жить вместе или раздельно
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
жить вместе или раздельно
голова просто идет кругом , не знаю что делать
уже пора начать жить вместе через 2 мейсаца свадьба , пора определится с метом жительства
сначало планировалось жить у меня но по нектрим пре4инам соравалось теперь мои родители против не то что им жалко просто они думают что молодой семье нужно жить отдельно. решно было снемать квартиру дороговато но в принцыпе мы можем потянуть оба работаем ... но он мне просто проедает мозг что мы так никогда не4его не накопим хотя и так уже год работая на постаянной работе он толком не4чего не на копил... он трусит я его понемаю ...я думала что этот момент поиск квартиры и перезд будет для меня счастливым но я слышу толко упреки и то что я савсем не прислушваюсь к нему то что мене теперь в жни не поменять работу , то что он не где не был в плане загранцей, хотя мы не однакратно соберались и в конце все срывалось потому что он всегда идет на попят ...с одной стороны мне тоже страшно начать снемать квартиру а потом не потянуть и залезть в долги но нужно уже вроде как наченать самостаятельную жнь ...\короче не знаю что делать что вы можете мне посоветавать снемать квартиру или жить у его родителей и притом слышать упреки от моих родителей..подписываем контракт через 2 дня так что не так много времени думать осталось
уже пора начать жить вместе через 2 мейсаца свадьба , пора определится с метом жительства
сначало планировалось жить у меня но по нектрим пре4инам соравалось теперь мои родители против не то что им жалко просто они думают что молодой семье нужно жить отдельно. решно было снемать квартиру дороговато но в принцыпе мы можем потянуть оба работаем ... но он мне просто проедает мозг что мы так никогда не4его не накопим хотя и так уже год работая на постаянной работе он толком не4чего не на копил... он трусит я его понемаю ...я думала что этот момент поиск квартиры и перезд будет для меня счастливым но я слышу толко упреки и то что я савсем не прислушваюсь к нему то что мене теперь в жни не поменять работу , то что он не где не был в плане загранцей, хотя мы не однакратно соберались и в конце все срывалось потому что он всегда идет на попят ...с одной стороны мне тоже страшно начать снемать квартиру а потом не потянуть и залезть в долги но нужно уже вроде как наченать самостаятельную жнь ...\короче не знаю что делать что вы можете мне посоветавать снемать квартиру или жить у его родителей и притом слышать упреки от моих родителей..подписываем контракт через 2 дня так что не так много времени думать осталось
будет и наша улица на вашем празднике
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
AskorbinkA
Все зависит от людей
накопим-не накопим.
Откажитесь в чем-то.
Например в походах в кино-кафе.
У меня есть пример наша семья и друзья.
Денежный достаток у нас одинаковый, плюс минус пару тыщ.
Мы платим за квартиру съемную дороже + на нас весит кредит, так я еще умудряюсь каждый месяц откладывать деньги.
А те ребята вечно себе покупают что-то, то ноут, то монитор, а потом в конце месяца жалуются что у них нет не на что денег.
Так что все в ваших руках.
Нытьем ничего не изменишь.
Все зависит от людей
накопим-не накопим.
Откажитесь в чем-то.
Например в походах в кино-кафе.
У меня есть пример наша семья и друзья.
Денежный достаток у нас одинаковый, плюс минус пару тыщ.
Мы платим за квартиру съемную дороже + на нас весит кредит, так я еще умудряюсь каждый месяц откладывать деньги.
А те ребята вечно себе покупают что-то, то ноут, то монитор, а потом в конце месяца жалуются что у них нет не на что денег.
Так что все в ваших руках.
Нытьем ничего не изменишь.
И я так думаю, если конечно есть хоть какая-то возможность снимать квартиру.Тем более вы оба работаете.AskorbinkA писал(а):они думают что молодой семье нужно жить отдельно.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
а на что вам копить?AskorbinkA писал(а):что мы так никогда не4его не накопим хотя и так уже год работая на постаянной работе он толком не4чего не на копил
разве жил.площадь не является первоочередной задачей?
замечательно, что они так думаютAskorbinkA писал(а): просто они думают что молодой семье нужно жить отдельно
а разве тебе самой не хочется?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Не вижу ничего страшного, если молодая пара сначала живет у родителей. Там может как-нить вместе скопите на отдельное жилье - съемное все равно не свое и в любой момент могут попросить съехать. Мне лично тоже было бы жалко тратить на съем, если есть, где жить еще. Как-то нет стабильности в чужой хате все равно. Жить отдельно хорошо, когда квартира вам принадлежит))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
nevedimka25
я не говорила что не хо4у детей,и мне уже отнасительно далеко за 20
Мандариновые будни
ну копить на свою жил пложадь например ...точнее на первый взнос плюс я бы хотела продолжить обучение ...
я на учебу потратила целое состаяние когда служила в армии денег тоже особо не было 5 лет во всем себе отказывать...
так что есть о чем подмуать
я лично да хочу жить отдельно тут вопрос к моему жнеху..
так просто посаветоваться решила кто из нас прав
я не говорила что не хо4у детей,и мне уже отнасительно далеко за 20

Мандариновые будни
ну копить на свою жил пложадь например ...точнее на первый взнос плюс я бы хотела продолжить обучение ...
я на учебу потратила целое состаяние когда служила в армии денег тоже особо не было 5 лет во всем себе отказывать...
так что есть о чем подмуать
я лично да хочу жить отдельно тут вопрос к моему жнеху..
так просто посаветоваться решила кто из нас прав
будет и наша улица на вашем празднике
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
AskorbinkA
привет, Дорогая
Жених у тебя какой-то не решительный
Жениться собралась, а жить с невестой в отдельной квартире побаивается...
Я согласна, что молодая семья должна жить отдельно, тем более, если есть возможность снимать, вы оба работаете, детей нет пока, вам двоим-то не так много и надо, да и какие бы замечательные не были бы родители (твои или его) их лучше поддерживать на расстоянии
привет, Дорогая

Жених у тебя какой-то не решительный

Жениться собралась, а жить с невестой в отдельной квартире побаивается...
Я согласна, что молодая семья должна жить отдельно, тем более, если есть возможность снимать, вы оба работаете, детей нет пока, вам двоим-то не так много и надо, да и какие бы замечательные не были бы родители (твои или его) их лучше поддерживать на расстоянии

- zlaya_kak_@
- Освоившийся
- Контактная информация:
AskorbinkA
не в обиду, но сообщение - вынос мозга((((( без знаков препинания невозможно ничего понять(
по сабжу - может, Вы бы взяли все в свои руки, нашли квартиру) или первые пару месяцев пожили у родителей. Главное ведь, не втянуться))) а от 3-4 месяцев родители не очень-то и против будут. Подищете как раз что-то, поднакопите, имхо.
не в обиду, но сообщение - вынос мозга((((( без знаков препинания невозможно ничего понять(
по сабжу - может, Вы бы взяли все в свои руки, нашли квартиру) или первые пару месяцев пожили у родителей. Главное ведь, не втянуться))) а от 3-4 месяцев родители не очень-то и против будут. Подищете как раз что-то, поднакопите, имхо.
- Black_Pearl
- Новичок
- Контактная информация:
есть подозрение что жених, как говорят в простонародии - тряпка. Ничего личного, не принимайте за оскорбление. В такой ситуации девушке нужно четко знать что и как должно быть и если она на 100% уверенна в избраннике - брать все в свои руки.
PS мое личное мнение, с такими неопределенными взлядами и отсутствием хотя бы примерного плана, жениться рано.
PS мое личное мнение, с такими неопределенными взлядами и отсутствием хотя бы примерного плана, жениться рано.
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация: