается..надо было не горячиться а все хорошо посмотреть, может там дата не этого года а прошлого
я так же один раз сообщения у мч увидела, хотела ругаться а они прошлого года
теперь удалил если, ничего не докажешь..
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

эх)я опять со своими переживаниями)небольшими,но приятными)
в общем)у папы завтра юбилей)мы завтра нашей маленькой семьей(включая моего любимого)пойдем в ресторан отмечать. а в пятницу приедут родственники,папины друзья. ну и моего мч тоже позвали. но он не хочет идти по причине стеснения :lol:

говорит,что он там чужой будет и все дела.что он кроме меня и родителей никого не знает)на все доводы,что его там ждут и хотят познакомиться-он всё равно говорит-я стесняюсь)

что делать?как его поддержать в пятницу? :)

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

Miss Katti
Я считаю такие отговорки (типо "стесняюсь" и т.п.) отмазкой лишь бы не идти. Ну он же не девочка, чтобы настолько сильно стесняться. Если юбилей у твоего отца, он должен чисто даже из уважения пойти.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Miss Katti
полностью согласна с мнением предыдущего поста :rose: Ему стоило бы знать,что не пойти туда это может показаться оскорбительным :roll:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

LLIokoJIadka
~LiL Foxy~
да то что он пойдет-это всё уже дано решено)как его там поддержать? ведь в основном я буду маме что то помогать.не смоогу быть постоянно вместе с ним)

Закрыто