Жизнь Какая то Грязная и Никчемная

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Жизнь Какая то Грязная и Никчемная

Непрочитанное сообщение Isabelle »

Попытаюсь коротко обьяснить свою проблему..
В общем сейчас летние каникулы, я нашла себе на лето работу. Работаю ночью, днем или сплю или хожу гулять (то есть пить и курить). На работе все курят траву, пьют, некоторые употребляют кокаин, некоторые были в тюрьме, и все разговоры только о сексе, всякие грязные шутки, особенно два менеджера - один араб другой черный) Кстати на прошлой работе которая до этого была все тоже самое (кроме тюрьмы, и в том случае там работали Только арабы ).
В свободное время все мои друзья тоже только курят марихуану и пьют.
Но меня уже нисколько не радует подобный образ жизни.
Я чувствую что понапрасну трачу жизнь.
Я знаю что не все люди моего возраста так себя ведут. Одна девочка например, которая кстати закончила тот же колледж в котором я (она меня на год старше), она журналист специализируется на стиле и моде, она ведет блог, организовывает вечеринки для всемирно известных знаменитостей, ее фотки и короткие статьи с советами по моде есть в журналах, она была в новой зеландии и в следующем месяце уесжает навсегда в англию так как познакомилась с профессиональным британским гольфером в одном из клубов для студентов по обмену который она сама организовала в нашем колледже.. я точно знаю что она не устраивает без причины вечеринки с выпивкой у себя дома, не курит не то что марихуану даже сигареты, и ее парень тоже даже ни разу в жини курить не пробовал.. Вот один пример.. Я конечно точно незнаю, но недумаю что ее жизненные обстоятельства так уж сильно отличаются от моих, за исключением того что она уже закончила образование и у нее есть настоящая работа, но мне кажется и в моем случае тоже можно значительно изменить жизнь и сделать ее более продуктивной.. Но если честно я совсем не представляю как именно.. с чего начать даже?? Вы не можете мне подсказать какие-нибудь идеи по этому поводу?
Спасибо!
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Начни с друзей.
Смени круг общения.
Найди людей которые чем то интересуют кроме пива и марихуаны.
Изображение

Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

SLeZkA писал(а):Начни с друзей.
Смени круг общения.

+1

Смени работу.

about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

с чего начать даже??

со смены работы :D
Это что же за работа, где все курят траву, пьют на рабочем месте, да еще и кокаин нюхают...?
..выше только облака...

alinochka0502
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alinochka0502 »

Я не хочу показаться философом, но попробуй начать с себя. Брось проводить время таким образом, найди себе какое-то занятие, хобби, возможно спорт или что тебе понравится... А там постепенно и друзья новые появятся и все будет ОК.
И не надо никого и даже мыслей
Так спокойней
Я-то знаю

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

Я на личные расходы типа одежды и косметики зарабатываю себе сама, на всех подобных работах контингент людей примерно один и тот же, а лучшую я пока не закончу учиться найти не смогу, а если я там перестану работать то у меня денег на личные расходы не будет.. :(
Изображение

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Isabelle
Все таки мне кажется,что можно найти подработку с более адекватными сотрудниками. Или хотя бы попытаться.
Ну, а если с друзьями ты чувствуешь себя не комфортно, то надо постепенно от них отдалятся.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Isabelle писал(а):На работе все курят траву, пьют, некоторые употребляют кокаин
Хочу такую работу !! ток без арабов :D
А если серьёзно, похоже дело не в вредных привычках окружающих: Постоянно курят и пьют те, кому поговорить неочем, нет общих интересов, для них бутылка - единственное что их объединяет.
Найди хотя бы одного человека с кем тебе интересно, для начала хватит.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Isabelle
Ты ходишь туда работать и зарабатывать деньги. Ну так и зарабатывай. Если другую работу пока не найти - просто работай там, не обязательно для этого сближаться с другими работниками, поддерживать их увлечения и образ жизни.
А за пределами работы неплохо бы познакомиться с другими людьми, увлеченными, перспективными, которые имеют интересы помимо алкоголя и травы... Сложно так за один день все изменить, но правильное окружение - это большая помощь в этом.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Неужели?! Неужели наша Изабель начала что-то осознавать? Приятно, черт подери)

Работу, мне кажется, менять не обязательно. Если она временная, то обрати внимание на служебные обязанности, а не на сотрудников.
А вот круг общения, друзей нужно сменить. Гулять далеко не всегда = пить и курить.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

днем или сплю или хожу гулять (то есть пить и курить). На работе все курят траву, пьют,
Очень прошу, учись отвечать в первую очередь за себя, а не за всех! Ну ты сама подумай, у тебя других занятий вообще нет? По-моему уж лучше вообще без друзей, чем с такими бестолковыми "друзьями".
Я на личные расходы типа одежды и косметики зарабатываю себе сама, на всех подобных работах контингент людей примерно один и тот же
Не нужно самооправданий! Раз тебя не радует подобный образ жизни, что тебя заставляет продолжать его вести? Но ты продолжаешь! Почему?
Ты не хочешь его менять, потому что для этого надо сделать усилие над собой! И потом, в мире только одна профессия? Даже для неквалифицированного специалиста есть масса вариантов работы! Просто тебя устраивает халява!
она журналист специализируется на стиле и моде, она ведет блог, организовывает вечеринки для всемирно известных знаменитостей
Ну так, а что тебе мешает не пить и курить в свободное время, а читать книги, самообучаться, вести блог? Только не говори, что твое окружение! Тебе просто не хочется этим заниматься!
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Автор, вы работаете в эскорте?

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

Isabelle
Ты говоришь в таком контексте, будто ничего нельзя изменить. Другую работу найти можно!! Вопрос в другом, хочешь ли ты этого. Если бы действительно хотела, ты бы давно её сменила, а не говорила, что больше никакой другой работы найти нельзя. Да и вообще не представляю, что за работа такая, где употребляют наркотики :shock:

about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

chanel-girl
а в эскорте обязательно пьют/курят/нюхают? :twisted:
..выше только облака...

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

about:blank,

понятие не имею, что творится в эскорте; наверное и такое бывает.
по прочтению первого поста мне представилось, что автора загнали в сексуальное рабство, отобрав у нее документы, и что выхода абсолютно нет. иначе не могу представить, чтобы человек заставлял себя работать в такой среде против своей воли.
и что это за место, где менеджеры - черный и араб и какие-то зэки ошиваются??

Закрыто