Курение

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

моему парню нельзя курить. он раньше курил. не по 3 пачки в день конечно, но основательно и на мой взгляд часто. у него со своей мамой вечный бой из-за этого! она его доканывает, следит, контролирует, чтобы он не курил. и правильно делает!!! я бы тоже доканывала, если бы он не обижался на меня! недавно она ему купила таблетки антиникатиновые, их пьешь и вероятность получить рак от курения в несколько раз возрастает. по-моему он уже курс пропил, но я не знаю действует ли эффект до сих пор. он при мне не курил и я вот уже успокоилась что мой любимый наконец-то бросил!
а тут ходили гулять. он с другом и я потом присоединилась (друг курит). под конец дня он стал канючить "хочу курить хочу курить" и типа чтобы я разрешила. я упёрлась - нельзя и всё! потом говорю: ну ты же давно не курил! когда последний раз-то был? а он мне - утром.
я охренела... так расстроилась и обиделась что говорю: кури, блин. встала и отошла от него. я на него не дулась, нет. но просто так растроена была... только ему об этом не сказала...
а теперь жалею что разрешила.. и жалею, что не сказала ему об этом... ((( но он бы кстати обиделся еще сильнее....

я вообще не знаю как себя вести! я не хочу за ним следить, контролировать! эму этого хватает дома. я не могу спросить, ты курил? ты куришь?

вот черт! ну если ты знаешь ,что не бросишь, ну нахрен ты эти таблетки пил? а если пил, зачем куришь-то??? хочешь рак заработать??? вот приятно всем будет!!! :cry: :cry: :cry:

если он снова начнет как раньше курить я тоже начну. посмотрим что он скажет на эето :cry:

всё. на это забили дружно. он не бросал курить. а от меня скрывал.
спасибо тебе жизнь за то, что чем больше заботишься о человеке, тем ненужнее становится твоя забота.
не, отлично... так и надо... :cry:
Последний раз редактировалось BarMoLeyKA Чт июн 29, 2006 1:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мэл »

BarMoLeyKA не напрягайся))...... из-за этих таблов ещё больше курить хочется.....вымочи его сигареты в молоке,высуши и дай ему покурить....или подсыпьте с мамой что-нибудь типо сильного слабительного чтобы его из всех щелей несло целый день.....в наказание :lol: :evil:
Изображение

~Allochka~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Allochka~ »

Мэл писал(а):вымочи его сигареты в молоке,высуши и дай ему покурить
Это уже прям как моя мама :D
Люблю и любима :inlove:

Ariella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ariella »

Девчёнки, 98% моделей либо курят либо курили.И чтото я не замечала никаких проблем с их кожей!
И ещё.через десять лет после того когда человек бросает курить, его организм сам очищает себя и лёгкие в порядке.
Я ни в коем случае не а(о)гитирую курение.НЕТ.Но просто это не так, что если человек курит, то у него будет рак лёгких.

Я сама курила месяцев 8 и была уверена, что у меня была физическая зависимость от них.Но оказалось что НЕТ.Я переехала и абсолютно спокойно живу без сигарет.Начала понимать, что у меня это больше было ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ зависимостью....Типа покурить с компанией, поболтать.

А вообще, конечно же не нужно себя травить, зная как это вредно и сколько химикатов в сигаретах.Мне кажется, что здоровье-самое главное в жизни и нужно его беречь и ухаживать за собой :)

ps Мой самый первый пост, и про курение...НЕ ХОРОШО :oops:

Ms.КуклА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ms.КуклА »

Курила..бросила когда забеременела...
Вино в бокале надо пить..
пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!
Изображение

НаСтЮнЧиК
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаСтЮнЧиК »

А я не курю!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Изображение

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Не курю =)

VibroKaktus
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VibroKaktus »

Курение это всего навсего никотиновая зависимость, причем в большей степени психологическая. Если человек осознавая необходимость бросить курить, не может сделать это, просто слабый человек.
Встаньте перед зеркалом, откройте глаза, посмотрите на себя и скажите: “Я есмь кто я есмь”, что означает: “Я есмь Бог”. Затем уйдите. И это истина.

KISSA
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSA »

Я курю, причём постоянно и давно. На самом деле на данный момент я даже и бросать не хочу. К курящим отношусь спокойно.
Изображение

Feel like Party
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Feel like Party »

не курю и не курила никогда
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Покуриваю, если можно так сказать. Это не моя вредная привычка, но бывает под настроение, а особенно, почему-то :roll: , после сытного маминого обеда, очень хочется курить. Конечно, в день я не выкуриваю и 5 сигарет, поэтому я легко могу и не курить. Хотя и знаю, что это вредно, но сводить на 0 свое пристрастие к сигаретам не собираюсь. Это мой выбор. Кстати, не нравится мне, когда девушки курят прямо на ходу. Это их не украшает. Почему я это делаю?!? мне нравится сам процесс курения, обожаю табачный дым. Обожаю Vogue ментоловые :oops:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Курю уже давненько :oops: Пока что бросать не хочется 8)
Изображение

Стелла
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Стелла »

Я курю уже несколько лет, знаю что вредно но не могу бросить, потому что нравиться сам процесс курения :)
Курю в основном тоненькие сигареты - ''Vogue'' и ''Davidoff''
Когда сердце делает выбор, помешать ему не способно ничто в этом мире

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

Не курю и не пробовала. Но хотелось попробовать, когда был стресс.... Но не стала.
Курящие девушки.....хм... мне параллельно.
Сейчас отучиваю курить своего парня. Есть прогресс... раньше курил пачку в день, а теперь - 3-4 сигареты!
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Kris
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kris »

я отношусь отриательно, хотя сама одно время дымила...
Почему не спишь?
Почему ты плачешь?
Почему в окно глядишь?
Мысли прочь, за окном ночь
Скажи, чем я могу тебе помочь...

Закрыто