Расстаться или надеятся на лучшее?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ответить
krulka
Новичок
Контактная информация:

Расстаться или надеятся на лучшее?

Непрочитанное сообщение krulka »

Моя история думаю многим знакома.. ма с моим парнем уже почти год вместе,несмотря на то,что жием в 30 км друг от друга и встречи не такие уж и чатые.. близости не было.. По началу я и правда влюбилась него(мне 17,ему 19 лет) Но по истечению всего времени, я наверное стала остывать.. серость,однообразное(ежевечернее общение через скайп) и всречи раз в 2-3 недели надоели..я даже немногго сккованно с ним себя чувствую,хотя так не со всему парнями..скорее с ним только.. были и ласки и поцелуи,но меня начинает отталкивать.. бывают такие моменты,что видеть не хочу его,плевать на него,раздрожает его поведение,действия,но в то же время моменты когда я прям не могу без него посещают еня,так хочется,что бы он был рядом,обнял.. толко мы.. я честно говоря сама себя не понимаю.. сейчас постоянны ссори и заметила,что во многом м слишком разныее(наши различия долго перечислять) боюсь сделать глупость,бросив его,что пожалею ильно,сильно и что так как он никто меня не полюбит и не будет так оносится(а он оченб любит)..но я не знаю,чо мне делать, терпет и не понимать,что мои мысли и эмоции значат.. делема-бросать или нет.. глпость совершить или так лучше будет..порой так хотелось прекратить, так как дажи жизненны пути разные,но я не в силах...помогите..может кто-то сталкивался с такой проблемой..подскажите пожалуйста,а то мне плохо от всего этого..хочется поделиться с кем то...прошу

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

krulka писал(а):(мне 7,ему 19 лет)
мои глаза меня не подводят? :shock:
krulka писал(а): меня начинает отталкивать.. бывают такие моменты,что видеть не хочу его,плевать на него,раздрожает его поведение,действия,но в то же время моменты когда я прям не могу без него посещают еня,так хочется,что бы он был рядом,обнял.. толко мы.. я честно говоря сама себя не понимаю.. сейчас постоянны ссори и заметила,что во многом м слишком разныее(наши различия долго перечислять
и давно такое? может быть пройдёТ? настроение не то, проблемы в другой области и т.д?
krulka писал(а):. делема-бросать или нет..
если тебе с этим человеком плохо,неуютно,то ответ очевиден. :rose: Если же он тебе дорог,то зачем бросатЬ? :shock: Хорошие люди на дороге не валяются, а тем более парни :wink:
Изображение

krulka
Новичок
Контактная информация:

:D мне 17, опечаталась немного. и давно такое? может быть пройдёТ? настроение не то, проблемы в другой области и т.д?-уже пар месяцев такое состояние и чувство.. а о том,что он хороший и такие не валяются,это точно..не каждый станет столько времени ждеть интима,выносит мои выкрутасы,хотя и у него их хватает..но я не знаю все же... может я еще не нагулялась..он мо первый... я сама в себе запуталась,как мне поступить

mysyaka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mysyaka »

Вообщем Вам необходимо побыть/пожить вместе какое то время, например, съездить отдохнуть на море, не обязательно зарубеж, можно и на наших курортах отдохнуть. В быту и жизненных ситуациях человек показывает себя. Твоя ситуация как полноценные любовные отношения - не серьезна. В начале отношений, ещё куда не шло, но если это продолжается оч. долго, то скорее всего такое "общение" зайдёт в тупик. Останется только гадать кто первый соскочит и кому быстрее это надоест. Это как чемодан со сломанной ручкой... тащить тяжело, а бросить жалко.

krulka
Новичок
Контактная информация:

да.. ты правильно это подметила.. но вместе куда-то уехать это маловероятно.. во-первых,особо в нашем небольшом городке не разгуляешься,да и моя мама будет в шоке..она довольно строгая-никуда так не пустит :(

mysyaka
Новичок
Контактная информация:

это и понятно, ехать не обязательно в двоем, можно ехать компанией друзей с чьим-нибудь родителем, но это на крайний случай. В любом случае, чтобы говорить о нормальных полноценных отношениях, вам нужно видеться и быть вместе чаще. Всё остальное - просто дружба.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Если остаешься с парнем только потому, что "вдруг никто так больше не полюбит", то стоит ли быть с ним вообще? Вроде и выкинуть жалко, вдруг другая подберет такое сокровище, а самой и не особо надо))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

mysyaka
Новичок
Контактная информация:

В любом случае, Вам вдвоём нужно сесть вместе и обсудить эту проблему. Поговорить о своих страхах, может быть ты и ошибаешься. У него от тебя крышу сносит, а разлука этот факт сглаживает и искажает. Он же не может постоянно, ежесекундно как собачка приклеиться к экрану и причитать - ну почему меня сейчас нет рядом с тобой... или ещё чего-нибудь. Уверена, что тебя это будет бесить в два раза больше.

P.S. Очень трудно здесь что то советовать, потому что до конца ситуация не понятна. Что именно тебя в нем стало раздражать? Как он к тебе относится? Что говорит? Что не говорит и проч проч проч...

Если уж вообще придираться и углубляться в полемику, то с точки зрения психологии ты поступаешь не правильно, обманывая человека, его чувства и тем самым придавая его. Но это крайности, хотя и не без этого...

Блондин_ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондин_ка »

а почему видитесь так редко? 30 км-не так уж и много! я живу на расстоянии 150 км от своего парня, но каждые выходные мы вместе! почему вы не можете ездить друг к другу? :shock:
Пох*й. Пляшем.)

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

krulka
Прошу прощения за грубость и прямолинейность, но любви к тебе с его стороны я не наблюдаю. Если вы видитесь раз в 2-3 недели, как ты говоришь и при этом вы недалеко живёте друг от друга, то это уже о чём-то говорит. Когда человек любит, он хочет видеть свою возлюбленную каждый день, готов на любые безумные поступки, найдёт время, даже если его нет, чтобы увидеть тебя. А тут полное безразличие. Будто он тупо из жалости с тобой, боится обидеть, боится твоих слёз. И тупо выжидает, когда же ты сломаешься.
Как он объясняет такие редкие встречи? Или ты молчишь и изо дня в день ждёшь, когда он предложит встретиться?

Ответить