Прошлое бойфренда с парнями и девушками. Как забыть?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Innsomnia
Новичок
Контактная информация:

Прошлое бойфренда с парнями и девушками. Как забыть?

Непрочитанное сообщение Innsomnia »

Мы с нынешним парнем встречаемся почти год, где-то через пару месяцев после знакомства впервые занялись с ним любовью. До него у меня был только 1 опыт, когда я лишилась девственности, но тот парень оказался не очень хорошим человеком, из-за него я очень много страдала, дело дошло даже до суицида, но меня откачали.
С этим же парнем все было просто отлично - он ухаживал, провожал до дома, дарил подарки, постоянно гулял со мной, старался сделать все, чтобы мне было хорошо. И вот однажды, уже после того как мы переспали (это было тоже очень романтично), я как-то раз в шутку спросила у него - сколько у тебя было до меня девчонок?
И тогда он сказал, что у него были не только девушки, которых было около десяти, но и несколько парней, в том числе его друзья, с которыми мы уже были к тому времени знакомы... Я бы не сказала, что он какой-то прям супер-симпатичный парень, обаятельный, конечно, но ничего особенного, не богатый, учится в среднем вузе, ему 19 лет.
Он знал, что у меня был только 1 парень до него, а я про его девушек вообще не знала. Я, конечно, понимала, что в 19 лет он не девственник, но что у него уже больше десятка было плюс парни...
С того времени как я узнала прошло полгода, а я все не могу забыть об этом, разузнала у него про всех этих девушек, нескольких нашла вконтакте, там фотографии есть с ним, прям извелась вся от ревности к его прошлому! И еще этот бисексуальный опыт - он был снизу, когда спал с парнями, говорил, что ничего особенного, просто хотелось попробовать и это, с девушками ему нравилось больше и после того как он попробовал, с парнями он больше не спал. НО ВСЕ ТАКИ!
Как бы вы отнеслись к тому, что у вашего парня до вас было гораздо больше девушек, чем у вас парней? И как бы вы отнеслись к тому, что он спал с парнями??? Как забыть об этом и оставить прошлое в покое??

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

Вот из-за таких последствий нынешним не нужно рассказывать о бывших.
А вообще мне кажется Вам просто скучно, раз в отношениях всё хорошо, начинаете искать к чему можно придраться и ревновать.
А если по существу вопросов, то
1. Для парней естественно, что у них больше половых партнеров, чем у женщин. Они полигамные существа, поэтому с этим можно только смириться и принять.
2. Спал с парнями...конечно не очень приятный факт. Но тут его тоже можно понять, что живём мы все один раз, а попробовать хочется каждому своё. Главное, что он после понял, что это лишнее в его жизни. А то пришлось бы ревновать и к девушкам, и парням :)
3. Займитесь настоящим, отбросьте прошлое, тем более чужое. Человек Вам доверился(а для мужчины этот факт, я думаю, настолько интимный..), а Вы сделали из этого проблему. И если Вам дорог этот парень, не нужно заниматься "самосъеданием" на пустом месте, ведь так портятся чувства, отношения, появляются сомнения.
Дорожите тем, что сейчас он с Вами. рядом.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

На количество девушек мне обычно плевать. А вот парни...я бы больше не стала спать с этим человеком
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

не вижу никакой проблемы в том, что у него были и девушки, и парни. а вот количество может говорить о непостоянстве, что бы меня лично не устраивало бы

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Астрид
почему непостоянство?) ну может не складывалось, у меня к примеру тоже не мало партнеров было, но также встречалась с парнем 3 года и не изменяла)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

возможно, это только мой стереотип.
но среди знакомых, у которых было много партнеров, верных нет

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Астрид
хотя ты и права, чем больший опыт тем легче начинаешь относиться к сексу и следовательно не относишься к измене как к чему-то очень плохому

но с другой стороны, если есть любовь и уважение, можно и придержать себя

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Innsomnia,

у всех свое прошлое. твой м.ч. принял тебя такой, какая ты есть, с неудачной попыткой суицида. и ты прими его таким, какой он есть, со всеми его девочками и мальчиками. в конечном итоге, количество его половых партнеров не играет никакой роли.
И тогда он сказал, что у него были не только девушки, которых было около десяти, но и несколько парней
десять партнерш в 19 лет - это не так много. всего по 2 в год, если он начал жить половой жизнью в 14 лет ;)
вот что бы я посоветовала тебе, так это протестироваться на вен. болезни, включая ВИЧ, потому что при пассивном анальном сексе вероятность подцепить заболевания выше.

С того времени как я узнала прошло полгода, а я все не могу забыть об этом, разузнала у него про всех этих девушек, нескольких нашла вконтакте, там фотографии есть с ним, прям извелась вся от ревности к его прошлому!
ты накручиваешь себя! зачем тебе нужно это, лазить по соц. сетям, искать фотографии, сравнивать...думай только о себе!

Как бы вы отнеслись к тому, что у вашего парня до вас было гораздо больше девушек, чем у вас парней?
главное быть не первой, главное быть последней.

