то ли нервный срыв, то ли болезнь..(
-
- Новичок
- Контактная информация:
то ли нервный срыв, то ли болезнь..(
в общем где-то неделю или полторы назад, я упала с лестницы и заработала сотрясение мозга средней тяжести, это ладно не так страшно я хотя бы знаю, что это, ну естественно головные боли, ничего не могу есть, тошнит болит желудок. Вот примерно с того момента у меня начались какие то сильные обидльные выделения ну как похржие на молочницу и зуд иногда бывает, после чего пару раз была кровь совсем немного, букваьно пара капелек, вот дня 4 назад и сегодня, меня это настораживает очень, почитала полазила в инете, вроде бывает молочница с кровью, но вот не знаю было у кого что-то подобное ли нет, год назад уже лечила микрофлору после нервного срыва, но крови не было, а вот недавно снова был нервный срыв, парень доводил, сессия, спала плохо, в семье катастрофа просто, а тут еще и сотрясение.. Заразиться вроде не должна была, т.к. был один партнер, ну и скорее всего я у него тоже одна была, и послндний раз у нас с ним что-то было около 3 недель назад. Хотя я ничего не исключаю, КД должны начаться примерно дня через 3.
Что это вообще может быть и было ли у кого?
Ко врачу времени нет сходить пока, да и денег тоже..((
Что это вообще может быть и было ли у кого?
Ко врачу времени нет сходить пока, да и денег тоже..((
Не имеет разницы, что о тебе думаю люди, главное они тратят на это свое время.
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
нет, совсем светлая и совсем немного, вот сегодня вообще все нормально ничего нет, не болит и отлично чувствую себя,
сотрясение. Да а лечить то не чем, голова болит переодически сильно и с желудком стали проблемы после него
я слышала что может быть такое от нервного срыва, потому что заболеть я не могла, заражение исключено, что можно пропить от молочницы?
сотрясение. Да а лечить то не чем, голова болит переодически сильно и с желудком стали проблемы после него

я слышала что может быть такое от нервного срыва, потому что заболеть я не могла, заражение исключено, что можно пропить от молочницы?
-
- Новичок
- Контактная информация:
странно, мне вот ничего не выписали Оо сказали так, побольше сна и отдыха и через месяц снова на процедуру что проверить как оно там. Оо
Может у вас тяжелая степень, хотя черт знает, у меня просто средняя степень сотрясения, сказали так пройдет, вот и наши врачи в государственных клиниках..)
Может у вас тяжелая степень, хотя черт знает, у меня просто средняя степень сотрясения, сказали так пройдет, вот и наши врачи в государственных клиниках..)
- Lady in red
- Новичок
- Контактная информация:
я при молочнице к врачу не ходила (тоже времени не было, вообще в отпуск уезжала и на врача ни дня нельзя было выделить)- 1 таблетку выпила и все через 3 дня нормализовалось. в аптеке спроси, там посоветуют, думаю везде такие средства есть,их сейчас много разных. должно помочь, если это конечно молочница)
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация: