Скульптуруй!!!
- Kira
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Скульптуруй!!!
Bыкладывайте опять же фотки ваших творений... можно скульптурки, фигурки и все такое в 3D, сделанные в раннем возрасте или сейчас...
Последний раз редактировалось Kira Чт май 11, 2006 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Кира, очень мило...
Такс..ну в студии я слепила русскую барышню с караваем,она была раскрашена в характерном стиле..до сих пор стоил на полке. Так же делала медальены из глины, потом раскрашивала и лаком покрывала...тоже за стеклом сейчас красуются. Но особых талантов в этой обласет не наблюдаю, за то работа с птастилином меня успокаивает, очень люблю что-то абстрактное творить...
Такс..ну в студии я слепила русскую барышню с караваем,она была раскрашена в характерном стиле..до сих пор стоил на полке. Так же делала медальены из глины, потом раскрашивала и лаком покрывала...тоже за стеклом сейчас красуются. Но особых талантов в этой обласет не наблюдаю, за то работа с птастилином меня успокаивает, очень люблю что-то абстрактное творить...
Пишу, что думаю. Что не думаю,то не пишу...
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
я керамикой лет 8 назад занималась...и лепить любила))
Помню оч давно сделала лесную избушку из лесных материалов. И туда посадила пластелиновых зверей)) Было прикольно, но к сожалению ни фотки ни самого домика у меня нет
Кира, ежик очень миленький
так аккуратно сделан!)
Помню оч давно сделала лесную избушку из лесных материалов. И туда посадила пластелиновых зверей)) Было прикольно, но к сожалению ни фотки ни самого домика у меня нет

Кира, ежик очень миленький

ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Kira
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Lullaby
я тоже раньше любила с пластилином возиться, не знаю, почему перестала, но вообше я не считаю, что лепка из пластилина - занятие детсадовское!!
NATALI
спасибо! но вот только не говори, что не умеешь, ты пыталась?
Может быть ты даже лучше можешь!
Ardnaxela
Шизофрения
ну теперь вы знаете, что тема такая есть, так что будете сохранять фотки следующих творений, мне интересно посмотреть!!!
я тоже раньше любила с пластилином возиться, не знаю, почему перестала, но вообше я не считаю, что лепка из пластилина - занятие детсадовское!!
NATALI
спасибо! но вот только не говори, что не умеешь, ты пыталась?

Ardnaxela
Шизофрения
ну теперь вы знаете, что тема такая есть, так что будете сохранять фотки следующих творений, мне интересно посмотреть!!!

У меня много скульптур, но ини все в художке...
http://c.foto.radikal.ru/0607/178510023c9c.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: