Помогите советом!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Помогите советом!
Здравствуйте!Повстречались мы с ним почти 2 года.Я унижалась,пытаясь вернуть его.Он,конечно,возвращался,видя мои слезы,слыша,как я его люблю,и не хотела бы его терять.Было,когда он сам приходил ко мне,говоря,как он был не прав.Но 4 дня назад он снова меня бросил,на что сказал,что окончательно.На что я ему сказала,что можно просто поговорить,всё спокойно выяснить,и,попытаться всё исправить.Он мне сказал,что мол сколько можно,когда ты видишь,что всё хуже и хуже становится.И,мол,не веди себя,как тряпка.Я ему сказала,что у меня к нему чувства есть,поэтому я не могу гордо Взять и уйти.Причина все был мол,так называемый,контроль,естественно он сбежал от меня.Первых два дня я просыпалась с мыслью,что неужели мы расстались?На третий день уже начала общаться с другими мальчиками...Но всё дело в том,что мне неинтересно с ними,да и вообще быстро надоедает,скучно как-то...И было легче,отвлеклась.Да,всё,возможно,из-за того,что я ищу новых отношений слишком быстро...Надо время какое-то переждать.Но я не могу оставаться одна.Сегодня,а то есть,на 4 день,мне уже не хочется общаться с ними,не хочется идти гулять с подругами и тд.Проснулась опять с этими дурацкими мыслями о том,что потеряла его.Говорят,избавившись от всех его подарков,становится легче...Да,может оно и так.Но всё дело в том,что у меня есть подарок,это котенок,его я не могу никому отдать,моя семья привязалась к нему сильно.Я боролась за своё счастье,но увы...Я в отчаянии((
Возможен ли вообще такой вариант,что он решил меня проучить,так сказать,ради меня самой.Чтобы я поняла всё и осознала толком.Да и проверка чувств какая-то...Я проверила,что не могу без его,пытаясь общаться с другими..но он...он не знаю...
Помогите!Я из сильный девушки превратилась в непонятно что((([/quote]
Возможен ли вообще такой вариант,что он решил меня проучить,так сказать,ради меня самой.Чтобы я поняла всё и осознала толком.Да и проверка чувств какая-то...Я проверила,что не могу без его,пытаясь общаться с другими..но он...он не знаю...
Помогите!Я из сильный девушки превратилась в непонятно что((([/quote]
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
Екатерина007
Но ведь так все думают. А быть надо с тем, кто НА САМОМ ДЕЛЕ тебя делает счастливой, а не с тем, кто ВОЗМОЖНО сделает тебя такой.
Люди просто так не расстаются, и если уж не сложилось, значит не сложилась. Тем более, расставаний было много, значит, причина не исчезает.
Во всяком случае, если хочешь пытаться его вернуть- пытайся. Может, и не получится, но хотя бы не будешь терзаться сомнениями касательно его отношения к тебе.
Но ведь так все думают. А быть надо с тем, кто НА САМОМ ДЕЛЕ тебя делает счастливой, а не с тем, кто ВОЗМОЖНО сделает тебя такой.
Люди просто так не расстаются, и если уж не сложилось, значит не сложилась. Тем более, расставаний было много, значит, причина не исчезает.
Во всяком случае, если хочешь пытаться его вернуть- пытайся. Может, и не получится, но хотя бы не будешь терзаться сомнениями касательно его отношения к тебе.
- клёцка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Екатерина007
он уже не первый раз хочет с тобой расстаться,но ты вечно плачешь и он возращается только из жалости.отпусти его.жизнь не кончается тебе не 30 лет.у тебя все впереди.зачем ты унижаешься перед ним.видя это он будет только пользоваться тобой и все
он уже не первый раз хочет с тобой расстаться,но ты вечно плачешь и он возращается только из жалости.отпусти его.жизнь не кончается тебе не 30 лет.у тебя все впереди.зачем ты унижаешься перед ним.видя это он будет только пользоваться тобой и все
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..
- Нет, они вредные.
- клёцка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mina
я не про тебя,я про девушку которая подняла тему.у меня была знакомая,которая так же себя вела.так парнень только пользовался ей.на неделю на две позовет ее поделает секс.а как появлялась другая он от нее отказывался
я не про тебя,я про девушку которая подняла тему.у меня была знакомая,которая так же себя вела.так парнень только пользовался ей.на неделю на две позовет ее поделает секс.а как появлялась другая он от нее отказывался
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Нет, они вредные.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да,это всё верно.Но вот как ты добилась того,что парень начал тебя уважать?Я вот себя держу уже почти неделю,ничего,ни слуху,ни духу от меня.Позвонил сегодня с какого-то номера,представился каким-то Максом,я просто напросто отключилась.Не стала даже продолжать разговор.Правильно я сделала?Девочки,поймите,я растеряна,не могу сама себе что-то объяснить.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Помогите советом!
Помойму все дело только в этом!Екатерина007 писал(а):Но я не могу оставаться одна
Тебе не именно этот парень нужен,надо просто чтоб у тебя БЫЛ парень.А тут мол 2 года вместе,с остальными так долго не было, нельзя его упускать....Вот и таскаешься за ним.Как-то это унизительно даже.Расстанься ты с ним наконец,если не судьба и не складывается.Встретится тебе другой парень.
Ты пишешь,что тебе скучно с другими,это потому что ты их сразу как потенциальным парней для себя рассматриваешь,не надо!Забудь об этом всем,о парнях,хоть на какое-то время.Все само разрулится...