а тут ходили гулять. он с другом и я потом присоединилась (друг курит). под конец дня он стал канючить "хочу курить хочу курить" и типа чтобы я разрешила. я упёрлась - нельзя и всё! потом говорю: ну ты же давно не курил! когда последний раз-то был? а он мне - утром.
я охренела... так расстроилась и обиделась что говорю: кури, блин. встала и отошла от него. я на него не дулась, нет. но просто так растроена была... только ему об этом не сказала...
а теперь жалею что разрешила.. и жалею, что не сказала ему об этом... ((( но он бы кстати обиделся еще сильнее....
я вообще не знаю как себя вести! я не хочу за ним следить, контролировать! эму этого хватает дома. я не могу спросить, ты курил? ты куришь?
вот черт! ну если ты знаешь ,что не бросишь, ну нахрен ты эти таблетки пил? а если пил, зачем куришь-то??? хочешь рак заработать??? вот приятно всем будет!!!

если он снова начнет как раньше курить я тоже начну. посмотрим что он скажет на эето

всё. на это забили дружно. он не бросал курить. а от меня скрывал.
спасибо тебе жизнь за то, что чем больше заботишься о человеке, тем ненужнее становится твоя забота.
не, отлично... так и надо...