Innsomnia
Новичок
Контактная информация:

!!!Beauty!!!
Я, в целом, и не сказать, чтобы постоянно думала об этом... Просто бывают такие ситуации, скажем, какие-то сцены в фильме с гомосексуальным уклоном или реклама или еще что-то и у меня в голове тут же всплывает: "А у него так было?" "А не хочется ли ему снова попробовать?" "А вспоминает ли он о своих парнях, когда видит это?". И я вот никак не могу избавиться от таких непрошенных мыслей. Я, конечно же, не сижу днями и ночами, разыскивая фото бывших или накручивая себя, но вот в приступах ревности -бывает. Хотела бы как раз узнать как избавиться от таких вот ассоциаций или меня всегда они теперь будут преследовать?

Innsomnia
Новичок
Контактная информация:

Chivas
Почему бы не стали? Противно? Или разочарование как в мужчине? Просто схожие мысли были у меня насчет не спать.
Астрид
К сожалению, меня это тоже настораживает. Среди моих знакомых тоже верных что юношей что девушек, у которых было много партнеров -нет.
chanel-girl
Я понимаю и очень благодарна ему, что он принимает меня такой, какая я есть (и это действительно так!), еще и поэтому мне так хочется научиться смириться с его прошлым -почему вот у него получилось, а у меня никак?(
Половой жизнью он начал жить в 13, неудачно, как он сам говорил, не понравилось, а все остальные у него были в период, когда ему было 14-16 лет. С 14 до 16 он встречался с девушкой (я ее знаю), а потом, после расставания в течении полугода переспал со всеми остальными, включая парней - говорил, по его словам, как затмение нашло. Просто знакомился в компании и буквально на след. свидании уже занимался сексом. А потом с 16 до 19 лет - ни с кем не спал совсем. Мы с ним познакомились в компании как раз в период, когда ему было лет 17, но тогда у меня был другой парень, а у него отродясь никого не было как я думала! Я его никогда не видела с девушкой, он всех так от себя ловко отваживал, я реально видела, как девчонки ему чуть не вешались на шею (как я уже писала - не понимаю почему, ничего особенного в нем, но вот же)), но он всегда был один. Поэтому-то еще для меня и было шоком, когда я узнала о его "бурной молодости" - я-то его всегда воспринимала таким бесполым эльфом, которому неинтересны отношения, флирт и прочее. Мы виделись редко, только среди общих друзей, а потом, благодаря случаю, сблизились -я тогда рассталась с бывшим, а у него никого так и не было. Не знаю почему я ему понравилась, почему после трехлетнего перерыва он вдруг решил кого-то к себе подпустить, а потом и рассказать о своем прошлом. Ведь что самое удивительное - в больших компаниях слухи разлетаются очень быстро, даже и не проверенные, даже и просто выдумки, но я ни одного про него не знала слуха -что у него было много девчонок, что у него были парни, да и вообще -ни одного про него слуха не ходило... Выходит, я единственная, кому он доверился настолько, это очень для меня необычно, но сейчас я понимаю, что лучше бы он мне все-таки не говорил об этом - мне просто непонятно как смириться с этим его прошлым.
А насчет анализов -мы сделали вместе, после того как я узнала, а он мне показывал справки еще трехлетней давности, когда сам вышел из этого секс-марафона и побежал проверяться, потому как ни разу не пользовался средствами контрацепции (что меня вообще в ступор тогда вогнало, если честно). Все нормально -и тогда оказалось и сейчас у нас обоих, что уже хорошо само по себе.
А про накручивать себя -это чистая правда, бывает со мной такое. Но как я уже писала в ответе предыдущем - не всегда, а только, если увижу девушку, похожую на типаж, который его привлекал (маленькая, рыжая -вот как один все рыжие правда!, лупоглазенькая, чуть ли не дистрофично худенькая - к слову, я вообще противоположность, потому что у меня спортивная фигура, я высокая, у меня спокойные глаза и темные-темные волосы, не знаю опять-таки почему я ему понравилась, тем более в компаниях я никогда не замечала, что он как-то на меня особенно смотрит...) или какую-то гомосексуальную тематику в фильме -вот тогда да, не могу остановиться, мысли так и лезут... Иногда удается тут же переключиться на что-то, отвлечься, а иногда -просто мрак( Вот что делать в таких случаях? Успокоительного может попить?

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Innsomnia,

мне не кажется, что гомосексуальный опыт друг с другом это тема, которую стали бы поднимать в компании и чем мальчики стали бы хвалиться, поэтому я не удивлена, что в компании это не обсуждалось.

а для решения своей проблемы с ревностью тебе нужно полюбить саму себя. для этого нужно время.

и еще: старайся меньше акцентировать внимание на его типажах (к слову, мой типаж и мой молодой человек - два разных образа); попробуй медитировать, когда чувствуешь, что нервы на пределе. просто глубокий вдох-выдох иногда помогает отвлечься.

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

Innsomnia
Если бы я знала,что у парня было больше партнеров чем у меня,я бы...Скорее всего не смогла встречаться...
Побоялась бы за себя...быть не последней,а очередной...

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

Rikka
а кто сказал бросить?
я сказала что просто бы не встречалась...

Закрыто