Всю желчь сливать сюда
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чувствую себя облитой грязью....
Вчера на работе на меня наорали ТАК, как наверное никто и никогда не орал... Угрожали, что я буду со своего кармана платить штраф в 5 миллионов, т.к. на нас подали в суд, потому что я якобы не так в инете что-то там разместила... А то что так делать нельзя - мне конечно же никто не говорил, не предупреждал. Но кого это волнует? Начальнице просто надо было найти крайнего, и этот крайний человек - я.
Вчера ревела там, думала ещё чуть-чуть и в обморок грохнусь... Слава богу потом всё разрешилось, никакого суда не будет (на понт нас взяли), но боже, как погано на душе, кто бы знал....
Я работаю там только 5й месяц, первая работа в жизни... Иначе бы вчера же написала заявление об уходе.
Не представляю теперь как дальше там работать, КАК заставить себя туда идти во вторник...
Вчера на работе на меня наорали ТАК, как наверное никто и никогда не орал... Угрожали, что я буду со своего кармана платить штраф в 5 миллионов, т.к. на нас подали в суд, потому что я якобы не так в инете что-то там разместила... А то что так делать нельзя - мне конечно же никто не говорил, не предупреждал. Но кого это волнует? Начальнице просто надо было найти крайнего, и этот крайний человек - я.
Вчера ревела там, думала ещё чуть-чуть и в обморок грохнусь... Слава богу потом всё разрешилось, никакого суда не будет (на понт нас взяли), но боже, как погано на душе, кто бы знал....
Я работаю там только 5й месяц, первая работа в жизни... Иначе бы вчера же написала заявление об уходе.
Не представляю теперь как дальше там работать, КАК заставить себя туда идти во вторник...

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сapricious Princess
а у меня так каждый день. Мне лень.а вдруг дождь я хочу спать.одно и тоже.
Пассивная она.
Else
бассейна в моем городе как такового нету.
Море есть и хорошо.
У нас курортный город.по сути летом только клубы.
Вот сегодня все опять идут.мои знакомые. А меня никто не пустит.ну Да ладно)
а у меня так каждый день. Мне лень.а вдруг дождь я хочу спать.одно и тоже.
Пассивная она.

бассейна в моем городе как такового нету.
Море есть и хорошо.
У нас курортный город.по сути летом только клубы.
Вот сегодня все опять идут.мои знакомые. А меня никто не пустит.ну Да ладно)
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
white linen
Отвратительная ситуация.
Самое неприятное, что поделать на самом деле ничего нельзя. Пока он сам не поймет, ничего не изменится.
А говорить с ним на эту тему, пытаться что-то доказать (тем более думаю он и сам все видит) - себе дороже, по-моему сделаешь только хуже.
Она просто сказала ему, чтобы приехал, без видимых на то причин?
Отвратительная ситуация.
Самое неприятное, что поделать на самом деле ничего нельзя. Пока он сам не поймет, ничего не изменится.
А говорить с ним на эту тему, пытаться что-то доказать (тем более думаю он и сам все видит) - себе дороже, по-моему сделаешь только хуже.
Она просто сказала ему, чтобы приехал, без видимых на то причин?
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
white linen
сочувствую, но крайне ничтожен шанс, что он с бывшей перестанет общаться. Эта их связь может тянуться очень долго, то прекращаясь, то опять начинаясь. Ты хочешь быть третьей в этих отношениях?
Извини, конечно, но ты осуждаешь его за связь с этой женщиной, но ведь и он неуравновешан и соответственно как и она его будет мучить тебя.
Это просто тип людей такой, любить страдать и причинять страдания. Для них это любовь.
сочувствую, но крайне ничтожен шанс, что он с бывшей перестанет общаться. Эта их связь может тянуться очень долго, то прекращаясь, то опять начинаясь. Ты хочешь быть третьей в этих отношениях?
Извини, конечно, но ты осуждаешь его за связь с этой женщиной, но ведь и он неуравновешан и соответственно как и она его будет мучить тебя.
Это просто тип людей такой, любить страдать и причинять страдания. Для них это любовь.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Катюшка, главное, не опускай руки, ладно? держись там, если не ради себя, то ради нас всех, кто тебя поддерживает.
я уверена, что все будет хорошо.
я уверена, что все будет хорошо.
Последний раз редактировалось Under Sun Beams Сб июн 11, 2011 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.