Жизнь Какая то Грязная и Никчемная

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
flavvvvvva
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение flavvvvvva »

как вы относитесь к себе, так и люди будут
Бамбучка я)))))))))))))

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Ameli писал(а):chanel-girl
судя по вашей логике, всем, кто создает тут темы просто нравится страдать. :D поражает категоричность, с которой Вы выражаете свое мнение.
перечитайте еще раз мое последнее сообщение в этой теме - и вы будете поражены собственной невнимательностью: я писала конкретному человеку в конкретной теме. если бы автору действительно было так плохо на ее работе, она бы действовала, а не вопрошала на форуме. увольнение занимает 5 минут.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

Я уже не работаю на той работе. В основном сейчас одна, и себя чувствую лучше, занимаюсь гимнастикой, плаваю загараю, читаю, пишу дневник.. правда совсем отказаться от общения с друзьями не смогла, встречаюсь (читайте выпиваю) с ними раз в неделю.. хочется конечно найти кого-нибудь с кем не только пить можно будет.. пока что еще думаю может влияет и то что сейчас лето, начнется учебный год возможно будет что-то подругому но незнаю..

chanel-girl
я писала конкретному человеку в конкретной теме. если бы автору действительно было так плохо на ее работе, она бы действовала
В том то и дело что вы пишите это именно мне когда это высказывание можно применить к почти любой теме. Тут вообще чаще всего не спрашивают вопросы на которые можно дать конкретный ответ типа "где находится" "как сделать" "как называется" так что такое можно тогда всем написать..
Изображение

Закрыто